|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье)))
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько людей столько и мнений. Не забывай, счастливая мама, счастливый-ребенок!!! Поэтому если хочешь иди. Ты же не раз в неделю бегаешь делать. Потом беременным двойней УЗИ делают в два раза чаще. Так что смотри Цитата:
Скоро увидишь своего суженного, осталось потерпеть чуть-чуть. ВЫ справитесь Цитата:
Я Женя, пол малыша не узнаем)))) Прикольно. Я тоже по магазинам хочу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я раз в неделю. И ТТТ все нормально. Попробуй, если что сразу прекрати... |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале беременности Г рекомендовала половой покой. В 13 недель на сохранении лежала, там и опущенную плаценту увидели. Из больнички вышла и с 15 недель 3-4 раза в недельку аккуратно. Пока всё в норме т.т.т.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+еще прошла Б,дает о себе знать. да и с моим диагнозом,ток после родов разрешать секисом заниматься. А муж в долгу не остается ласкушки то не отменялись,правда они реже чем хотелось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф,еле всех прочитала.Насчет секса-мы вообще не ограничивались.Полоска на животе-у меня ее вообще нет!А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты..А про манник интересно, обожаю готовить)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2.Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем минимальный размер оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года). |
|
|
|