![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я постараюсь ![]() Цитата:
Цитата:
буду я ночь с вами вместе скакать по ходу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладаю по диете...
вчера я ела голубцы но не завернутые, а такие...ну капуста ток внутри седня ела свеклу специально, тк с туалетом дружба вообще кончилася ((( так...шо еще...яблоки печеные 2 шт половинка сырого вчера Вроде ТТТТТ с животом! Пробую дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себя ругаю конечно, но у меня напрчь пропал апетит, вчера допустим съела бутер с сыром и чай, сегодня суп куриный половник.
От усталости совсем есть нехочется, так и недолго молоку пропасть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
пупсик такой
![]() Цитата:
давай, Юлек, иди на кухню, и начинай наворачивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ира Дэни еще лежат с сыночком в РД.
Может, в пятницу выпишут. Я спросила, что такое, сказала, что их обследуют. ну я не стала выспрашивать, сама потом расскажет. пишет, что устала очень от больницы ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ооооооооооооооооочень надеюсь, что в ноябре!!!!!!!!!!!! Только все равно смогу сюды уже зайти по человечески в декабре!!!!!!!!! Ну ладно прорвемся,,,,,,,, так живот схватывает при шевелении,,,,,,просто пипец, но это не схватки ведь, да? Аж в шейку отдавать начинает и в попень........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Припендехалось семейство) Были втроем на Гарри Поттере) Скажу я вам девы, шо шото фильм абсолютно не фонтан.. Все какое-то натянутое... Сюжет весь скомканный... Видно, шо хотели из него 3-д сделать, да не получилось.. То сова летит.. То тоннель надвигается на зрителя.. Вобщем, ждем последнюю часть)) Авось, там нормально все будет..
![]() С дебютом, значиццо Марусю по поводу выхода ее в свет) Вела себя спокойно, даже не пришлось из кинозала вытаскивать - часть фильма спала, часть - зыркала)) Щаз вот дрыхнет дите.. Пощелкала ее трохан) *Мать пойод* Носики-курносики сопя-я-я-ят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
так. вечерняя порция массажик и гимнастика пережиты)) Маман свободна))
Цитата:
Более того, куча случаев, кады после пентаксина малыши просто умирают. Цитата:
Поздно после трех воспитывать и обучать.)) Цитата:
![]() Никитоса и тебя с тремя недельками))) Молодцы!!!! Растете, крошки))) Цитата:
Цитата:
аха, тока серебряные ложки в Украине дарят крестные своим крестникам)) крошечка! такой милый карапузик) заглядение)) ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Активисты, везде с дочей Машулька лапулечка, так сладко спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с этим не могу согласиться. Они есть, проклятые! И газы, которые не могут выйти, и ребенок весь выкручивается просто, тоже есть. Сама прошла это как реакцию на мучное. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА)
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО ВСЕГДА ЗАХОЖУ - ПРОСТО ОН ОБЫЧНО СПИТ В ЭТО ВРЕМЯ, А Я ЖДУ ... ЧТОБЫ ПОКОРМИТЬ) ВОТ! А ДНЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЕРЧУСЬ... И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ФОТКИ МАЛЫШЕЙ ПРОСТО КЛАСС! ![]() ДЕВОЧКИ Я ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ ЭЛЕКТРОНЫЕ КАЧЕЛИ ... ЧТО ДУМАЕТЕ? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ - ЖИВОТИК МЯГКИЙ И УЗКИЙ - МАЛЫШ СПОКОЙНЫЙ ЖИВОТИК ВЗДУТЫЙ И ТВЕРДЫЙ -МАЛЫШ БЕСПОКОЙНЫЙ |
|
![]() |