Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:07
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мирошка, привет. Видела насколько сроки у нас с тобой в линеечках стали отличаться? Че это так?))
да вроде бы одинаковые,может ты что-то перепутала

Old 19.08.2010, 14:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксаночка;2148388]А кости обязательно должны разойтись во время Б?[/QUO

Наверное, а как же родить по-другому?
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 14:08
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Как дни рождения совпали)свёкру решила что подаришь?
Только пришла после обеда, свекру купила футболку харошего трикотажа, еще рядом магазин детский был, я не удержалась зашла, так прям слюнки текут купить ползуники малюсенькие или костюмчик какой-нибудь
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 14:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня только давление скокало, а с этим бесполезно к врачу идти, у них один ответ "для беременных это нормально", а больше ТТТТ ни чего не беспокоило. В животике предположительно Димка, в сентябре надеюсь уже точно знать будем
Юль, а ты куда на УЗИ ходишь? Я вчера позвонила записаться на 10 сентября, уже все занято было, пришлось на 13е записываться.
Ксаночка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем,сегодня выходной ,с утра ходила платные анализы сдавала-на инфекции,и генетический.потом сходила к Г своему. Послушали сердечко сказала 148ударов в минуту-идеальное.анализы бывшие хорошие.Единственное плохое-это моя густая через чур кровь моя врач-сказала-что всю беременность будем разжижать кровь разными препаратами. Сейчас уже пью курантил, фольку,витамины для беременных, сорбифер(у меня гемоглобин низкий.)и сегодня ещё гель для разжижения крови-тромблесс.а так ребёночек себя чувствует замечательно.)Как у вас дела?
Мне врач сказала, что от сладкого кровь густеет, поэтому и запретила сахар на время Б. Может тебе тоже сладости ограничить, вместо того, чтобы таблетки для разжижения крови пить?
Ксаночка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:11
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я три дня о красном печалюсь! Тоже терплю!!!
Я себе иногда позволяю 50 гр. красного вина, моя Г не возражает, а сегодня буду пить шампанское за мамины именины!
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 14:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А разве это не совместимость? У вас же резус один!
Вот и я думала, что проблемы при Б, когда у женщины отрицательный резус, а у мужчины положительный.
Ксаночка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:14
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
kinski, Калинка-Малинка с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
kinski, Калинка-Малинка, и вас тоже с недельками!
Спасибо, девочки))
kinski вне форума  
Old 19.08.2010, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, а ты куда на УЗИ ходишь? Я вчера позвонила записаться на 10 сентября, уже все занято было, пришлось на 13е записываться.
У нас на Автозаводе клиника Медисон называется.Туда ходила в 13 недель. Врач очень хорошая попалась, все подробно смотрела. А когда в автобусе тряхнуло меня, ходила в Ника Спринг, там мне не понравилось. А в сентябре на 3D в Персону пойдем
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 14:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала, что от сладкого кровь густеет, поэтому и запретила сахар на время Б. Может тебе тоже сладости ограничить, вместо того, чтобы таблетки для разжижения крови пить?
Нет не выйдет-кстати шоколад-наоборот кровь разжижает..И мне Г сказала одними продуктами мало---надо постоянно поддерживать нормальный уровень
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 14:34
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я недавно стакан пива в растяжку за вечер все-таки выпила, ужасно хотелось
если пива хочется,значит витамина В нехватает,нужно покушать продукты,его содержащие.В статье какой-то было написано,что если чего-то хочется,то значит чего-то нехватает.И если хочется вина,то не надо его пить,а прочитать,что в нем полезного содержится и съесть аналогичный продукт.

Old 19.08.2010, 14:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!!
Пришла я с УЗИ
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм вот ОНО - счастье!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 14:40
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
малышу вреднее то, что мы нервничаем, чем та рюмка спиртного. Вот так!!!
Это да...Я уже за всю Б столько нервничала, что прям жалею о многих своих истеричных моментиках...Но что поделать...На самом деле, стараюсь быть сдержаннее и не попадать в психовые ситуации...
Да всегда же говорили - чем спокойнее Б, тем спокойнее ребенок потом будет))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 14:41
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
да вроде бы одинаковые,может ты что-то перепутала
Не, я имела в виду - на одной 20,1 а на второй 20,4
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 14:43
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я шоколадки ем, остановиться не могу... У меня наоборот сладкого требуют)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 14:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Пришла я с УЗИ

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм вот ОНО - счастье!!!!!
Оооооооо!!! Круто!!! Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!! Растите, развивайтесь, радуйтесь и дальше
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 14:46
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Пришла я с УЗИ

Поздравляю-поздравляю! Девочка-кокеточка!
Stylish вне форума  
Old 19.08.2010, 14:47
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Пришла я с УЗИ

Просто супер! поздравляю с харошим узи! Поперечное предлежание это сейчас не страшно - значит твоя доча лежит бочком к шейке, но на таком сроке они могут кувыркаться как хотят, а вот перед родами должно быть головное предлежание - головкой вниз!
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 14:48
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Поздравляю-поздравляю! Девочка-кокеточка!
спасибо!
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 14:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Просто супер! поздравляю с харошим узи! Поперечное предлежание это сейчас не страшно - значит твоя доча лежит бочком к шейке, но на таком сроке они могут кувыркаться как хотят, а вот перед родами должно быть головное предлежание - головкой вниз!
спасибо!!!! ой, ну хорошо, а то про это ничего не сказали
Kattrina вне форума  
Закрытая тема