Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасибки... только они усе тааак далеко от мя...
от мене тоже не ближний свет,я в Бирюлёво, а они вооон где!
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
спасибки... только они усе тааак далеко от мя...
Ты бы сайт вашего района посмотрела.Должны же быть у вас какие-то клиники.Возможно и отзывы есть.
Цитата:
от мене тоже не ближний свет,я в Бирюлёво, а они вооон где!
А в Бирюлёво где живешь?Я раньше училась в пед. училище у кинотеатра Керчь.И папа у меня на Липецкой живет.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 12:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ты бы сайт вашего района посмотрела.Должны же быть у вас какие-то клиники.Возможно и отзывы есть.
та все перекопала... и один центр нашла в центре москвы, так там цены вообще смешные, что меня с одной стороны радует, а с другой стороны пугает...
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2010, 12:26
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
А в Бирюлёво где живешь?Я раньше училась в пед. училище у кинотеатра Керчь.И папа у меня на Липецкой живет.
В Западном Бирюлёво. Недалеко от платформы Бирюлёво Пассажирская. Я честно говоря тут 9-ый месяц обитаю Поэтому ещё особо не ориентируюсь. Рядом кинотеатр Бирюсинка
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:33
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
В Западном Бирюлёво. Недалеко от платформы Бирюлёво Пассажирская. Я честно говоря тут 9-ый месяц обитаю Поэтому ещё особо не ориентируюсь. Рядом кинотеатр Бирюсинка
Ясно,а я как раз на вашей стороне очень редко была.И то к сестре в училище ездила.Она в пищевом училась.Правда,номера не помню.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 12:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
та все перекопала... и один центр нашла в центре москвы, так там цены вообще смешные, что меня с одной стороны радует, а с другой стороны пугает...
А там отзывов нет?
Создай тему с названием этой клинике в разделе про медицину.Может кто из девочек там наблюдался.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 12:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно,а я как раз на вашей стороне очень редко была.И то к сестре в училище ездила.Она в пищевом училась.Правда,номера не помню.
Да уж!Тут эти 2 Бирюлёво больше чем мой родной город
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А там отзывов нет?
Создай тему с названием этой клинике в разделе про медицину.Может кто из девочек там наблюдался.
ща покопаю еще чуток )
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2010, 12:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж!Тут эти 2 Бирюлёво больше чем мой родной город
А твой родной город какой?
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 12:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А твой родной город какой?
Пенза 700 тыс. население где-то.
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 13:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пенза 700 тыс. население где-то.
Да,далековато.Домой,наверно,не часто получается съездить?
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 13:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,далековато.Домой,наверно,не часто получается съездить?
Ну раньше чаще конечно ездила,особенно когда мама жива была,раз в месяц или в два, а сейчас с мужем последний раз в ноябре были,когда у него отпуск был. В принципе ехать,то не очень долго,вечером сел в поезд-уснул,утром проснулся-дом
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
2 дня сидела без инета. что-то там поломалось. вот сегодня мастер приходил направлял. как по вам я соскучилась. все 2 дня маялась.
у меня вчера были утром какие-то розовые выделения
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2010, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Хочу ребёнка;1440533]
Цитата:
И это здорово!
Значит все в порядке.Ведь беременность-это не болезнь.А вот когда говорят,что где-то тянет,ноет-это удже не в порядке.При нормально протекающей беременности тебя ничего не должно беспокоить.
А матку в тонусе ставят всем.Перестраховываются.Вдруг что.А так мы же вам поставили угрозу,что вы хотите.
А вот когда где-то что-то начинает тянуть,болит,а еще хуже начинает мазать,то бегом к врачу.
Кстати,как по утрам,не подташнивает?

привет! нет не подташнивает..только есть очень хочется а чего незнаю.. всё что дома есть неохота....
Женечка, я и не знала, что ты уже . Поздравляю тебя, моя хорошая. Пусть твоя беременность протекает легко!!! Жду твоего чиха!!!!!!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.02.2010, 15:23
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет!
2 дня сидела без инета. что-то там поломалось. вот сегодня мастер приходил направлял. как по вам я соскучилась. все 2 дня маялась.
у меня вчера были утром какие-то розовые выделения
Приветик!!!! Странно почему выделения такие были??? Смотрела твой график,отличнинький!!!!!

Old 26.02.2010, 15:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.02.2010, 15:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Странно почему выделения такие были??? Смотрела твой график,отличнинький!!!!!
спасибки. сама довольна им. я думаю может имплантация? при ней бывают выделения
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2010, 15:31
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
спасибки. сама довольна им. я думаю может имплантация? при ней бывают выделения
ну дай бог,что бы так было!!!! Осталось не много подождать!!!!! Держу за тебя кулочки!!!!!!

Old 26.02.2010, 15:31
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приветик!

Old 26.02.2010, 16:05
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!!!!!! вот и я!!!!!!!!!!! как тут у вас???????????
у меня чего-то живот тянет периодически как при М, но до них еще неделя, подскажите в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Закрытая тема