Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 11:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ужас, жестокий такой!

может просто если на узи всё ок - то кровь отменят

автошкола - эт хорошо!
И зубы надо! мне уже страшные сны снятся, как у меня мой так и невылеченный зуб рассыпаеся!
Да это потому что ты заморочилась!
А потом во время Б говорят можно лечить зуб, правда только на определенном сроке.
Сейчас на учет встанешь и скажут тебе все

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ой,как я хочу ездить на машине,права получила еще летом,а так толком и не каталась,машина одна у нас,вроде как муж сказал,что весной даст машину только мне наверное уже хоть заново учись
И я хочу!
Тока боюсь маленько!
Я вообще тока трогаться умею! И габаритов не чувствую вообще!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня гиня поле нового узи,даже само узи не смотрела,посмотрела только,что написали,что овуляция такого-то числа и все,я говорю мне сказали,у меня кисточка небольшая,а она говорит ну ничего же не написано,значит нормально все
а потому что Г тоже в этих фото не рабирается
Их культурную ценность может определить тока сам автор - узист
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,как я хочу ездить на машине,права получила еще летом,а так толком и не каталась,машина одна у нас,вроде как муж сказал,что весной даст машину только мне наверное уже хоть заново учись
я получила права в начале февраля, машину купила в сентябре. Очень боялась забирать из салона, поэтому просила мужа с которым мы тогда даже не встречались ещё) он до меги доехал и на парковке предложил самой поркутиться, я села и потихоньку поехала, решила что и до дома доеду, через пару дней друга усадила рядом, чтоб не страшно было и уже по москве и мкаду гоняла было страшно, но практика то приходит со временем!) а руки всёже помнят машину даже через столько времени!)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А в метро ты хоть умри никто не дернется.
Проверка лично мне конечно ничего не сделает. А так ТТТ штраф могут наложить. Ну это не дай Бог вообще
Косяков вроде не много Но тут не угадаешь

Спасибо Аленка, надеюсь там (в матке) вообще все нормально. Хотя страшно таких приключений со мной раньше не случалось

Я вот почему то не удивлена, что в кино то вы и не ходили
Вы как то больше ресторан-путешествия-секс шоп-конференци
А кино статично больно. Сиди 2 часа. Да еще и вести себя прилично надо Скукота
Зато фильм наверное бомба - про медвежат

У нас когда во дворе любые разборки происходят я тоже всегда смотрю до последнего. Это же дом 2 тока прямо в режиме он-лайн
Ты скажи, когда поедешь сдаваться в ПФР - с нас кулачки!
Не бойся! Всё будет хорошо. Когда на УЗИ?
Да нет, проваляться в обнимку пару часиков для нас не проблема)
Просто сами удивились: в походе были, грибы собирали, на рыбалку ходили, на конгресс ездили..а в кино не были)
Там такие разборки были - ух)))

Цитата:
да и впринципе мне как-то с молодой комфортнее)
А вообще если уж и иметь "опытную старушку" для успокоения души, то у меня бабушка Г., поэтому если не дай Бог проблемы, всегда с ней посоветоваться можно, она у меня умничка и далека от паникёрок
Выбор сделан))
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
я получила права в начале февраля, машину купила в сентябре. Очень боялась забирать из салона, поэтому просила мужа с которым мы тогда даже не встречались ещё) он до меги доехал и на парковке предложил самой поркутиться, я села и потихоньку поехала, решила что и до дома доеду, через пару дней друга усадила рядом, чтоб не страшно было и уже по москве и мкаду гоняла было страшно, но практика то приходит со временем!) а руки всёже помнят машину даже через столько времени!)
Ну я думаю,возьму потом пару часиков катания со своим инструктором с автошколы,потому что с мужем это не возможно,он спокойно не может сидеть,орет,и еще потом обязательно оценку ставит мне,на сколько я проехала,чаще всего выше 3 не было.А инструктор спокойный как танк,за все время обучения ниразу даже голос не повысил
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 11:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это потому что ты заморочилась!
А потом во время Б говорят можно лечить зуб, правда только на определенном сроке.
Сейчас на учет встанешь и скажут тебе все
да, буду чинить зубы, пока ещё дмс действует! каждый день чищщу и думаю "Так зубьи мои, сидите не рыпайтесь, терпить до номального срока, починю я вас..")
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 11:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты скажи, когда поедешь сдаваться в ПФР - с нас кулачки!
Не бойся! Всё будет хорошо. Когда на УЗИ?
Да нет, проваляться в обнимку пару часиков для нас не проблема)
Просто сами удивились: в походе были, грибы собирали, на рыбалку ходили, на конгресс ездили..а в кино не были)
Там такие разборки были - ух)))

Выбор сделан))
Ален вам на луну надо!!!!Там еще не были!!!!

Поеду в ПФР скажу!!!!И еще попереживаете за меня когда с военкомата приедут, ладно?????А то прям валом эти проверки

Сегодня пойду к Г обещала на узи записать
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ой, девчонки..
Я как-то пришла домой, а запах странный.. Знакомый какой-то, но сразу не узнала. Вхожу на кухню - у 2 конфорок из 4 ручки повёрнуты, газ хреначит.. Быстро выключила, окна все пооткрывала..
Это кто-то из котеек так поиграл..я потом перед уходом стала газ в квартире перекрывать, а то взлетать на воздух совсем не хочется!
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчонки..
Я как-то пришла домой, а запах странный.. Знакомый какой-то, но сразу не узнала. Вхожу на кухню - у 2 конфорок из 4 ручки повёрнуты, газ хреначит.. Быстро выключила, окна все пооткрывала..
Это кто-то из котеек так поиграл..я потом перед уходом стала газ в квартире перекрывать, а то взлетать на воздух совсем не хочется!
Ничего-себе, барагозники какие! У нас так дедушка мужнин делал. Выхожу с утра на кухню, а газ шипит..
Он к нам кстати в воскресенье возвращается.. я в "печали
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 12:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, девчонки..
Вот это у тебя котейки шкоды
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 12:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ничего-себе, барагозники какие! У нас так дедушка мужнин делал. Выхожу с утра на кухню, а газ шипит..
Он к нам кстати в воскресенье возвращается.. я в "печали
ого, как маленький ребенок
У нас привычка из кухни ушел, газ перекрой, иначе мелкое начальство все повключает, все 4 конфорки и духовку тоже, плавали знаем

Всем привет! С пятницей всех кто работает!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2014, 12:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ого, как маленький ребенок
У нас привычка из кухни ушел, газ перекрой, иначе мелкое начальство все повключает, все 4 конфорки и духовку тоже, плавали знаем

Всем привет! С пятницей всех кто работает!
Привет! Спасибо!
Угу, я честно говоря была в шоке, не понимаю, как такое возможно - просто взять включить газ? то что у него вечно какая-нить еда убегает и огонь гасит - это ладно, он же хоть иногда прислеживает за ней, увидит что огня нет, а тут... с тех пор я стала бояться этого газа.
Сейчас купили панельку газовую с газконтролем, теперь буду жить спокойнее!))
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, коты - они как дети!

Сейчас у меня тоже газ-контроль)

Zved, а как так получилось, что с вами дедушка живёт?..
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
А меня с этой странной фигней зато отправили на гормоны сдавать.
я тоже сдавала, завтра готово будет... тут так дорого это ...

Цитата:
Спасибо Аленка, надеюсь там (в матке) вообще все нормально. Хотя страшно таких приключений со мной раньше не случалось
вот и у меня первый раз что то подобное, один раз была молочница когда заБ, так я ее одной свечкой вылечила...

Цитата:
Получила сейчас втык от мужа,стал уходить на работу,а дверь не закрыта,вчера забыла закрыть и проспали опять с открытой дверью,это у меня уже раз третий так,вот кулема Ладно хоть в подъезде у нас наркоманов и алкашей нет
сразу вспомнила анекдот...

Муж с женой легли спать.
- Слушай, ты дверь закрыл? -Да.
- На верхний замок закрыл? -Да.
- А на нижний?
- Закрыл.
- А на цепочку?
- Да.
- А топор пот подушку положил?
- ЗАбыл.
- Вот так всегда - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.

Zved, с нами тоже дедушка живет, мы его от плиты отвадили, стали все ему готовить и ставить на стол, на весь день. Иначе после него кухню было не отмыть....
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 12:34
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!А я сегодня на медкомиссии была.Да уж наша регистратура желает лучшего.20 минут объясняла по какому я адресу проживаю.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.01.2014, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! Спасибо!
Угу, я честно говоря была в шоке, не понимаю, как такое возможно - просто взять включить газ? то что у него вечно какая-нить еда убегает и огонь гасит - это ладно, он же хоть иногда прислеживает за ней, увидит что огня нет, а тут... с тех пор я стала бояться этого газа.
Сейчас купили панельку газовую с газконтролем, теперь буду жить спокойнее!))
может забывает включить, открывает и все. А он старенький очень, да?
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2014, 12:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
сразу вспомнила анекдот...

Муж с женой легли спать.
- Слушай, ты дверь закрыл? -Да.
- На верхний замок закрыл? -Да.
- А на нижний?
- Закрыл.
- А на цепочку?
- Да.
- А топор пот подушку положил?
- ЗАбыл.
- Вот так всегда - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Только у нас заходи не хочу
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 12:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Алёнк, ну ты чего..до марта рукой подать. Не просто так же назначают именно на 3 месяца, не из вредности же.. Допей спокойно! Ты же в этом вообще не разбираешься! А она видела тебя изнутри, на УЗИ, посмотрела горошки какие-то, по внешнему виду тоже выводы сделала..
да это все понятно! но я всё равно хочу сходить к стороннему узисту, а то как то доверие к своей Г пропало после последнего приема,я ведь почти год к ней хожу именно с планированием,а она мне выдала-когда планируешь заБ???
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 12:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!А я сегодня на медкомиссии была.Да уж наша регистратура желает лучшего.20 минут объясняла по какому я адресу проживаю.
Привет!Регистратуры они такие,у меня 2 раза карточку теряли,а потом,когда завели третью все нашли и склеили,теперь у меня тройная карточка
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 12:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, коты - они как дети!

Сейчас у меня тоже газ-контроль)

Zved, а как так получилось, что с вами дедушка живёт?..
Это не дедушка с нами живёт, это мы с ним!)) мы люди не такие состоятельные, чтобы иметь собственное жильё, а с родителями жить никак, с моими не получится, потому что двушка, в одно комнате родители, в дургой мы с сестрой, мужа туда ещё впихивать - не вариант! а со свёкрами я ни за что жить не буду) А у дедушки мужа где-то за год до того как мы переехали к нему умерла бабушка, он тосковал и предложил нам к нему переехать. Не знаю сколько раз он об этом пожалел))

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Zved, с нами тоже дедушка живет, мы его от плиты отвадили, стали все ему готовить и ставить на стол, на весь день. Иначе после него кухню было не отмыть....
Мы тоже почти отвели от плиты) я просто знаю КАК он всё это готовит и из чего, и впринципе в еде довольно привередлива, я то что он готовил особо есть не могла, он постепенно перестал готовить.. но всёже он иногда любит сварить рыбьи головы или ещё что по-ужаснее)) Ну и по выходным раньше муж работал, а я поздно встаю да и мы как-то собо вместе не едим, поэтому хотябы чайник на плите он кипятит.
Как-то я очень взбесилась, когда он убрызгал всю кухню ягодами смолотыми в блендере видимо без крышки! кухонька у нас коробушка 6 кв.м. соответственно далеко брызгам лететь не надо было, и угваздано было ВСЁ и потолок, и занавески, и стены, всё вокруг, не знаю как он сам уцелел от "обстрела"))) досталось конечно же бедному мужу от злой меня)

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Бедняга!) Я была удивлена,к огда побывав впервые в нашей ПК в регистратуре или не знаю как это окошко называется, где больничные печатают, там такая милая тётя была, без размусоливаний, приреканий и грубостей так быстро и спокойно всё сделала, сказка просто нереальная!))
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 12:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ой девочки у меня такая новость,наверно для меня она радостная но я пока не осознала! я вроде на работу устроиласьв садик,детки у меня будут 3-х летние! сказали 3февраля выходить,а пока буду всякие комиссии проходить,правда садик далековато,но я очень надеюсь выпросить у мужа машину,а сам пусть он на автобике ездит
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема