Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 14:24
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Какой классный пузик!!!!да это хорошая затея пофоткать пока беременные,на память..
Ага. Муж пристыдил, что чужих тетек беременных фоткала, а сама халтурю
Потом детке нечего показать будет
n_b вне форума  
Old 07.12.2009, 14:37
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как-то странно опухаю. Могу не есть-не пить и жутко опухнуть (вот как сейчас), а могу обожраться всякого ни фига не "бессолевого" и ходить как небеременная. Очень странно все это. Было на сегодня дикое кол-во планов. И так себя фигово ощущаю (хотя ничего конкретного), что не могу вытолкать себя из дома. А надо погулять, еды купить (а то совсем нету), по всяким магазам съездить, брюки забрать у портнихи... А рука не поднимается одеваться. Только лежу и "страдаю".
Itana вне форума  
Old 07.12.2009, 15:04
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А рука не поднимается одеваться. Только лежу и "страдаю".
Я думаю, надо себе доверять. Раз не хочется ничего делать - так и поваляйся чуток. Объясни домашним. Неужели не поймут?
n_b вне форума  
Old 07.12.2009, 15:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я заметила что мне хуже когда я дома сижу....вот стоит денек посидеть,так сразу и спина болит и живот в тонусе...
а когда лазию целый день-все прекрасно...
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 15:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а у вас животик не тянет? у меня и вчера вечером и сегодня с утра прям низ сильно болел.не знаю,врачихе скажу-онаж не думая сразу в роддом положит,а я не хочу туда....
ни у кого я так поняла такого нет? бооольнооооооо.....
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2009, 15:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может лучше проконсультироваться всетаки?
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 15:27
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
у меня есть. врач сказала что для меня это норма. а у тебя надо посоветоваться с врачом я думаю. это знак того что роды скоро начнутся, как я поняла. может тебе магний скажут попить и ношпу сейчас.
hobbit_knopka вне форума  
Old 07.12.2009, 16:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня были у врача ... а она так смотрит на меня и говорит а живот то есть или родила уже... я чуть в обморок не упала... говорю так рано ж еще.... а она да не знаю четт так долго все ходишь и ходишь...... ВО БЛИН!
а еще у меня общая прибавка в весе составила 6920 во как , а за последние 10 дней я набрала 300 грамм..
сказала что железа нет у меня в крови совсем.... так же как и гемоглобина... странно чувствую я себя хорошо..
Нюсёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 16:43
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
анастезия - ультракаин, рентген-визиограф с защитным фартуком)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Во время беременности лучше избегать приема лекарственных препаратов, но если анестезия все же планируется, то лучше ее сделать во втором триместре беременности. Это наиболее безопасный период для стоматологического лечения. Артикаин не проникает через гематоплацентарный барьер и поэтому это наиболее безопасный анестетик для беременных. Используя интралигаментарную анестезию, обезболивания можно добиться малыми дозами анестетика. Кормящим мамам анестезию проводить можно, но после лечения следует пропустить одно кормление (сцедить молоко).
Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Вот что ещё вспомнила! Анестезию делать можно, главное, чтобы она была без адреналина или с минимальным её содержанием. К анестетикам, рекомендованным беременным, относятся артикаин (ультракаин, альфакаин, септанест), мепивакаин (скандонест).
Спасибо девчонки, большое!!! буду звонить искать где можно зубик полечить.
Еще была на УЗИ, Доплер и КТГ. Ну и у Врача конечно.
плацента поднялась до 4 см, так что наверно обойдемся без кесарево. Все остальные параметры в норме. весим мы 1750 - не очень мы крупные. А еще мы попой сидим у мамы на мочевом пузыре и желудок макушкой подпираем. Я думала меня он пяткой в ребра бьет, а он кулаками стучит и гемоглабин немного понизился до 104...
Варвара вне форума  
Old 07.12.2009, 17:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софьюшка у меня такое было пару раз,особенно ночью,но я не пошла к врачу,пила но-шпу и постельный режим,ща все ок.Просто я подумала ,что приду к врачу,а она мне скажет,что так и должно быть-она мне так всегда говорит
Asya вне форума  
Old 07.12.2009, 18:38
Люда
Гость

Цитата:
А я как-то странно опухаю. Могу не есть-не пить и жутко опухнуть (вот как сейчас), а могу обожраться всякого ни фига не "бессолевого" и ходить как небеременная. Очень странно все это. Было на сегодня дикое кол-во планов. И так себя фигово ощущаю (хотя ничего конкретного), что не могу вытолкать себя из дома. А надо погулять, еды купить (а то совсем нету), по всяким магазам съездить, брюки забрать у портнихи... А рука не поднимается одеваться. Только лежу и "страдаю".

У меня такая же фигня - выйти из дома тоже не могу или не хочется , даже погулять. Но наверно все таки надо себя заставить.

Old 07.12.2009, 18:44
Люда
Гость

Цитата:

может для твоего срока это норма,хотя у меня тоже когда живот каменеет то и низ чуть тянет, не знаю нормально или нет . Позвони все таки врачу.

Old 07.12.2009, 18:54
Люда
Гость

Девочки, а у вас малыши тоже икают в пузике? Если да то часто?

Old 07.12.2009, 19:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
У меня икает, пару раз в день точно. Как будто будильник проглотила, особенно с утра смешно - будит меня!!!
Варвара вне форума  
Old 07.12.2009, 19:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

и у меня икает...но я не каждый день замечаю...
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 19:07
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки,а у вас животик не тянет? у меня и вчера вечером и сегодня с утра прям низ сильно болел.не знаю,врачихе скажу-онаж не думая сразу в роддом положит,а я не хочу туда....
У меня такое было... потом начались схватки, приехала в роддом, там поставили диагноз преждевременные роды, потом еще раз в роддоме такое же было... только из роддома выписалась. Сказали пить гинипрал еще неделю, а потом ждать родов, т.к. не выхожу полный срок... Ребенок уже неделю назад был 3 кг, что готов родиться
Ольгунчик вне форума  
Old 07.12.2009, 19:14
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! первый раз недели три назад заметила что отекла, сразу меньше соли и воду сократила - и никаких результатов! почитала в инете - когда отеки нельзя сокращать потребление жидкости... организм хитрит и накапливает ее) меньше соли - это да, очень неплохо. я вместо чая пью брусничный лист. если крепко не заваривать то вполне нормально) теперь таких проблем у меня нет)

Может кому пригодиться мой опыт)
Ивка вне форума  
Old 07.12.2009, 19:28
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
У меня икает,но не каждый день и обычно как то вчером
Надюня вне форума  
Old 07.12.2009, 19:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня как только сладкое съем он видать заглатывать воды начинает потому что сладкие становятся и тут же икать начиет , так смешно дергается живот...., потом минут через 20 проходит ....
а еще мне генипрал с феноптином (40мг.), назначали по четвертинке 4 раза в день .... теперь все нормально вроде .... я отекала когда давление прыгать начало... а как нормализовалочсь и отеки спали... правда я соль уменьшила и лежала все время пластом ... так только в тулет схожу и опять в кровать ...
а сегодня к вечеру умираю.... такое ощущение что лобковые (извините за подробности) кости расходиться начали ... прям так боооооольно... что сил нет и лежать не могу и сидеть не могу и ходить не могу но живот не каменеет так потягивает немного и все...
Нюсёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 19:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
у меня сегодня было..
как будто что-то давит еще..
но, думаю, что все-таки треники...хотя, полдня точно было..
мне все-таки кажется, что если что не так, не дай Бог,мы все-таки чувствуем..
я же в принципе весь день в разъездах, и, ттт,ничего..прошло)

кста, разговаривала сегодня со своим врачом, удивило то, что кесарить ну просто очень не хочет - обычно наоборот...
вот думаю, хорошо это или плохо..
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема