![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит посчитали,что кабачек с чем-то лучше...или может не пользовался такой популярностью
![]() ![]() ![]() Кто ж их поймет этих производителей то ![]() А я сейчас хочу в гипермаркет выбраться ![]() Памперсы куплю,ниблер посмотрю,фруктиками затарюсь и хочу брокколи купить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз
![]() Я с ногтей. Хорошо, что на машине поехала, а то бы опоздала. Ань, у нас да, вчера снег шел. Но он легкий такой, и видимо от ветра не особо лег. Не пришлось сильно раскапывать ![]() Варь, пусть с квартирами все получится!!! ![]() Нин, с будущим переездом вас ![]() ![]() Юль, как ж вы так, бедняги, дома... У нас такая жарень дома, фуу, ночью спать не возможно. Я Настю уложила, никак не усну, потом в 4 покормила, опять не усну... ![]() Цитата:
Я вот пепеживаю за рисовую, что она крепит. Думаю, мож после гречки кукурузу дать. Девочки, а вы когда мясо планируете насать давать? Цитата:
![]() Надо поискать, где у нас кабачок Спеленок продается, чет я не видела нигде ![]() Цитата:
Юль, хорошо тебе съездить развеяться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,у нас в морозы дома было настолько холодно,что я и одета была с сыном как капусты.У нас дома дубак полный.Да и к тому же в - 25-30 не пойдешь же гулять,а потом тем-ра была куда пойдешь
![]() ![]() ![]() ![]() Видила я сегодня у нас в Ленте спеленок кабачок ![]() ![]() Купила я памперсы и ещё Ниблер Тёмику.Будем яблочко пробовать.И гораздо дешевле,чем в магазине детском вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я мясо буду месяцев с 8 начинать, потому что мы хомяки
![]() мы тоже по магазинам съездили, папе нашему надо стало для аквариума фильтр внешний новый ![]() ![]() Роме еды набрала и памперсы ![]() ![]() у нас дома тоже была жара +27, а сегодня +23 стало, но и то как-то душновато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже мясо планирую в 7-8 мес. только ввести
![]() У нас дома холодно ппц как.С утра приходиться даже газ включать.А когда нет морозов,то нормально ![]() А мы заценили ниблер.Тёмке понравилось.Пробовали яблочко.Сначала покривился слегка(для порядка),а потом хорошо мусолил.Весь в соке был ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мужа с покупочкой!
![]() Цитата:
Я тоже некоторые вещи покупаю в супермаркете, там реально дешевле. Детская еда там прилично дешевле, на несколько рублей. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С яблочком вас!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А так да, он обычный в принципе. |
||
![]() |