![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сила есть, воля тоже, а сиды воли - неть...... ![]() Светуль, а в тебе какой рост? Во мне 159 см. Я тож примерно как ты сейчас вешу... на 1 кг побольше... мне сейчас так много на мне лишнего кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я тут заморочилась - хочу кисломолочку вводить скоро (где-то в течении месяца-полутора). Не хочу категорически давать коровье молоко. Вопрос=) как сделать кефир из смеси? может глупо конечно, но я знаю что так можно и делают и детям нравится, но рецепта не нашла... может кто что подскажет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,сейчас попробую картинку побольше поставить,если получится,я вообще ее на рабочий стол поставила и мне так нагляднее,цв. принтера нет у меня,а ч/б не так аппетитно.
![]() вот вам еще более развернутые ![]() ![]() ![]() но девчат,лучше почитайте основы,тогда в голове все по полочкам разложится,тут на пузяке есть тоже -60 Катюш,я кефир не делала никогда из смеси...,а у вас нет молочной кухни в городе? Вроде у вас город то не маленький,у нас раньше кефир такой хороший делали,но закрыли увы,мне нравилось что там такой контроль был строжайший. Я вот думаю если смесь заквасить кефирным грибком,то должно быстро сделаться. Еще попробуй заквасить сметаной и поставить в тепло,думаю в йогуртнице нормально будет. В аптеке бывает закваска еще. У меня нет ее,я разливаю в баночки 200 гр и ставлю на батарею,как только сгусток появляется,сразу убираю в холод на ночь,утром пью. Димычу правда не давала еще. Мы вчера суп с грудкой куриной лопали,ничего так ел,причмокивал |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь, а каким маслом натираешься?? Цитата:
Я не слышала про такой рецепт. Чито коровье молоко мне тоже сказали не давать. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы копец с рук просто не слазим!!!Даже поесть не могу!!!Может потому что у родителей гостим и все кругом чужое?!
Вчера свекровь приходила,опять чуть ли не в губы дочу целовала,всю облизала ее,у нас все лицо в прыщах,че за прикол ребенка лобзать так!! Таня Андреева,прикольная идея с инетом. Девы,я закваску покупала Эвиталия,делали тут у мамы на молоке ее,вкусно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!
А у нас солнышко за окошком!!!!!!!!!!!! ![]() Танюш (мама Димы), спасибо за таблицу! ![]() Светик, ты прям стройняшечка какая была до ![]() Маслом натираюсь Алёнкиным (Саносан). Оно сейчас под рукой просто ![]() О, здорово!!!!! Танюш, скажи мне испанский легко ложится на эти два языка? У меня доча учит с 1 класса английский, с 4 мы начали немецкий, а сейчас она испанским тоже загорелась) вот думаю, либо вкладывать деньги уж сейчас в два языка, либо еще на третий подсесть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, мне испанский ложиться на латынь. Я ее учила несколько лет. А они очень похожи как грамматикой, так и лексикой. Конечно после инглиша он грамматически сложнее, но немецкий он очень корявистый по сравнению с испанский.
Мне легко было начать. Я выбирала между испанским и французским. Чисто с практической точки зрения я бы сделала упор на испанский. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девы здездец, ща мой чуть со стола пеленального не свалился, а он у нас высокий и в ванной стоит, пол кафель, фух ели поймала, сижу руки трясутся...а вчера с папой купался бровье об ванну ушибся, видать началось то время, время ушибов! Ой не могу отойти блин руки трясутсяяя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
главное вовремя поймал. У нас сегодня дочу папа ловил, пока я на кухне утром была, блин. ща весь диван подушками забарикодировала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Летуны у нас ![]() Не моему подушки воще не помеха, все перелеть может, я уже боъсь как бы он через спинку дивана не сковырнулся уже попытки были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне наш папа говорит, что я потихоньку тупею, раньше работа, увлечения, общение с друзьями,постоянно в движении
а щас дом, ребенок. раньше рисовала, вышивала. а теперь ![]() недавно Тургенева прочитала Таня, полностью тебя поддерживаю по поводу эксперимента, потом расскажешь - как оно без нета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж запретил работать...Ну,и администратор в ресторане или бармен,это не совсем професия дя мамы и жены...
Ну,воть.Хотя я дома не тупею... ![]() Я так же еще болею чувствую себя хуже..Лерик все так же ,но сегодня уже гуляеться... Отказалась от смеси вообще....Ест только кашки,пюрешки,творожки,пьет сок из чашечки ![]() Интересно,а почему молоко нельзя?Я с 6,5 делаю кашки на молочке и Лера их обожает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я не тупею дома, все ок ![]() это муж так говорит: типа инет, телек (смотрю в основном развлекательное, новости у нас в стране жуткие). планов у меня на декрет куча, главное было бы желание ![]() |
|
![]() |