Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 19:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мой сынуля сегодня спит весь день, ну и я с ним. Боюсь опять до утра спать небудем
такая же фигня, я его пыталась опять будить...бесполезно, поквакал, поквакал и опять на боковую, а так чтоб до слёз человека доводить - жалко
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 19:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
а, значит временное, пройдёт и устаканится...терпения вам
а то у знакомой дочка плохо спала всё время,часто плакала - проблемы по неврологии были (ВЧД повышенное)

блин, нам уже почти 2 месяца, а мы ещё мед. комиссию не прошли. к неврологу талон только на 26, на узи вообще когда-то не известно когда в декабре...ппц медицина
Насте чтоб общий анализ крови сдать 3 недели талон выпрашивала, всю плешь мед. сестре с педиатром проела.
Кстати, я выяснила от чего она у меня так часто болеет. В крови цитомегаловирус, а в горле стреплококки. Ну и набор! (чтобы это выяснить отвалили 3000 при нашем доступном и бесплатном минздраве РФ) Иммунолог - коза! Спрашиваю что это за вирус такой, что с ним делать? "Ну есть такой вирус, он в крови почти всех людей, может она просто носитель, ничё не делать, просто иммуномодуляторы принимать". Так она не сможет же всё время на них сидеть!!! Тем более я ей курс даю, он заканчивается - она заболевает!!! Спрашиваю, что со стрептококками делать? Как лечить? "Идите к ЛОРу" Дура!!! Коза!!!! Блин, я опять злая...не могу...как вспомню, бесит!!!

теперь по хорошему надо выяснить есть ли цитомегаловирус у меня и мужа. передаётся он как гепатит В - через кровь и молоко. воздушно-капельный путь исключён, нужен долгий контакт, она у нас не садовская. если у нас с мужем нет, то походу это мы тоже (вместе со стафилококком) с роддома принесли в подарок так сказать.
да врачи у нас везде ЖЕСТЬ.
меня прям бесят они тоже. Завтра наша участковая придет.
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2010, 19:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой зайка
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2010, 19:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!!!!
Я теперь совсем многодетная стала, к инету подойти времени нету.
Галечка, Никитку и тебя с 3-мя недельками!!!
И не кури
Спасибо
я постараюсь
Цитата:
мой сынуля сегодня спит весь день, ну и я с ним. Боюсь опять до утра спать небудем
Цитата:
такая же фигня, я его пыталась опять будить...бесполезно, поквакал, поквакал и опять на боковую, а так чтоб до слёз человека доводить - жалко
и мы весь день дрыхнем, такого еще не было. Может, погода? У нас жуткий ветер, дождь, штормовое предупреждение...
буду я ночь с вами вместе скакать по ходу
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 19:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Докладаю по диете...
вчера я ела голубцы но не завернутые, а такие...ну капуста ток внутри
седня ела свеклу специально, тк с туалетом дружба вообще кончилася (((
так...шо еще...яблоки печеные 2 шт
половинка сырого вчера
Вроде ТТТТТ с животом!
Пробую дальше...
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я себя ругаю конечно, но у меня напрчь пропал апетит, вчера допустим съела бутер с сыром и чай, сегодня суп куриный половник.
От усталости совсем есть нехочется, так и недолго молоку пропасть
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2010, 20:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой зайка
пупсик такой

Цитата:
Девочки, я себя ругаю конечно, но у меня напрчь пропал апетит, вчера допустим съела бутер с сыром и чай, сегодня суп куриный половник.
Эээээ, давай-ка, лопай! Через силу значит, но хоть чуть надо. Молоко малопитательное будет.
давай, Юлек, иди на кухню, и начинай наворачивать
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира Дэни еще лежат с сыночком в РД.
Может, в пятницу выпишут. Я спросила, что такое, сказала, что их обследуют.
ну я не стала выспрашивать, сама потом расскажет.
пишет, что устала очень от больницы (((
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ОООООООООООх красотища, как же здесь хорошо!!!!!!!! Уютненько, в новом домике!!!!!!!!! Я наверное только уже в декабре в него заселюсь...............
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 20:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ОООООООООООх красотища, как же здесь хорошо!!!!!!!! Уютненько, в новом домике!!!!!!!!! Я наверное только уже в декабре в него заселюсь...............
Да ну, вот посмотришь-в ноябре родитесь! До декабря-то еще ого-го!
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:18
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да ну, вот посмотришь-в ноябре родитесь! До декабря-то еще ого-го!
Я ооооооооооооооооочень надеюсь, что в ноябре!!!!!!!!!!!! Только все равно смогу сюды уже зайти по человечески в декабре!!!!!!!!! Ну ладно прорвемся,,,,,,,, так живот схватывает при шевелении,,,,,,просто пипец, но это не схватки ведь, да? Аж в шейку отдавать начинает и в попень........
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 20:21
Неня
Мама-чайник

А Ира дени, как рожала, ее стимулировали?
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 20:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух! Припендехалось семейство) Были втроем на Гарри Поттере) Скажу я вам девы, шо шото фильм абсолютно не фонтан.. Все какое-то натянутое... Сюжет весь скомканный... Видно, шо хотели из него 3-д сделать, да не получилось.. То сова летит.. То тоннель надвигается на зрителя.. Вобщем, ждем последнюю часть)) Авось, там нормально все будет..
С дебютом, значиццо Марусю по поводу выхода ее в свет) Вела себя спокойно, даже не пришлось из кинозала вытаскивать - часть фильма спала, часть - зыркала)) Щаз вот дрыхнет дите.. Пощелкала ее трохан)
*Мать пойод* Носики-курносики сопя-я-я-ят

Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так. вечерняя порция массажик и гимнастика пережиты)) Маман свободна))

Цитата:
блин, опять в голову лезет всякая белеберда.
Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ АНДРЕЮ ПРИВИВКИ .
Катюх, у тебя правильная интуиция. Честно. Сейчас в Европе прививки начинают делать минимум с годика. Организмы детенышей еще неокрепшие, нафиг их травить? Мы принципиально с мужем отказались от всяких прививок для Маруськи пока. Даже в роддоме бцж не делали. Ибо куча случаев у наших знакомых, кады до бцж все гуд - манюня была полностью здорова, все анализы хорошие (они тоже в роддоме не делали, а созрели только к 3 ребенкиным месяцам), а сразу после бцж - капец-капец - малокровие. У других знакомых после бцж дитенышу месяц лечили лимфоузлы, сидел кроха на антибиотиках.
Более того, куча случаев, кады после пентаксина малыши просто умирают.

Цитата:
а что поздно после 3-х?
я или параноик, или и правда всё не очень...у меня такое ощущение постоянно, что я с Настей многое упустила, что не додала ей чего-то.

может мои воспоминания несколько притупились, но кажется Настя была менее требовательная, чем Андрей. Она могла полежать, поразглядывать картинки, минут 10 попялиться на подвешанные игрушки. Андрей же выдерживает только 5 минут...потом начинает прям орать! да так громко!

мне кажется сейчас она ревнует, от того, что он почти всё время на руках...хоть и не говорит об этом.

Поздно после трех воспитывать и обучать.))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет! да уж...жалко конечно..... все таки отец твоей доченьки...

У меня кроватка рядом стоит.... А на счет проблем с животиком, от того где ребенок спит это не зависит))) она с нами почти с первого дня спит, возле меня...а животик все равно нас беспокоит...это зависит уже не от нас...
БЛИН КСЮХ НУ ТЫ НАПИСАЛА.....ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ....ИСТОРИЯ МАМЫ-ИЗВЕРГА ПРЯМ)))))))
ну уж точно не про меня....
Где спит - не зависит, а как спит - зависит. "Колики" - это не газики, о которых так заботится фармакология, выпуская всякие дурацкие газоотводные трубки и препараты, от которых деткам только хуже. Колик нет. Есть психологический и физический дискомфорт малыша. Ему может быть плохо, от того, что нет рядом мамы, от того, что ему может давить складка на пеленке, от того, что слишком яркий свет, или, звучит неприятная музыка...малыши жутко расстраиваются, когда мама их кормит не в настроении и они начинают выражать беспокойство, рыдая, потому что они по-другому не могут оповещать своих родителей... А теперь представь ситуацию - родители поссорились, мама об этом думает, нервозость передается крохе, он начинает плакать, а мама начинает считать, что у детки "колики" и впихивает ему в крошечный анус газоотводную трубку, пичкает его всякими эспумизанами.. можно себя поставить на место малыша - это же кабздец какие чудные ощущения - лежать с трубкой в попе и ощущать во рту абсолютно неприродный вкус лекарства...

Цитата:
Девочки .уже месяц скоро нам, как же время бежит, я в шоке!

Никитоса и тебя с тремя недельками))) Молодцы!!!! Растете, крошки)))
Цитата:
терпи мать! может переборешь всё-таки!
и береги тити

про ложечку - оказывается это делают неспроста. якобы человек в течение всей своей жизни должен съесть столько серебра (немного странно, не находите?) это для дезинфекции чтоль?
Цитата:
кстати, только вчера узнала, что оказывается деткам на "первый зубок" надо дарить серебряную чайную ложечку! О как! Надо будет прикупить для нашего без 5 недель родившегося друга

аха, тока серебряные ложки в Украине дарят крестные своим крестникам))
Цитата:
мой зайка

крошечка! такой милый карапузик) заглядение))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я ооооооооооооооооочень надеюсь, что в ноябре!!!!!!!!!!!! Только все равно смогу сюды уже зайти по человечески в декабре!!!!!!!!! Ну ладно прорвемся,,,,,,,, так живот схватывает при шевелении,,,,,,просто пипец, но это не схватки ведь, да? Аж в шейку отдавать начинает и в попень........
так-так) не отчаивайся) у меня подозрения, что ты родишь на краяняк в начале след. недельки))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.11.2010, 00:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Фух! Припендехалось семейство) Были втроем на Гарри Поттере) Скажу я вам девы, шо шото фильм абсолютно не фонтан.. Все какое-то натянутое... Сюжет весь скомканный... Видно, шо хотели из него 3-д сделать, да не получилось.. То сова летит.. То тоннель надвигается на зрителя.. Вобщем, ждем последнюю часть)) Авось, там нормально все будет..
С дебютом, значиццо Марусю по поводу выхода ее в свет) Вела себя спокойно, даже не пришлось из кинозала вытаскивать - часть фильма спала, часть - зыркала)) Щаз вот дрыхнет дите.. Пощелкала ее трохан)

ну вы молодцы.
Активисты, везде с дочей
Машулька лапулечка, так сладко спит
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 01:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Колик нет. Есть психологический и физический дискомфорт малыша. Ему может быть плохо, от того, что нет рядом мамы, от того, что ему может давить складка на пеленке, от того, что слишком яркий свет, или, звучит неприятная музыка...
Никитоса и тебя с тремя недельками))) Молодцы!!!! Растете, крошки)))
пасиб, Ксю )))
с этим не могу согласиться. Они есть, проклятые! И газы, которые не могут выйти, и ребенок весь выкручивается просто, тоже есть. Сама прошла это как реакцию на мучное.
Галя вне форума  
Old 25.11.2010, 01:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Марь Санна просто чудо как хороша )))
Галя вне форума  
Old 25.11.2010, 01:58
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА)
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО ВСЕГДА ЗАХОЖУ - ПРОСТО ОН ОБЫЧНО СПИТ В ЭТО ВРЕМЯ, А Я ЖДУ ... ЧТОБЫ ПОКОРМИТЬ) ВОТ! А ДНЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЕРЧУСЬ... И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НО ЧИТАЮ ВАС !
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед
Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет я то думала когда кормить буду хоть с сисяндрами похожу. Фиг вам называется

Мы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней еще в бассейн завтра запишем
ОЛЯ А Я ЗАВИДУЮ ТЕБЕ ЧТО ГРУДЬ НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ. У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК У ТЕБЯ РАЗМЕР. ТАК ЩАС ГРУДЬ ВЫПСЛА РЕЗКО И РАСТЯЖКИ ОБРАЗОВАЛИСЬ А ЕЩЕУ МЕНЯ МУЖ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ ЛЮБИТ
Цитата:
Ага, со мной. Потому мы всем семейством и высыпаемся (засыпаем в 11 вечера, просыпаемся тоже в 11. Т.е. я свои привычные 10 часов )отнимаем время на кормления ночные) без проблем дрыхну, засим мы с Сашкой ни капельки не уставшие, а как и раньше отдохнувшие) и проблем с так называемыми "животиками" нет. Мелкая просыпается только на кормежку. При чем стала сейчас просыпаться через три часа, а не как ранее через два...
Ну и Марьи уже четко устаканился ритм ночь-день. Днем она бодрствуем (ессьна с перерывами на сон), а ночью спит.
Ну здорово, если у тебя мелкотня в зоне досягаемости и если решетка отстегивается, дабы мона было придвинуть кроватку к вашему супружескому ложе...) Значит и тебе так комфортно и дитю)

Речь тут идет о том,что зачастую детки спят в отдельных детских или же просто отдельно в кроватках без родителей)
ЗАВИДУЮ ЧТО ТАК ХОРОШ СПИТЕ. А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, ДНЕМ ТОЖЕ НЕ СПИТ - ПЛАЧЕТ! НУ ЧЕГО ОН ПЛАЧЕТ??? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ЛЕЖИТ И ГЛАЗЕЕТ ПО СТОРОНАМ?
Цитата:
иногда может чуть ли не весь день проспать...а вот вчера и сегодня 1-2 часа максимум.......... ночью вроде хорошо спала и до 10.30 она просто постоянно ножками машет..пукает))) какает и в животике урчит...
СИТУАЦИЯ 1 В 1 И ЕЩЕ НАЗАД ВЫГИБАЕТСЯ. У ТЕБЯ МАЛЫШКА ВЫГИБАЕТСЯ? КСТАТИ СЕГОДНЯ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МОЖЕТ ЭТО ВНУТРИ ЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ, А НЕ КОЛИКИ
Цитата:
да Катюш..надеюсь. Мне подруга говорит как к невропатологу пойдете скажи что болезненное отхождение газиков......
ВОТ-ВОТ И НАС С НАШИМ, ВРОДЕ КАК ЖИВОТОМ, К НЕРВОПАТОЛОГУ ОТПРАВИЛИ
Цитата:
И МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, СТРАННО... Я ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ. ЮЛЯ ТЫ ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯЙ. ИНАЧЕ КАПЕЦ НАМ
Цитата:

НУ МОЛОДЦЫ ПРОСТО ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ С РЕБЕНКОМ ХОТЬ КУДА! БРАВО!!!!

ФОТКИ МАЛЫШЕЙ ПРОСТО КЛАСС! НУ АНГЕЛОЧКИ ОДНИМ СЛОВОМ)

ДЕВОЧКИ Я ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ ЭЛЕКТРОНЫЕ КАЧЕЛИ ... ЧТО ДУМАЕТЕ?
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 02:01
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб, Ксю )))
с этим не могу согласиться. Они есть, проклятые! И газы, которые не могут выйти, и ребенок весь выкручивается просто, тоже есть. Сама прошла это как реакцию на мучное.
ТУТ Я ТОЖЕ С ГАЛЕЙ СОГЛАСНА.
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ - ЖИВОТИК МЯГКИЙ И УЗКИЙ - МАЛЫШ СПОКОЙНЫЙ
ЖИВОТИК ВЗДУТЫЙ И ТВЕРДЫЙ -МАЛЫШ БЕСПОКОЙНЫЙ
annastar вне форума  
Old 25.11.2010, 02:02
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПОЛУЧИЛА ФОТКИ СЕГОДНЯ (ДЕЛАЛА БЕРЕМЕННУЮ ФОТОСЕССИЮ)
ЩА БУДУ ХВАСТАТЬСЯ))))
annastar вне форума  
Закрытая тема