![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка у меня такое было пару раз,особенно ночью,но я не пошла к врачу,пила но-шпу и постельный режим,ща все ок.Просто я подумала ,что приду к врачу,а она мне скажет,что так и должно быть-она мне так всегда говорит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня такая же фигня - выйти из дома тоже не могу или не хочется ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кому пригодиться мой опыт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как только сладкое съем он видать заглатывать воды начинает потому что сладкие становятся и тут же икать начиет
![]() ![]() а еще мне генипрал с феноптином (40мг.), назначали по четвертинке 4 раза в день .... теперь все нормально вроде .... я отекала когда давление прыгать начало... а как нормализовалочсь и отеки спали... правда я соль уменьшила и лежала все время пластом ... так только в тулет схожу и опять в кровать ... ![]() а сегодня к вечеру умираю.... такое ощущение что лобковые (извините за подробности) кости расходиться начали ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня было..
как будто что-то давит еще.. но, думаю, что все-таки треники...хотя, полдня точно было.. мне все-таки кажется, что если что не так, не дай Бог,мы все-таки чувствуем.. я же в принципе весь день в разъездах, и, ттт,ничего..прошло) кста, разговаривала сегодня со своим врачом, удивило то, что кесарить ну просто очень не хочет - обычно наоборот... вот думаю, хорошо это или плохо.. |
![]() |