![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А брокколи всего 3 ложки съели сегодня, тока ввожу овощи. Но будем до 100 доводить. Я считаю, что если уж вводить, то стараться до порции довести и потом когда все перепробует, чтоб понимать, что ей нравится, а что нет. А так всего и по чуть чуть... Да и реакция на новый продукт может через 3 дня появиться, как накопится. Как то круто раз в 3 дня новый продукт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь используют табличку с продуктами, что и когда давать ... там написано, что до 7 месяцев сначала дается молочко, а потом прикорм ... а вот уже к 8 месяцам наоборот. Молочко (или смесь) для них сейчас важнее прикорма.
Поэтому мы пока кушаем молочко, а через 30 минут, иногда час даю овощи ... иногда сразу, но лучше воспринимает через некоторое время. Конечно же каждая мама сама выбирает как вводить прикорм, да и детишки все разные. Я не тороплюсь пока давать много прикорма, а как раз развиваем ему вкус. В один день даю два разных вкуса в разное время, а не все овощи, которые он в принципе пробовал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. давно тут не была. Всех с прошедшими праздниками. У кого какие достижения? У нас Коля научился вертеться через левое плечо (до этого только через правое) Шипеть научился)))) Едим прикорм, кабачок, тыкву, брокколи и кашу овсянную. На персик, абрикос и гречку краснеют щёчки.
|
![]() |