![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на Автозаводе клиника Медисон называется.Туда ходила в 13 недель. Врач очень хорошая попалась, все подробно смотрела. А когда в автобусе тряхнуло меня, ходила в Ника Спринг, там мне не понравилось. А в сентябре на 3D в Персону пойдем
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
если пива хочется,значит витамина В нехватает,нужно покушать продукты,его содержащие.В статье какой-то было написано,что если чего-то хочется,то значит чего-то нехватает.И если хочется вина,то не надо его пить,а прочитать,что в нем полезного содержится и съесть аналогичный продукт.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!!
![]() Пришла я с УЗИ ![]() Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается ![]() что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели??? вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да всегда же говорили - чем спокойнее Б, тем спокойнее ребенок потом будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |