![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не зай,он мне частенько снится,чего ему все надо,но правда сегодня не он снился,мне кажется это мне мой сыночек приснился,т к такой же мальчик белый и голубоглазый снился в ту Б! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...куда не сунься всё к ЗБ ведет....даже когда понервничаешь....а как жить то тогда? в нашей жизни без нервов увы никуда. А жить на успокоительных тоже нельзя, у меня подружка пила витамины разные + успокоительный и угробила желудок себе( передоз короче оказался((( эх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго дня!!
Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел просто уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированными))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Как ваши дела? как настроение? Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты мне прекрати...а то АТ-ТА-ТА
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Приветик дорогая.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лик, я не работаю, хотя вчера меня одногруппник звал к себе в фирму - я даже может устроюсь чтобы хотя бы чисто номинально платить в фонды деньги. Я решила ИП по приезду открыть (уже ИНН получила) В общем буду готовиться к ипотеке ![]() А чем занимаюсь...всем! у меня сейчас бабушка в больнице - был инфаркт у нее, мама к ней уехала. Так что я к папе езжу ему кушать готовлю, а сама дома вечно чем-то занята) хотя и бездельничаю регулярно) В тренажерку хожу, кушать готовлю, убираю, мужа развлекаю - в общем я домохозяйка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |