Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 15:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У нас сегодня закончилась эпопея с оформлением всяких пособий детских, капиталов и т д Как же тяжело у нас в стране все это дается
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2012, 15:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас сегодня закончилась эпопея с оформлением всяких пособий детских, капиталов и т д Как же тяжело у нас в стране все это дается
можно вас с этим поздравить?! а у нас это всё ещё впереди(((
Beeelochka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю Это большое дело!
Мы от врача. Хоть мне ее и нахвалили, не понравилась она мне. Во-первых, за вполне приличные деньги я рассчитывала на более душевное отношение. Во-вторых, сказала, что ребенок у меня слишком толстый. А сейчас закладка жировых клеток идет, и будет он толстым по жизни. Но старший у меня был вообще ТОЛСТЫЙ. А сейчас дрищ морковный! Вообщем сразу я перестала ей доверять
Сказала, что ребенок неплохой. Вот что это значит? Для меня- то он самый лучший Но в еде ограничить. Не чаще чем раз в 3 часа кормить по 20 минут. А так пихать соску. Не знаю....
По УЗИ головного мозга у нас перенесенное кровоизлияние. Будут наблюдать. Прописали глицин. Сказала, что плохо засыпает из-за этого.
Прописала нам массаж, т к тонус неравномерный. Но это вообщем-то вполне понятно. Я просто хотела чуть позже, месяцам к трем пройти курс.
Спросила, как мне быть завтра с кормлениями, т к резать десну собираюсь под анестезией все-таки. Сказала 2 часа не кормить. Потом можно, не сцеживаясь.
По-дурацки все как-то...
Босоножка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы от врача. Хоть мне ее и нахвалили, не понравилась она мне. Во-первых, за вполне приличные деньги я рассчитывала на более душевное отношение. Во-вторых, сказала, что ребенок у меня слишком толстый. А сейчас закладка жировых клеток идет, и будет он толстым по жизни. Но старший у меня был вообще ТОЛСТЫЙ. А сейчас дрищ морковный! Вообщем сразу я перестала ей доверять
Сказала, что ребенок неплохой. Вот что это значит? Для меня- то он самый лучший Но в еде ограничить. Не чаще чем раз в 3 часа кормить по 20 минут. А так пихать соску. Не знаю....
По УЗИ головного мозга у нас перенесенное кровоизлияние. Будут наблюдать. Прописали глицин. Сказала, что плохо засыпает из-за этого.
Прописала нам массаж, т к тонус неравномерный. Но это вообщем-то вполне понятно. Я просто хотела чуть позже, месяцам к трем пройти курс.
Спросила, как мне быть завтра с кормлениями, т к резать десну собираюсь под анестезией все-таки. Сказала 2 часа не кормить. Потом можно, не сцеживаясь.
По-дурацки все как-то...
хороший врач многое значит.

у моей колики наверное???????? она спит, когда ее животик не беспокоит. когда пукает. возмущается и иногда плачет и вскрикивает. переживаюююююююююююю. вдруг не НОРМАЛЬНО. буду платного врача вызывать опять.сейчас опять у меня на руках спит. перкладывать боюсь даже. на улице второй день гроза может из-за этого???????????
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:39
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки, подскажите, начала болеть правая грудь прям подмышкой. Молоко прибывает нормально, комков нет, грудь мягкая. Что это может быть?
Жонушка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А мы собрались в гости к моей маме)))
Хорошо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
блин, и моя не спит, на рвках спит. как только ложу 10 мин и все. плачет. устала сама, не поесть не попить и в туалет не сходить. что такое? нормально ли это?
У меня так со старшим было, это надо просто пережить

Цитата:
Поздравляю большое дело, а для мат.капитала нужен корешок от родового капитала?

Цитата:
По-дурацки все как-то...
Да уж,хочется чтоб к тебе по человечески относились, тем более если платно. А насчет толстого радовалась бы, что ребенок хорошо набирает, время придет похудеет.
Ласточка30 вне форума  
Old 07.06.2012, 16:41
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, начала болеть правая грудь прям подмышкой. Молоко прибывает нормально, комков нет, грудь мягкая. Что это может быть?
может, она же тяжелеет.
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:44
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки. по поводу сна малышей в краватках, хотела спросить. а какие у вас матрасы?. Я когда краватку покупала, мне знакомая посоветовала не брать матрас на кокосовой сртужке потому, что он жесткий и дети на нем плохо спят. Я малышу на матрас еще одеяло положила. Спит нормально. Попробуйте тоже сделать помягче краватку малышу, может тогда они у вас и уснут.
Жонушка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнуть

У меня так со старшим было, это надо просто пережить

Поздравляю большое дело, а для мат.капитала нужен корешок от родового капитала?

Да уж,хочется чтоб к тебе по человечески относились, тем более если платно. А насчет толстого радовалась бы, что ребенок хорошо набирает, время придет похудеет.
пережитт ее жалко. доча вижу сама измучалась спать хочет. и прям руки опускаются............ сил нет качать ее.переживаю очень.
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
пережитт ее жалко. доча вижу сама измучалась спать хочет. и прям руки опускаются............ сил нет качать ее.переживаю очень.
У нас хорошо спал на улице, поэтому мы его днем в коляску и круги по городу нарезали. Да руки устают сильно, особенно когда вес растет, может коляску домой занести и в ней качать, все полегче будет
Ласточка30 вне форума  
Old 07.06.2012, 16:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки. по поводу сна малышей в краватках, хотела спросить. а какие у вас матрасы?. Я когда краватку покупала, мне знакомая посоветовала не брать матрас на кокосовой сртужке потому, что он жесткий и дети на нем плохо спят. Я малышу на матрас еще одеяло положила. Спит нормально. Попробуйте тоже сделать помягче краватку малышу, может тогда они у вас и уснут.
надо так сделать. у нас тоже на кокосовой струшке
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У нас хорошо спал на улице, поэтому мы его днем в коляску и круги по городу нарезали. Да руки устают сильно, особенно когда вес растет, может коляску домой занести и в ней качать, все полегче будет
коляске спит только на улице дома никак.
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 17:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я не купаю в кипяченой воде. Я добавляю антисептическую настойку из трав: череда+цветки ноготков+ромашка.
У меня сегодня дочка на реккорд пошла - с 23-00 до 5 утра спала
Как здорово она у тебя спит.
Я вот тоже думаю пупок заживет до конца и воду горячую дадут уже кипятить не буду
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2012, 17:55
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
По-дурацки все как-то...
А сколько веса вы набрали с рождения? Мы вот тоже хомяки ещё те, килограмма 1,5 за месяц набрали, но я ограничивать в еде не собираюсь даже
narimashka вне форума  
Old 07.06.2012, 18:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А сколько веса вы набрали с рождения? Мы вот тоже хомяки ещё те, килограмма 1,5 за месяц набрали, но я ограничивать в еде не собираюсь даже
Мы за првый месяц набрали 1120.
Босоножка вне форума  
Old 07.06.2012, 18:08
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Мы за првый месяц набрали 1120.
Нормально, я бы не стала соску давать, хорошо когда ребёнок крепнет, я вообще не думаю, что для 2-месячного ребёнка есть понятие "толстый"
narimashka вне форума  
Old 07.06.2012, 18:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что им не нравится???????? хорошая прибавка, значит у мамы молочка много и оно качественное.
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 18:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Как здорово она у тебя спит.
Я вот тоже думаю пупок заживет до конца и воду горячую дадут уже кипятить не буду

тоже так буду делать.
ночка вне форума  
Old 07.06.2012, 18:15
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю этих советов от врачей - сцеживайтесь и кормите из бутылки по режиму, давайте соску, они что против ГВ что ли? Если природой так задумано, значит хорошо, что набирает вес
narimashka вне форума  
Old 07.06.2012, 18:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Нормально, я бы не стала соску давать, хорошо когда ребёнок крепнет, я вообще не думаю, что для 2-месячного ребёнка есть понятие "толстый"
вот вот, тоже так думаю.
ночка вне форума  
Закрытая тема