Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 20:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..
Можно самой посчитать!Декрет отпуск начинается за 70 дней до родов!

А мне вот что-то не спится!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 20:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была
Мы живем полноценно, единственно мне на ранних сроках врач сказала, что не активно, а сейчас нет противопоказаний вроде)) Я даже читала, что это полезно для шейки, если конечно угрозы нет!))
SveKuZ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:20
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы не живем с начало Б...я боялась и не хочу даже пробовать. Хотя мега желание ест,заняться этим везде))))))
но разум мой на столько ограничил,что иногда даже ласки могу не воспринимать))))
Да ты что...а тебе врач запретила или это ты сама ограничиваешь себя??? Нельзя ограничивать, если желание есть и мужа пожалей... Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье)))
SveKuZ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Можно самой посчитать!Декрет отпуск начинается за 70 дней до родов!

А мне вот что-то не спится!
А мне ПДР ставят по УЗИ и врач по-разному, разница в 4 дня, а так хочется уже точную дату знать
SveKuZ вне форума  
Old 25.08.2010, 20:22
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А моя сестра (на 5.5 лет) старше разрешала друзьям во дворе покатать коляску со мной за всякие вкусняшки!
Она у тебя бизнесменша)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
помогают.но я не напрягаю.они же дети и у них должно быть детство.в конце концов рожала я для себя,а не для старших детей,так что и смотрю в основном я.а старший у меня вообще кадр.Настя босоножки не умела расстёгивать.домой приходим с гулянки,она "мама расстегни".старший "можно я тебе помогу?" она "нет,мама..." он "вот чего она не даёт мне ничего ей делать?всё мама,да папа..." а ещё его прикалывает мелкого с ложки кормить...по утрам его обязанность.поел сам,покорми Никиту.
Я согласна, главное чтоб ревности не было и любили друг друга, приятно когда старшие заботятся...

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
Но вот как тут не расстраиваться?!?...
Не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач на приеме все скажет. Не паникуй. И тем более сказали, что с малышом все в порядке...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой а я стала ненавидеть мыть посуду, потом спина просто отваливается... раньше я этим нервы успокаивала если с мужем поругаюсь)))
Обязательно заведи маленький стульчик (табуретку). И ставь на него одну ногу, чтоб напряжение снять с поясницы. Я пока вместо этого использую перевернутую большую кастрюлю

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....
Надеюсь все будет хорошо. Девочки уже высказались... Мы держим за тебя скрешеные пальчики. Обязательно потом все раскажи...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Повторюсь.
А на 3Д УЗИ можно самим идти когда захочешь?
Мне делали Узи плановое 4 августа. Если сейчас пойду не часто ли это?
Да 3Д УЗИ - это по желанию...
Сколько людей столько и мнений. Не забывай, счастливая мама, счастливый-ребенок!!! Поэтому если хочешь иди. Ты же не раз в неделю бегаешь делать. Потом беременным двойней УЗИ делают в два раза чаще.
Так что смотри
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Амне еще платье нужно будет погладить
Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела... Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.
Мне папа платье гладил)))
Скоро увидишь своего суженного, осталось потерпеть чуть-чуть. ВЫ справитесь

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться!
Приветик!!! Добро пожаловать!!!
Я Женя, пол малыша не узнаем))))

Цитата:
Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
Прикольно. Я тоже по магазинам хочу
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю(((
Я только за последнюю неделю килограмм прибавила, а до этого была, как до Б...

Цитата:
Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....
Я кальцемин пью, судороги прекратились, а так почти каждый день были. Но творог мне тоже сказали есть...

Цитата:
Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..
Я спросила, мне сказали. Обязательно спроси на приеме.
Цитата:
девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была
Я раз в неделю. И ТТТ все нормально. Попробуй, если что сразу прекрати...
Евгешечка вне форума  
Old 25.08.2010, 20:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В начале беременности Г рекомендовала половой покой. В 13 недель на сохранении лежала, там и опущенную плаценту увидели. Из больнички вышла и с 15 недель 3-4 раза в недельку аккуратно. Пока всё в норме т.т.т.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 20:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки с недельками ВАС!!!
Начиталась про ваши вкусняшки, я вот сегодня колбаску в тесте делала....
Объелась, просто жуть
Евгешечка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да ты что...а тебе врач запретила или это ты сама ограничиваешь себя??? Нельзя ограничивать, если желание есть и мужа пожалей... Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье)))
ну я лежала на сохранении 2 раза,конечно есть ограничения)))
+еще прошла Б,дает о себе знать.
да и с моим диагнозом,ток после родов разрешать секисом заниматься.
А муж в долгу не остается ласкушки то не отменялись,правда они реже чем хотелось.
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А у нас парадокс, в прошлые Б я за мужем охотилась, он боялся, а теперь наоборот, уже не знаю куда деваться от своего секстеррориста
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:08
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина))))))
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина))))))
да??? а это что пирог?
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф,еле всех прочитала.Насчет секса-мы вообще не ограничивались.Полоска на животе-у меня ее вообще нет!А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты..А про манник интересно, обожаю готовить)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2010, 21:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты.
в смысле не поняла немного,я вот не работаю-сократили. мне вообще положено что или нет? а то все по разному говорят,только запуталась)
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойдем мы в кроватку,что то находилась за целый день. Всем сладких снов!!!1
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 21:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле не поняла немного,я вот не работаю-сократили. мне вообще положено что или нет? а то все по разному говорят,только запуталась)
1.Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, пособие по беременности и родам устанавливается в размере 412,08 рублей в месяц (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).
2.Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем минимальный размер оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года).
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2010, 21:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночи, у самой спина отваливается и спать охота но жду любимого с работы))
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2010, 22:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
а тебе низкую плаценту не ставили никада?
нееет
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 22:39
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, вот он этот рецепт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 22:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
да??? а это что пирог?

Краля рецептики выкладывает свои) там и есть этот манник) у нее в подписи ссылка на рецепты)
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 23:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, вот он этот рецепт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,здорово, так просто , надо сделать,блин до 18 недель вообще на сахар и сладости не тянуло , а тут прямо...как назло хочется
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема