![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с первой Б. носила бандаж где-то с 4 месяца и результат - на животе ни одной растяжечки! ![]() ![]() сейчас тоже уже прикупила бандаж, с первой Б. он расстянулся и не держит, как мне кажется. буду носить с 16 недель, так теплее и спина реально отдыхает! еще новость - мы начали пинаться!!! так отчетливо прямо! вчера перед сном даже папе пнули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже думаю, уже можно наверное покупать бандаж... просто я думала рано... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня по передней стенке,может из-за этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу понять - толи это шевелюшки, толи процесс бражения в кишечнике! У меня там война какая-то происходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОРОГИЕ ПУЗИКИ, ПРИВЕТИК!!! Все каникулы не была на форуме, дико соскучилась!
Иннусик;1226509]Девочки всем приветик! Как дела?[/QUOTE] Иннусик, ООООЧЕНЬ за вас рада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кофе вообще не люблю и не пила. Но у меня вынок любит утром кофе некрепкий, и вот если я ему размешиваю, попробую ложечку и вроде вкусно. Но чтоб хотелось - не хочется ![]() |
|
![]() |