Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 12:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
в розничных магазинах подороже все, я в интернет-магазине смотрела.
он в инет-магазе заказывал
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 12:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса,Наташа спасибо)
теперь 13 зубиков)
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня сестра наконец закончила учебу.
5 ого госы были на 5 сдала,а сейчас вот диплом защищала тоже на отлично
Наталюша1 вне форума  
Old 14.06.2012, 13:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 13:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем приветик!

Спасибо за мнение, Лиль! Посмотрела:в плеере такой фотик 23000 боди + объектив около 7000 + рюкзак 2000 так разница в 10000 получается, подумаю, в общем. Спросила когда куплен и почему продают.
Так он боди,я думала как у Машульки.То есть кроме объектива 35 больше нет?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у Никиточки сегодня вылез клык вверху слева)))
Здорово

Натали,сестрёнка молодец

Привет всем

Мы сегодня в ПК ходили,хотели взвеситься измериться,узнать когда на прививку придти,но наша врач в отпуске,к другому не пошли.Погуляли чуток и домой спать.Без меня Мишенька ни в какую не спит,я встала,думала он поспит ещё,а он через 2 минуты тоже проснулся.
Мы сегодня с мужем в театр собираемся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2012, 13:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!

Алина уснула вчера в 23-30 только, сегодня в 5-30 встала, я никакая..в 10 ушла по делам, только вернулась вот, Аля спит, папа ее уложил.

Натали, сестренка умничка, поздравляю.

Никитку с зубиком!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 14.06.2012, 13:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вообще в принципе можно купить отдельно объектив,Тамрон вот как мой стоит 5000.Фоткает он хорошо,если хочешь можешь посмотреть последние фотки у меня в темке,на него я фоткала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2012, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня Мишка уже две ночи спит ужасно,и брат с сестрой тоже плохо спят.вот он два дня встает в 11 и сегодня в 10 встали мы ..но я разбита до ужаса.лучше бы он ночью хорошо спал и вставал в 8 как раньше.

Лили хорошо вам сходить.в какой театр и на что?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.06.2012, 14:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Алина уснула вчера в 23-30 только, сегодня в 5-30 встала, я никакая..в 10 ушла по делам, только вернулась вот, Аля спит, папа ее уложил.

Натали, сестренка умничка, поздравляю.

Никитку с зубиком!!!!!!!!!!!
поспи тоже лапуль пока Алина спит.
Цитата:
у меня Мишка уже две ночи спит ужасно,и брат с сестрой тоже плохо спят.вот он два дня встает в 11 и сегодня в 10 встали мы ..но я разбита до ужаса.лучше бы он ночью хорошо спал и вставал в 8 как раньше.

Лили хорошо вам сходить.в какой театр и на что?
спасибо.
Театр имени Пушкина на Великую магию
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили и Надюша спасибо)))

Лили,хорошего вам вечера,умнички)

мой последние несколько ночей вообще меня не отпускает(
вчера хотела футбол посмотреть,так Никита не отпустил,чуть я хочу уйти,сразу глаза открывает,подмышку теребит,не отпускает,приходится вот с ним лежать
и так всю ночь
может конечно из-за зуба такое,не знаю,посмотрим,как сегодня
днем спит хорошо
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 14:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
молодец, поздравляю сестренку!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Так он боди,я думала как у Машульки.То есть кроме объектива 35 больше нет?

Мы сегодня в ПК ходили,хотели взвеситься измериться,узнать когда на прививку придти,но наша врач в отпуске,к другому не пошли.Погуляли чуток и домой спать.Без меня Мишенька ни в какую не спит,я встала,думала он поспит ещё,а он через 2 минуты тоже проснулся.
Мы сегодня с мужем в театр собираемся
Хорошего вечера! Да, в придачу только 1 объектив.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вообще в принципе можно купить отдельно объектив,Тамрон вот как мой стоит 5000.Фоткает он хорошо,если хочешь можешь посмотреть последние фотки у меня в темке,на него я фоткала.
кинь ссылку, а у тебя тамрон разве, какой из всех? я думала, что никоновские все 3.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.06.2012, 14:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а сколько вообще нужно объективов?сколько их вообще бывает?)
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 14:39
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, все от бюджета зависит и от того, что ты хочешь снимать, бывает ооочень много разных. Я думаю так: нужен портретник + универсальный светосильный зум + теле объектив. Первые 2 для меня более актуальны. У фотографов штук 5-7 может быть разных.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.06.2012, 14:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили и Надюша спасибо)))

Лили,хорошего вам вечера,умнички)

мой последние несколько ночей вообще меня не отпускает(
вчера хотела футбол посмотреть,так Никита не отпустил,чуть я хочу уйти,сразу глаза открывает,подмышку теребит,не отпускает,приходится вот с ним лежать
и так всю ночь
может конечно из-за зуба такое,не знаю,посмотрим,как сегодня
днем спит хорошо
спасибо,Машуль
Цитата:
молодец, поздравляю сестренку!

Хорошего вечера! Да, в придачу только 1 объектив.

кинь ссылку, а у тебя тамрон разве, какой из всех? я думала, что никоновские все 3.
у меня 70-300 тамрон http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23413&page=35
Цитата:
их много Машуль Фикс,это с одним фокусным расстоянием,у меня он 35 мм,светлый,зум,телезум,портретник......посмотри в маркете объективы,там их много))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

а лучше на оф.сайте Никона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девочки)это я так,пока ничего не собираюсь покупать)в дальнейшем может быть)))
Almari вне форума  
Old 14.06.2012, 23:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девчата!
я чет так устала... сегодня тетя моя приходила и сестра, помогли мне ковры помыть и диван. а я с девчонками воевала. Киру искусали комары и мошки какие-то, все ноги в красных пятнах, живого места нет. и еще синяки по всем ногам, без слез не взглянешь(((
устула недавно совсем.
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2012, 00:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Никитку с зубиком!
Алинку с выздоровлением!
У нас все хорошо. Сегодня ходили купаться на речку. Кайф!
Федю окунули. Сначала хохотал, потом попал ногой в холодную воду и сразу запросился на берег. Вода слоями - сверху горячая, внизу прохладно-холодная. Пока купались, перемешали. Выходить не хотелось )
Feadin вне форума  
Old 15.06.2012, 00:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, Надюш! блин, классно! мы еще не купались ни в бассейне, ни в речке, я боюсь так что-то)
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2012, 01:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

У Никиты начали проскальзывать фразы из 3 слов: Мама, дай те! (телефон), или по телефону бабе: баба привет, гулять, пока! )))
Но все слова так и сокращает до 1 слога и искажает, О, У, С, З, В, Ф так и не появились, уже 8 месяцев на одном месте, в этом плане нет никаких сдвигов и развития((( Читала, что если больше полугода на одном месте - это уже задержка...
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема