![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает ![]() Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всю беременность головные боли по полутора суток. Даже панадол не помогает. Говорят метеочувствительность. Как только к потеплению - я помираю.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас показало первый мальчик - так и есть, второй мальчик - так показало УЗИ, а третья девочка - уж очень хочется. Дальше не проверяла, но пошла к мужу и проделала все перед его глазами и все повторилось!!! Ура третья будет девочка!!!!Только немного попозже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, всем ПРИВЕТИК! Тысячу лет у вас в гостях не была)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новости тоже не ахти: кроме обвития, преждевременное старение плаценты, рожать буду путем кесарева в первых числах января (если дотянем, будем смотреть по состоянию малышки, но пока ей комфортно и всего хватает, весим мы на 34 неделях 2600).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только от врача. к ней с этим же вопросом пошла. значит на точак морковный фреш! (мы сразу с мужем в магазин за соковыжималкой поперлись- теперь сидим упиваемся-красссота...лепота) я слышала что от изжоги грысть сырую марковку можно, сушку жувать иль молоко!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в роддом 1- паспорт 2- страховой полис 3- обменная карта 4- договор с роддомом 5- анализы + результат УЗИ на роды 1- носки х/б или чулки от варикоза 2- резиновые тапки 3- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.) 4- мобильный телеф. + зарядник 5- молитвы и иконы Спасителя , Божей Матери после родов 1- средства личной гигиены( зуб.паста ,щетка, туал.бумага, гель д/душа, крема и т.д.) 2- послеродовой бандаж 3- прокладки (самые большие 2-3 упаковки) нужно менять через каждые 3ч чтоб не было инфекций 4- одноразовые трусы-сеточка (а аптеке) 5- ? крем Пурелан от трещин на сосках 6- Одноразовые прокладки д/груди ( в аптеке) 7- Слабительные свечи 8- Лифчик больше на 1размер ( с возможностью кормления) 9- Фотик 10- Гигиен.помаду ( в большице очень сухой воздух) для малыша: УТОЧНИТЬ В РОДДОМЕ ПЕРЕД РОДАМИ ( в приемном покое висят списки) 1- памперсы (размер№1) 2- тонкую и толстую распашонку 3- чепчик 4- пеленки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д.
Надежда, ты ссылочку забыла ![]() Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |