Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 20:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузяшки, приветик всем!
Мы во вторник наконец-то переехали от родителей! И все эти дни были без интернета, сегодня только подключили, ура!
Как тут у вас делишки? Чего нового? Столько написали, что не прочесть за один раз)))))))))
Софьюшка, у меня тоже постоянно ночью изжога, спасаюсь Ренни.
Поздравляем с переездом
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!!
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2009, 20:29
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравляем с переездом
от изжоги оч помогает молоко обычное! мне сестра посоветовала, и точно-как рукой снимает!!!
А я вот с детства не переношу молоко, меня при одной мысли о нем сразу тошнит (((
Эх, не повезло мне.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.12.2009, 20:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравляем с переездом
Викуся, спасибки!
Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает . Изжога иногда бывает такая сильная, что даже кажется, что вот-вот вырвет.
Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.12.2009, 20:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!!
У меня всю беременность головные боли по полутора суток. Даже панадол не помогает. Говорят метеочувствительность. Как только к потеплению - я помираю.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
точно-точно!!!! неприятно это....
девочки,а изжога есть у вас? я прям не знаю что с ней делать....
кальций пью уже всю Б...всё отменили,один он остался
все смеются,говорят,с косой до пояса родится....
У меня и в первую и сейчас жуткая изжога, как будто пояльную лампу проглотила. Аж гланды горят!!!
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Супер... а всего 10 см, вроде? А как ты раскрытие определять собираешься? По времени? Меня, например, мама за 5 часов родила. Я у нее первая. А прикинь пробки... Я все же думаю, что при наличии контракта никто ничего лишнего и заранее делать не будет... тем более, если есть кому проконтролировать. Я раньше поеду. Не хочу неожиданностей и лишних волнений - они-то уж точно не на пользу.
Я тоже считаю, что экстрим не к чему. Лучше приехать вовремя, пока у тебя такие схватки что ты соображать можешь. А под конец только тихо подвывать в лучшем случае. Как тыт на вопросы в пиемке отвечать. Да и то если сможешь доехать, а не родишь дома или в машине...
Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Викуся, спасибки!
Да, про молоко мне врач моя тоже говорила... Но мне не помогает . Изжога иногда бывает такая сильная, что даже кажется, что вот-вот вырвет.
Еще слышала про миндальные орешки, а также сырую морковь. Кому-то помогают семечки подсолнечника.
Мне вообще ничего не помогает, просто как малыш пнет в желудок или положение из вертикального меняю так сразу изжога .
Варвара вне форума  
Old 05.12.2009, 20:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а не бывает у вас такого..как бы обьяснить....как будто схватки в анальном отверстии?

у меня пару раз были не схватки, а такое ощущение, что малыш там что-то ковыряет))))))))))))типа бьет туда с определенным интервалом и силой)))
вот я была удивлена)))))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.12.2009, 21:11
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Кстати, никто не попробовал тест с колечком на определение пола сделать, как я выше писала?
У меня мама делала когда брата ждала, у нее сошлось!
У меня сейчас показало первый мальчик - так и есть, второй мальчик - так показало УЗИ, а третья девочка - уж очень хочется. Дальше не проверяла, но пошла к мужу и проделала все перед его глазами и все повторилось!!! Ура третья будет девочка!!!!Только немного попозже...
Варвара вне форума  
Old 05.12.2009, 21:18
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только что проверила еще и над животом и все опять повторилось, а на четвертый вообще признаков не подавало. Значит у нас будет трое детей!
Варвара вне форума  
Old 05.12.2009, 21:18
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Это точно!!! Вот мне сейчас свекровь позвонила в панике и сказала, что если мне поставили по узи обвитие пуповиной, то надо срочняком в больницу ложиться! Не понимаю - почему? Тем более, узистка ничего по этому поводу не сказала. Вот тоже своему врачу сижу дозваниваюсь...
Катарина, по-моему нет повода для паники. У меня двойное обвитие вокруг шеи, уже около месяца, это вовсе не повод ложиться в больницу!!!

Кстати, всем ПРИВЕТИК! Тысячу лет у вас в гостях не была))))
Marusya1987 вне форума  
Old 05.12.2009, 21:25
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

У нас новости тоже не ахти: кроме обвития, преждевременное старение плаценты, рожать буду путем кесарева в первых числах января (если дотянем, будем смотреть по состоянию малышки, но пока ей комфортно и всего хватает, весим мы на 34 неделях 2600).
Marusya1987 вне форума  
Old 05.12.2009, 21:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я сплю просто не могу....вот уже четвертый день часов по 14-16 в день сплю.....чтож творится-то такое.....
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2009, 22:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сплю просто не могу....вот уже четвертый день часов по 14-16 в день сплю.....чтож творится-то такое.....
Я тоже заметила за собой сонливость...прямо как в начале беремености..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.12.2009, 22:48
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?
n_b вне форума  
Old 05.12.2009, 22:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Помню, кто-то выкладывал список вопросов, которые лучше задать в роддоме. Никак не могу найти. Помогите, а?
Вот ссылка почитай тут)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.12.2009, 22:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
точно-точно!!!! неприятно это....
девочки,а изжога есть у вас? я прям не знаю что с ней делать....
кальций пью уже всю Б...всё отменили,один он остался
все смеются,говорят,с косой до пояса родится....
я только от врача. к ней с этим же вопросом пошла. значит на точак морковный фреш! (мы сразу с мужем в магазин за соковыжималкой поперлись- теперь сидим упиваемся-красссота...лепота) я слышала что от изжоги грысть сырую марковку можно, сушку жувать иль молоко!
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 22:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:

у меня есть такое

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 05.12.2009, 23:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
это я писала: вот :
в роддом
1- паспорт
2- страховой полис
3- обменная карта
4- договор с роддомом
5- анализы + результат УЗИ

на роды
1- носки х/б или чулки от варикоза
2- резиновые тапки
3- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.)
4- мобильный телеф. + зарядник
5- молитвы и иконы Спасителя , Божей Матери

после родов
1- средства личной гигиены( зуб.паста ,щетка, туал.бумага, гель д/душа, крема и т.д.)
2- послеродовой бандаж
3- прокладки (самые большие 2-3 упаковки) нужно менять через каждые 3ч чтоб не было инфекций
4- одноразовые трусы-сеточка (а аптеке)
5- ? крем Пурелан от трещин на сосках
6- Одноразовые прокладки д/груди ( в аптеке)
7- Слабительные свечи
8- Лифчик больше на 1размер ( с возможностью кормления)
9- Фотик
10- Гигиен.помаду ( в большице очень сухой воздух)

для малыша:
УТОЧНИТЬ В РОДДОМЕ ПЕРЕД РОДАМИ ( в приемном покое висят списки)
1- памперсы (размер№1)
2- тонкую и толстую распашонку
3- чепчик
4- пеленки
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 23:12
Yuliya
Гость

Приветик всем!С НЕДЕЛЬКАМИ!
А я наоборот плох сплю вообще...что то.....

Old 05.12.2009, 23:15
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это я писала: вот :
Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д.

Надежда, ты ссылочку забыла

Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все.
n_b вне форума  
Old 05.12.2009, 23:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Этот я тоже искала, а мне показалось был еще список именно вопросов, чтоб их в роддоме задавать. про всякое стимулирование, обезболивание, присутствие родственников и т.д.

Надежда, ты ссылочку забыла

Наташ, спасибо! Я пытаюсь найти как можно больше вариантов вопросов и обобщить все.
Ой точно...сорри...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.12.2009, 23:27
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ой точно...сорри...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7
Спасибо!!!
n_b вне форума  
Закрытая тема