Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы еще ничего не ели) ну яблоко и грушу через ниблер мусолит только))) сама у себя отберет и орет-заливается. движения рук-то еще хаотичные в основном)))) кабачок я не нашла почему-то(( только кабачок-молоко, но это потом. ни у одной марки не нашла простого кабачка...

Иван ппц в пол-ке всех детей завел. сидели так тихонько все. этот пришел, давай носиться, визжать и все начали бегать....ппц....я думала они поубивают друг друга там...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, это хорошо, что переедетеодним конечно, намного лучше
Варь, кабачок отдельно у спеленка есть, мы его ели!
а я сегодня цветную капусту открыла, щелчка не было, смотрю, а в баночке плесень
у меня Рома все с аппетитом трескает, ттт, кабачок, цв.капусту, брокколиротик открывает как воробушек
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 11:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы еще ничего не ели) ну яблоко и грушу через ниблер мусолит только))) сама у себя отберет и орет-заливается. движения рук-то еще хаотичные в основном)))) кабачок я не нашла почему-то(( только кабачок-молоко, но это потом. ни у одной марки не нашла простого кабачка...

Иван ппц в пол-ке всех детей завел. сидели так тихонько все. этот пришел, давай носиться, визжать и все начали бегать....ппц....я думала они поубивают друг друга там...

Кабачок Heinz взяла, там с кукурузной мукой, поэтому его не первым даю, а третьим а чистого да, нет, ток "Тёма" кажись без добавок, но он жидкий как вода, беее, с Левкой брала, ни ложки не съел, все выкинули.

Мой тоже в поликлинике носится, не догнать, еще и прятаться стал.
Мама Бо вне форума  
Old 12.01.2013, 11:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я сегодня цветную капусту открыла, щелчка не было, смотрю, а в баночке плесень:-!
у меня Рома все с аппетитом трескает, ттт, кабачок, цв.капусту, брокколиротик открывает как воробушек
Ого А по дате??? просроченный чтоли???
Мама Бо вне форума  
Old 12.01.2013, 11:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

нет, нормальный, просто видимо у баночки нарушилась герметичность! не зря ж на них пишут, что должен быть щелчок!
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну Москва еще под вопросом, да и процесс перевода (муж военный, в Москве работу предложили) довольно длительный, а со свекровью сил больше нет жить, вот и решили, что переедем в ее квартиру, которую она сейчас сдает, ток там ремонт надо после последних жильцов сделать.
Понятно
Цитата:
просто видимо у баночки нарушилась герметичность! не зря ж на них пишут, что должен быть щелчок!
Скорее всего так и есть
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

жесть...
кабачок простой мы Ивану брали Бабушкино лукошко. а теперь нет его(
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 12:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Значит посчитали,что кабачек с чем-то лучше...или может не пользовался такой популярностью
Кто ж их поймет этих производителей то
А я сейчас хочу в гипермаркет выбраться
Памперсы куплю,ниблер посмотрю,фруктиками затарюсь и хочу брокколи купить
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 12:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет еще раз
Я с ногтей. Хорошо, что на машине поехала, а то бы опоздала.
Ань, у нас да, вчера снег шел. Но он легкий такой, и видимо от ветра не особо лег. Не пришлось сильно раскапывать

Варь, пусть с квартирами все получится!!!

Нин, с будущим переездом вас и с ремонтом

Юль, как ж вы так, бедняги, дома... У нас такая жарень дома, фуу, ночью спать не возможно. Я Настю уложила, никак не усну, потом в 4 покормила, опять не усну...

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да мы тоже модели, всего 6820 Набрал за 2 недели всего 80 г
Мы тоже цветную будем брокколи хорошо пошла))) А потом кабачок хочу, а следом кашки начнем... Ой, помню кто-то спрашивал, почему с кукурузной хочу, а я не ответила... ну, она жеш безаллергенная вроде считается...ну и вобще, мне просто нра она очень, мы с Левкой с нее начинали
Нин, это я спрашивала).
Я вот пепеживаю за рисовую, что она крепит. Думаю, мож после гречки кукурузу дать.

Девочки, а вы когда мясо планируете насать давать?

Цитата:
а я сегодня цветную капусту открыла, щелчка не было, смотрю, а в баночке плесень
У меня Настя так ротик стала открывать с кашкой А от брокколи кривилась.
Надо поискать, где у нас кабачок Спеленок продается, чет я не видела нигде

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Значит посчитали,что кабачек с чем-то лучше...или может не пользовался такой популярностью
Кто ж их поймет этих производителей то
А я сейчас хочу в гипермаркет выбраться
Памперсы куплю,ниблер посмотрю,фруктиками затарюсь и хочу брокколи купить
Бабушкино Лукошко, он с яблоком, я купила пару банок, на потом.
Юль, хорошо тебе съездить развеяться
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
всем привет еще раз
Я с ногтей. Хорошо, что на машине поехала, а то бы опоздала.
Ань, у нас да, вчера снег шел. Но он легкий такой, и видимо от ветра не особо лег. Не пришлось сильно раскапывать

Варь, пусть с квартирами все получится!!!

Нин, с будущим переездом вас и с ремонтом

Юль, как ж вы так, бедняги, дома... У нас такая жарень дома, фуу, ночью спать не возможно. Я Настю уложила, никак не усну, потом в 4 покормила, опять не усну...

Нин, это я спрашивала).
Я вот пепеживаю за рисовую, что она крепит. Думаю, мож после гречки кукурузу дать.

Девочки, а вы когда мясо планируете насать давать?

У меня Настя так ротик стала открывать с кашкой А от брокколи кривилась.
Надо поискать, где у нас кабачок Спеленок продается, чет я не видела нигде

Бабушкино Лукошко, он с яблоком, я купила пару банок, на потом.
Юль, хорошо тебе съездить развеяться
Я Спеленок тоже чет не видела... а Бабушкино лукошко точно есть кабачек отдельно, только его правда давно на прилавках не видно так давно, что я и забыла что он был ваще
Мама Бо вне форума  
Old 12.01.2013, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,у нас в морозы дома было настолько холодно,что я и одета была с сыном как капусты.У нас дома дубак полный.Да и к тому же в - 25-30 не пойдешь же гулять,а потом тем-ра была куда пойдешьПриходилось просто часто проветривать
Видила я сегодня у нас в Ленте спеленок кабачокРади интереса посмотрела
Купила я памперсы и ещё Ниблер Тёмику.Будем яблочко пробовать.И гораздо дешевле,чем в магазине детском вышло
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 16:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, я мясо буду месяцев с 8 начинать, потому что мы хомяки
мы тоже по магазинам съездили, папе нашему надо стало для аквариума фильтр внешний новыйвот купили
Роме еды набрала и памперсы на ниблер смотрела-смотерла и опять не взяла
у нас дома тоже была жара +27, а сегодня +23 стало, но и то как-то душновато
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 16:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже мясо планирую в 7-8 мес. только ввести
У нас дома холодно ппц как.С утра приходиться даже газ включать.А когда нет морозов,то нормально
А мы заценили ниблер.Тёмке понравилось.Пробовали яблочко.Сначала покривился слегка(для порядка),а потом хорошо мусолил.Весь в соке был
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 18:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, мужа с покупочкой!

Цитата:
Лен,у нас в морозы дома было настолько холодно,что я и одета была с сыном как капусты.У нас дома дубак полный.Да и к тому же в - 25-30 не пойдешь же гулять,а потом тем-ра была куда пойдешьПриходилось просто часто проветривать
Видила я сегодня у нас в Ленте спеленок кабачокРади интереса посмотрела
Купила я памперсы и ещё Ниблер Тёмику.Будем яблочко пробовать.И гораздо дешевле,чем в магазине детском вышло
Ого, Юль, а чего у вас так холодно?
Я тоже некоторые вещи покупаю в супермаркете, там реально дешевле. Детская еда там прилично дешевле, на несколько рублей.,чем в детском магазине. А когда много берешь, разница ощутима.

Цитата:
Лен, я мясо буду месяцев с 8 начинать, потому что мы хомяки
мы тоже по магазинам съездили, папе нашему надо стало для аквариума фильтр внешний новыйвот купили
Роме еды набрала и памперсы на ниблер смотрела-смотерла и опять не взяла
у нас дома тоже была жара +27, а сегодня +23 стало, но и то как-то душновато
Я вот тоже на ниблер смотрю, но что-то тоже пока не решаюсь. Щас после каш овощи покушаем, тогда и яблочко дам попробовать

Цитата:
Я тоже мясо планирую в 7-8 мес. только ввести
У нас дома холодно ппц как.С утра приходиться даже газ включать.А когда нет морозов,то нормально
А мы заценили ниблер.Тёмке понравилось.Пробовали яблочко.Сначала покривился слегка(для порядка),а потом хорошо мусолил.Весь в соке был
Ну а то
С яблочком вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 18:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы гулять ходили, на полтора часа. Носик у Насти покраснел
Ну а так в целом раздела ее, она вся тепленькая.

Завтра буду кашку давать уже побольше, грамм 50
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 18:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а Пег-перего стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никто не знает? Как они?
Мне понравился. Бежевый)
Под интерьер наш
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 18:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вру, не naif, а Peg Perego [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Diner
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 18:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ты брокколи-то купила?
у меня муж сейчас приготовил брокколи+цв.капуста+брюссельская капуста на сковроде просто потушил тааак вкусно
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 18:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вру, не naif, а Peg Perego [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Diner
я смотрела на него, но не было оранжевых
да и вроде нет в нем ничего особенного
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 18:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты брокколи-то купила?
у меня муж сейчас приготовил брокколи+цв.капуста+брюссельская капуста на сковроде просто потушил тааак вкусно
ммм, вкуснотищаа

Цитата:
я смотрела на него, но не было оранжевых
да и вроде нет в нем ничего особенного
ну я просто Чикко хотела, он на него похож, только цветом Чикки по-моему только цветастые.
А так да, он обычный в принципе.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема