![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алина уснула вчера в 23-30 только, сегодня в 5-30 встала, я никакая..в 10 ушла по делам, только вернулась вот, Аля спит, папа ее уложил. Натали, сестренка умничка, поздравляю. Никитку с зубиком!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишка уже две ночи спит ужасно,и брат с сестрой тоже плохо спят.вот он два дня встает в 11 и сегодня в 10 встали мы ..но я разбита до ужаса.лучше бы он ночью хорошо спал и вставал в 8 как раньше.
Лили хорошо вам сходить.в какой театр и на что? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Театр имени Пушкина на Великую магию |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили и Надюша спасибо)))
Лили,хорошего вам вечера,умнички) мой последние несколько ночей вообще меня не отпускает( вчера хотела футбол посмотреть,так Никита не отпустил,чуть я хочу уйти,сразу глаза открывает,подмышку теребит,не отпускает,приходится вот с ним лежать и так всю ночь может конечно из-за зуба такое,не знаю,посмотрим,как сегодня днем спит хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кинь ссылку, а у тебя тамрон разве, какой из всех? я думала, что никоновские все 3. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, все от бюджета зависит и от того, что ты хочешь снимать, бывает ооочень много разных. Я думаю так: нужен портретник + универсальный светосильный зум + теле объектив. Первые 2 для меня более актуальны. У фотографов штук 5-7 может быть разных.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
их много Машуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата!
я чет так устала... сегодня тетя моя приходила и сестра, помогли мне ковры помыть и диван. а я с девчонками воевала. Киру искусали комары и мошки какие-то, все ноги в красных пятнах, живого места нет. и еще синяки по всем ногам, без слез не взглянешь((( устула недавно совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Никитку с зубиком! Алинку с выздоровлением! У нас все хорошо. Сегодня ходили купаться на речку. Кайф! Федю окунули. Сначала хохотал, потом попал ногой в холодную воду и сразу запросился на берег. Вода слоями - сверху горячая, внизу прохладно-холодная. Пока купались, перемешали. Выходить не хотелось ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У Никиты начали проскальзывать фразы из 3 слов: Мама, дай те! (телефон), или по телефону бабе: баба привет, гулять, пока! )))
Но все слова так и сокращает до 1 слога и искажает, О, У, С, З, В, Ф так и не появились, уже 8 месяцев на одном месте, в этом плане нет никаких сдвигов и развития((( Читала, что если больше полугода на одном месте - это уже задержка... |
![]() |