Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:10
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а меня до сих пор рвёт,ну хотя бы через день стало и то слава Богу.

Ничего,скоро аппетит проснётся,не будешь знать как от него избавиться
Бедненькие вы, по-полной досталось. У меня в 12 недель резко всё прошло и я начала есть, да ТАААК, что за праздники 2,5 кг. наела. Вечером к врачу, думаю по головке меня не погладят. Хотя когда на учёт ставили, ругали за дефицит веса
Маришкин вне форума  
Old 12.01.2010, 16:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки сижу реву, помогите плиз... пошла в туалет а у меня на прокладке жёлто коричневые выделения, что делать? позвонила Г своей она грит пей магне Б6 по 2 - 3 раза в день, а завтра к ней к 8, и на дневной стационар. Это что всё?.... Угроза грит...а с чего блин, ничё ж не болит...
так, ты не паникуй и не реви главное!!! лучше от этого не станет, солнышко ,у меня в 4 недели были выделения, кровянисто-коричневые, увозили на скорой, но угрозу потом сняли, но пила таблетки пей таблеточки, ложись отдыхай, а утром в больничку!! но если сама не успокоишься, от магне толку не будет! принимай горизонтальное положение, и солнышко, мы с тобой, всё хорошо будет! во время Б выделения вобщем усиливаются, у меня тоже странные наблюдались.. главное успокоиться сейчас! скорую же не сказала вызывать?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.01.2010, 16:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да вроде он и был, а два дня вообще кошмар ( Зайка, а что врач говорит на то ,что тебя рвёт так?
А ничего,просто такая реакция организма на Б,некоторые всю Б так.Просто нужно каждые два часа есть,даже если совсем не хочется.Предлагают сидеть безвылазно на больничном,только для меня это ни вариант.Меня что с больничным,что без больничного одинаково на работе дергают.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2010, 16:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки сижу реву, помогите плиз... пошла в туалет а у меня на прокладке жёлто коричневые выделения, что делать? позвонила Г своей она грит пей магне Б6 по 2 - 3 раза в день, а завтра к ней к 8, и на дневной стационар. Это что всё?.... Угроза грит...а с чего блин, ничё ж не болит...
Так. Спокойно.
Желто-коричневые выделения это или начинающаяся мазня или они от инфекции, например, уреаплазмы.
Ты мазки сдавала?
Если это мазня, то тебя положат на стационар на неделю, будут колоть папаверин (расслабляющее от тонуса), гормоны (пить Дюфастон + может, уколы ХГЧ) и кровоостанавливающее (например, Транексам).
Такое бывает у многих, это не редкость, главное - абсолютный покой.
Магне В6 - от тонуса матки, пей его.
Можешь выпить Дюфастона 4 таблетки, это профилактика угрожающего самопроизвольного аборта.
Самое главное сейчас - ЛЕЧЬ И НЕ ВСТАВАТЬ.
Miriam вне форума  
Old 12.01.2010, 16:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!

Цитата:
что значит все??? Походишь на дневной стационар, покапают тебя и все будет хорошо, верь в лучшее и не вдавайся в панику!!!
Дасёнка вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, это не все!! кто то из девочек раньше писал, что надо лечь и лежать, еще какие то свечи рекомендуют (толи пимафуцин, толи что то другое). Слушай врача, если сильно переживаешь, может стоит сегодня по скорой лечь в стационар. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уже все таки срок не маленький, обычно угроза до 8 недели....
Lusi вне форума  
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А ничего,просто такая реакция организма на Б,некоторые всю Б так.Просто нужно каждые два часа есть,даже если совсем не хочется.Предлагают сидеть безвылазно на больничном,только для меня это ни вариант.Меня что с больничным,что без больничного одинаково на работе дергают.
ну вот... бум надеяться, что скоро пройдёт а на работу потихоньку забивай пусть сами справляются
Old 12.01.2010, 16:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
самый критический период вы уже перебороли, так что лежи и отдыхай, солнышко!!
Old 12.01.2010, 16:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выпей таблетки,ляг и лежи.И не вздумай реветь,маленькому и так страшно,а ты его своим рёвом ещё больше испугаешь.Лучше лежи,гладь животик и успокаивайся.Всё у вас будет хорошо,точно-точно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2010, 16:17
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
так, ты не паникуй и не реви главное!!! лучше от этого не станет, солнышко ,у меня в 4 недели были выделения, кровянисто-коричневые, увозили на скорой, но угрозу потом сняли, но пила таблетки пей таблеточки, ложись отдыхай, а утром в больничку!! но если сама не успокоишься, от магне толку не будет! принимай горизонтальное положение, и солнышко, мы с тобой, всё хорошо будет! во время Б выделения вобщем усиливаются, у меня тоже странные наблюдались.. главное успокоиться сейчас! скорую же не сказала вызывать?
не могу успокоится...сижу реву..., ну про скорую ничё не сказала она. я оч сильно переживаю...щас муж приедет, наеврное скорую вызовем.
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2010, 16:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю у меня каких уже только выделений не было))) коричневых правда не было... а что они постоянно? ни разовая реакция так сказать?
Violochka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:18
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Так. Спокойно.
Желто-коричневые выделения это или начинающаяся мазня или они от инфекции, например, уреаплазмы.
Ты мазки сдавала?
Если это мазня, то тебя положат на стационар на неделю, будут колоть папаверин (расслабляющее от тонуса), гормоны (пить Дюфастон + может, уколы ХГЧ) и кровоостанавливающее (например, Транексам).
Такое бывает у многих, это не редкость, главное - абсолютный покой.
Магне В6 - от тонуса матки, пей его.
Можешь выпить Дюфастона 4 таблетки, это профилактика угрожающего самопроизвольного аборта.
Самое главное сейчас - ЛЕЧЬ И НЕ ВСТАВАТЬ.
Магний пью, дюфастон купить??? Спасибо.
Olya-lya вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Оля, постарайся успокоиться, только хуже можешь сделать. Магний хорошо помогает, но если сильные выделения, то лучше скорую вызвать. вообще жёлтые - это норма. Ты точно коричневые видишь?
Маришкин вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

что значит все??? Походишь на дневной стационар, покапают тебя и все будет хорошо, верь в лучшее и не вдавайся в панику!!!
хорошо
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2010, 16:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Бедненькие вы, по-полной досталось. У меня в 12 недель резко всё прошло и я начала есть, да ТАААК, что за праздники 2,5 кг. наела. Вечером к врачу, думаю по головке меня не погладят. Хотя когда на учёт ставили, ругали за дефицит веса
Молодцы какие,растёте А у нас папка за нас вес на весах набирает
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2010, 16:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
нет, это не все!! кто то из девочек раньше писал, что надо лечь и лежать, еще какие то свечи рекомендуют (толи пимафуцин, толи что то другое). Слушай врача, если сильно переживаешь, может стоит сегодня по скорой лечь в стационар. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уже все таки срок не маленький, обычно угроза до 8 недели....
если мазать ещё будет, скорую вызову, пока ттт нету ничё.
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2010, 16:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, постарайся успокоиться, только хуже можешь сделать. Магний хорошо помогает, но если сильные выделения, то лучше скорую вызвать. вообще жёлтые - это норма. Ты точно коричневые видишь?
коричневые
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2010, 16:21
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки я полежу, спасибо Вам большое.
Olya-lya вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
коричневые
Прям коричневые как перед месячными бывает мажет?
Violochka вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лежала в больнице на сохранении с угрозой, у нас лечат так (причем всех):
уколы или свечи ПАПАВЕРИНА,
уколы Магнезия или таблетки Магне Б6
Но-шпа для снятия спазм, утром и вечером по одной-две таблетки (если тянет живот)
Дюфастон или Утрожестан 3 таб. в день
И обязательно постельный режим.

Я бы лично не стала ждать до завтра, вызвала бы скорую. С мазней должны взять. Выкидыши на таком сроке бывают реже, конечно, чем на совсем ранних, но все же.. В больнице надежней как-то. Здесь мы что бы ни советовали, врачи есть врачи, и только их мнение при осмотре может быть правильным.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема