![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, без контракта.... Так, на руки хотела...
Ну она сказала ,что найдет мне достойного врача )))) Просто уже как-то привыкла я к ней. Такая классная она! Надеюсь-надеюсь....а вдруг до 4-го получится.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все по врачам со своей мазней ходила. Мазки показали что дисбак влагалища (фигня, лечусь теперь), самое главное, что в пятницу была на узи и настраивалась на хорошее, хотя понимала, что оно самое мне особо не светит, но оказаллось что все ок и нет у меня ни палипов ни эндометриоза! скорее всего это из-за гормонального сбоя. врач мой в отпуск ушла на пару недель, так что подождать чуть осталось и идти за результатами гормональных анализов крови. Может я снова стану планюшкой))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |