Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 22:24
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Ох была бы ты в москве, придлажила бы встретиться. У меня тоже так, вот только одна подруга откликается в плохие моменты (хорошо воспитана).
А парень твой не аллё что-то. Хотя я сама не знаю как мой пережевет мою нормализацию гормонов. Делает мне уколы поутрам. Вот как секс пережевет по команде не знаю.
А мой сегодня день милиции отмечал, пришел пьяный, ща храпит.
Не знаешь что лучше...
И так за поддержку спасибо. Я отошла немного уже. Выбило вчера из колеи, звонки подруг, одна спрашивала буду ли я скидываться на д.р. сыну другой, вторая погулять звала, а то муж уехал ей дома скучно одной. И никакого тебе "как ты? все в порядке?" Да и МЧ: "не приеду живот болит". Психанула. Написала ему что нам не по пути, не хочу ни видеть, ни слышать его, выключила телефон, маме моей звонил - разговаривать не стала . Через пол часа стоял на пороге, не бритый, перепуганный (в разных городах живем, мин 30-40 др. от др.). Может и правда просто не догоняет, у меня и папа такой, пока в лоб не скажешь что конкретно от него надо, сам не додумается.
На узи была сегодня, назначил уколоть ношпу и окситоцин одноразово, сказал должны выделения начаться. Уже 3 часа прошло, ничего не началось. Волнуюсь немного.
Ульяна вне форума  
Old 12.11.2010, 01:36
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
И так за поддержку спасибо. Я отошла немного уже. Выбило вчера из колеи, звонки подруг, одна спрашивала буду ли я скидываться на д.р. сыну другой, вторая погулять звала, а то муж уехал ей дома скучно одной. И никакого тебе "как ты? все в порядке?" Да и МЧ: "не приеду живот болит". Психанула. Написала ему что нам не по пути, не хочу ни видеть, ни слышать его, выключила телефон, маме моей звонил - разговаривать не стала . Через пол часа стоял на пороге, не бритый, перепуганный (в разных городах живем, мин 30-40 др. от др.). Может и правда просто не догоняет, у меня и папа такой, пока в лоб не скажешь что конкретно от него надо, сам не додумается.
На узи была сегодня, назначил уколоть ношпу и окситоцин одноразово, сказал должны выделения начаться. Уже 3 часа прошло, ничего не началось. Волнуюсь немного.
Ты знаешь насчет подруг. Люди разные бывают. Может одна считает что лучше тебя отвлечь, не давить на больное, может ты сама это хочешь забыть как страшный сон, а тут тебя будут дергать 20 человек: "ну что? Ну как? Что дальше?". Оно тебе надо?
Тактично промолчать тоже варинт, когда другие люди дают понять что жизнь не заканчивается, а вовсю кипит - это тоже ценно
Ptusha вне форума  
Old 12.11.2010, 12:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Может кто подскажет? у меня повышен гомоцистеин, хочу сдать повторный анализ на него, а сейчас пью антибиотики сильные, могут ли они повлиять на результат?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2010, 23:45
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ты знаешь насчет подруг. Люди разные бывают. Может одна считает что лучше тебя отвлечь, не давить на больное, может ты сама это хочешь забыть как страшный сон, а тут тебя будут дергать 20 человек: "ну что? Ну как? Что дальше?". Оно тебе надо?
Тактично промолчать тоже варинт, когда другие люди дают понять что жизнь не заканчивается, а вовсю кипит - это тоже ценно

Ну не 20 человек. Я ожидала от 4ых хоть капельку поддержки, но увы. Просто возьму на заметку. Парень обещал отпуск взять и в Киев махнуть дней на 5, так что развеюсь немного. А потом опять анализы, обследования, лечение!
Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов?
Ульяна вне форума  
Old 13.11.2010, 00:47
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Ну не 20 человек. Я ожидала от 4ых хоть капельку поддержки, но увы. Просто возьму на заметку. Парень обещал отпуск взять и в Киев махнуть дней на 5, так что развеюсь немного. А потом опять анализы, обследования, лечение!
Врач назначила Джаз на пол года, для восстановления после замершей и чистки. Я так понимаю прием противозачаточных влияет на гормоны. Имеет ли смысл сейчас пересдавать свои анализы гормонов?
Я на собственном опыте не знаю, но подруга противозачаточные принимает, она говорила что никто при их приеме гормоны не сдает
Ptusha вне форума  
Old 13.11.2010, 09:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я вот на собственном опыте могу сказать, что тех подруг, от которых реально получить моральную поддержку в сложной ситуации очень мало, меня в один день, когда нужна была помощь, подвели вообще все. зато теперь понимаю,что надеяться могу лишь на родителей и мужа, вот видишь тебе тоже мама помогала) это уже много)
Annushka 84 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно знаю, что во время приема ОК гормоны нет смысла сдавать. У меня был нестабильный Ц, и врач даже сказал, что если Ц нормализуется, то не надо их сдавать.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:35
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

я решила и к вам заглянуть!пустите?у меня тоже проблема с гормонами.анализы показали повышен тестостерон.месек не было по 2-3 месяца и это с тех пор как с мужем в открытую стали жить.раньше все было ок,меськи приходили с точностью до часа.за это время сильно поправилась,аж на 40кг,похудеть незнаю как,а во многом и это является причиной отсутствия овульки.сейчас после полугодичного приема диане и ярины вроде 3 месяца все ок:овулька была 2 месяца,сейчас нет,но хоть меськи приходят и то радует.вот так были такие надежды на ребаунт эффект,но......вот такая история.гиня дала 3 месяца планирования ,если нет то к ней.вот незнаю что делать идет 4 месяц,пью травки и дюфик.еще подождать?
Евген вне форума  
Old 13.11.2010, 20:54
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
я решила и к вам заглянуть!пустите?у меня тоже проблема с гормонами.анализы показали повышен тестостерон.месек не было по 2-3 месяца и это с тех пор как с мужем в открытую стали жить.раньше все было ок,меськи приходили с точностью до часа.за это время сильно поправилась,аж на 40кг,похудеть незнаю как,а во многом и это является причиной отсутствия овульки.сейчас после полугодичного приема диане и ярины вроде 3 месяца все ок:овулька была 2 месяца,сейчас нет,но хоть меськи приходят и то радует.вот так были такие надежды на ребаунт эффект,но......вот такая история.гиня дала 3 месяца планирования ,если нет то к ней.вот незнаю что делать идет 4 месяц,пью травки и дюфик.еще подождать?
У меня был чуть повышен тестостерон. У меня была печень увеличина, а она отвечает за выработку белка, который помогает связывать наш женский неактивный тестостерон. А когда неактивного нашего мало, то становится много мужского. Ты узи брюшной полости делала? Надо тут лечить не следствие, а причину.
Ptusha вне форума  
Old 13.11.2010, 21:16
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
У меня был чуть повышен тестостерон. У меня была печень увеличина, а она отвечает за выработку белка, который помогает связывать наш женский неактивный тестостерон. А когда неактивного нашего мало, то становится много мужского. Ты узи брюшной полости делала? Надо тут лечить не следствие, а причину.
а чем ее лечить?я еще и глюкофаж пью.на его приеме у меня походу и была овулька.потом перестала его применять и она пропала.сейчас опять пью.
Евген вне форума  
Old 14.11.2010, 00:21
Ульяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот на собственном опыте могу сказать, что тех подруг, от которых реально получить моральную поддержку в сложной ситуации очень мало, меня в один день, когда нужна была помощь, подвели вообще все. зато теперь понимаю,что надеяться могу лишь на родителей и мужа, вот видишь тебе тоже мама помогала) это уже много)
Ну да. Родители у меня золотые! И на том спасибо. А к друзьям просто присмотрюсь повнимательнее. Обидно было, честно всегда думала, что у меня ТАКИЕ подруги, ТАКИЕ подруги, никогда не подведут, а оказалось вот как. Ну да ладно, я уже отхожу помаленьку, начинаю интересоваться окружающим)

Мне сегодня сказали, что при приеме противозачаточных на гормоны не сдают. Отдохну от врачей, анализов и таблеток немного, уже и самой беготня по больницам надоела. Но с моими гормонами надеяться что все нормализуется после приема ок не стоит к сожалению, а решусь еще раз попробовать забеременеть только после того как поправлю все гормоны свои. Второй замершей не переживу.
Ульяна вне форума  
Old 20.11.2010, 14:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Девочки, а вы слышали что-нибудь по поводу клюквы и нормализации гормонов. Я в инете рылась и вот нашла:
"Морс из клюквы нормализует гормональный фон.
Помогает наладить работу гормональной системы. Клюква имеет в своем распоряжении тритерпеноиды, которые по своему химическому и генетическому составу максимально близки к составу стероидных гормонов человека — прежде всего половых, а также противовоспалительных (кортизола и др.). Поэтому при их дефиците тритерпеноиды восполнят гормональный недостаток
500 г клюквы, 6—7 ст. холодной кипяченой воды, 300—400 г сахара.
1. Переберите и промойте клюкву, облейте кипятком и сразу же промойте холодной кипяченой водой.
2. Разомните ягоды.
3. Добавьте 1 ст. воды, размешайте и отожмите массу через плотную белую ткань.
4. Отжимки вновь выложите в миску и залейте еще 1 ст. воды, перемешайте и снова отожмите.
5. Повторите действия в 3-й раз, после чего выжимки выкиньте, а сок разведите кипяченой холодной водой до нужной концентрации и добавьте по вкусу сахар.."

Хочу попробовать пить его. Сейчас для нормализации пью Ременс. Вместе с клюквой, думаю, можно его.
Никто клюкву не пробовал?
А еще вопрос: Ременс одновременно с шалфеем можно пить? Я в прошлом Ц шалфей принимала, но с этого перестала и Ременс начала.
Лиша вне форума  
Old 22.11.2010, 13:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14136
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Читаю форум не первый день, и вот решила к вам присоединиться.
Ни думала что меня коснутся такие проблемы... Но вот уже с августа месяца не получается забеременеть, понимаю что не так долго пытаемся - но в голове уже засело что-то у меня проблемы...
Сдавала гормоны - все в норме, кроме тестостерона, он немного повышен.
Врач назначила пропить дексаметазон и сиофор - но мне как-то страшно пить гормоны... Кто-нибудь принемал эти таблетки?
Wild_cat вне форума  
Old 22.11.2010, 14:11
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Читаю форум не первый день, и вот решила к вам присоединиться.
Ни думала что меня коснутся такие проблемы... Но вот уже с августа месяца не получается забеременеть, понимаю что не так долго пытаемся - но в голове уже засело что-то у меня проблемы...
Сдавала гормоны - все в норме, кроме тестостерона, он немного повышен.
Врач назначила пропить дексаметазон и сиофор - но мне как-то страшно пить гормоны... Кто-нибудь принемал эти таблетки?
знаешь про дексаметазон не слышала!но вот сиофор на мой взгляд вещь хорошая.я сама со своим поликистозом пью глюкофаж.он же сиофор и митформин.а у тебя лишний вес есть?
Евген вне форума  
Old 22.11.2010, 16:01
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14136
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евген
Раньше не было проблем с весом, но после свадьбы набрала 7 кг. и не могу скинуть. Хотя последнее время стараюсь не ужинать и меньше есть сладкого. Сахар сдавала - у меня 5,3, а верхняя граница 5,9.
А сколько ты уже принимаешь сиофор? Побочные действия сильные? И есть ли толк? Чем он так хорошо?
Я вот думаю прежде чем гормоны пить, может попробовать к гомеопату обратиться?..
Wild_cat вне форума  
Old 22.11.2010, 16:15
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Не пей дюфастон на нем не похудеешь.
Elena&Viktor вне форума  
Old 22.11.2010, 22:27
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Евген
Раньше не было проблем с весом, но после свадьбы набрала 7 кг. и не могу скинуть. Хотя последнее время стараюсь не ужинать и меньше есть сладкого. Сахар сдавала - у меня 5,3, а верхняя граница 5,9.
А сколько ты уже принимаешь сиофор? Побочные действия сильные? И есть ли толк? Чем он так хорошо?
Я вот думаю прежде чем гормоны пить, может попробовать к гомеопату обратиться?..
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Не пей дюфастон на нем не похудеешь.
Я склонна к полноте, пью дюфастон 3 цикл. Меня на еду сильнее не тянет. Я не поправилась.
Ptusha вне форума  
Old 23.11.2010, 14:39
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Евген
вот и я практически после свадьбы набрала весь вес.точнее он и раньше был,но не в таком количестве.у меня сахар тоже5,1.я принимаю глюкофаж сразу после еды или сразу перед едой.было как то пару раз,что не могла покушать а таблетку выпивала.так плохо было просто ужас.так вот пила я его где то 3 месяца,потом бросила,т.к.врач сказала попить только2 месяца.сейчас вот опять начала пить уже 3 неделю пью.а из побочек если только в туалет по большому побольше сходишь
Евген вне форума  
Old 28.11.2010, 18:08
Ниночка
Мама-чайник

Ниночка на пути к лучшему

Привет всем у меня тоже проблема с гормонами, цикл короткий 16-18 дней, ЛГ повышен, прогестерона мало, назначили пить утрожестан, не знаю что будет. Всем удачи!!!
Ниночка вне форума  
Old 28.11.2010, 21:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Я склонна к полноте, пью дюфастон 3 цикл. Меня на еду сильнее не тянет. Я не поправилась.
Почему дюфастон пьете?С каково по какой день?М регулярные?
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема