|  18.04.2010, 15:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |    всё..у меня беременная депрессия..  у меня больше нет сил б левать каждый день..круги чёрные под глазами как у алкаша..и конца и края этому не видать..чувствую себя какой то неизлечимо  больной    постоянно голодный желудок и чувство тошноты..всё я хочу уснуть и проснуться когда это уже закончится и наконец радоваться своему положению..ну почему у всех закончилось а у меня нет    боюсь уже что и до свадьбы не закончится.. | 
|   | 
|  18.04.2010, 16:16 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.03.2010 Адрес: МО Раменское 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 В конце месяца опять идти к Г., но боюсь, что в этот раз немного наберу. Уж как-то хреново я себя чувствую все это время. Сначала больше недели температура 37,4 держалась, а последние 2 дня 37,7. Ужасно горю и меня знобит. Лежать уже сил нет...   | |
|   | 
|  18.04.2010, 16:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Эстония 
				Вес репутации: 0            |   

Я даже не знаю, как их зовут)  Ну не, с одной знакома) У меня скорее от общаги случится депрессия. У меня постоянный срач в комнате, потому что мои вещи просто не помещаются сюда. ДО этого я жила в нормальной общаге, где бокс был на две комнаты и на две же комнаты санузел и прихожая с кухней. А туууут.... В комнате 12м2 моя одежда, моя учеба, моя верхняя одежда, ВСЯ посуда (кухня одна на этаж, ничего там не похранишь), все ванные принадлежности (если все 8 чекловек начнут свое в ванной хранить, там не развернуться будет), холодильник, ну и прочие вещи. плюс еще вещи молчела. БОже, как я мечтаю о дне, когда мы съедим отсюда... ААААААААААААА | 
|   | 
|  18.04.2010, 16:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.03.2010 Адрес: МО Раменское 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   |