Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 10:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, заяц и правда классный. Мне очень нравиться. Сегодня в 8 утра переложила Егора к себе, дала зайца. Он с ним играл, пока мы досыпали до 9. Опять пытался ему нос отгрызть
Бывает
Мда, мою так не отвлечешь! ЕЙ надо чтобы я с ней играла, в итоге сегодня встали еще 6 не было...
Я тут подумала, насколько мы субъективны! Если бы такая фигня произошла со свекровью, я бы ее от ребенка вообще отлучила и не подпустила бы! А с мамой только посмеялась
Aimy вне форума  
Old 04.11.2010, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, мою так не отвлечешь! ЕЙ надо чтобы я с ней играла, в итоге сегодня встали еще 6 не было...
Я тут подумала, насколько мы субъективны! Если бы такая фигня произошла со свекровью, я бы ее от ребенка вообще отлучила и не подпустила бы! А с мамой только посмеялась
Да уж рано Вы встаете... Мы в 9 проснулись.

Я не знаю, как бы я поступила будь то мама или свекровь - думаю ничего бы не поменялось бы и отношение было бы одинаковое. А вот свекровь бы ещё и успокаивать пришлось бы - очень впечатлительная :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2010, 10:19
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да уж рано Вы встаете... Мы в 9 проснулись.

Я не знаю, как бы я поступила будь то мама или свекровь - думаю ничего бы не поменялось бы и отношение было бы одинаковое. А вот свекровь бы ещё и успокаивать пришлось бы - очень впечатлительная :-))))
Обычно мы встаем в 7, по-крайней мере последнее время! Сегодня форс0мажор...
Ну я ребенка могу доверить только мужу и маме! Я маме во многом доверяю, да и с племяхой она справляется лучше, чем сестра, и кодга Алиска животиком мучалась, она ее быстро успокаивала! А свекровь вообще с детьми обращаться не умеет! Я в шоке, как она мужа вырастила!!!
Aimy вне форума  
Old 04.11.2010, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егор иногда с моими пальцами играет, или лицо ощупывает

Я, кстати, нормально отношусь, когда ребенок у свекрови плачет/хнычет. Очень часто она его укладывает спать, я даже не подхожу. Бабушка все же. По началу тоже бесилась, потом успокоила себя тем что мне самой же легче, что я не сама весь день с ним вожусь.
Другой вопрос наши личные с ней отношения. Тут все сложнее. Но я себя сдерживаю. Т.к. не хочется лишний раз мужа расстраивать Пытаюсь быть мудрой
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 10:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Егор иногда с моими пальцами играет, или лицо ощупывает

Я, кстати, нормально отношусь, когда ребенок у свекрови плачет/хнычет. Очень часто она его укладывает спать, я даже не подхожу. Бабушка все же. По началу тоже бесилась, потом успокоила себя тем что мне самой же легче, что я не сама весь день с ним вожусь.
Другой вопрос наши личные с ней отношения. Тут все сложнее. Но я себя сдерживаю. Т.к. не хочется лишний раз мужа расстраивать Пытаюсь быть мудрой
Ты молодец!!! А я так не могу!!! Я знаю, что мама справится, а вот свекрови не доверяю! Я же рассказывала, как она грязными руками с землей под нестриженными ногтями пыталась ребенку (меньше месяца) сковырнуть засохшее молочко, а потом еще и в глазу поковыряться... И хватает на руки, руки не моет в футболке, в которой грядку полола и навоз таскала...
Aimy вне форума  
Old 04.11.2010, 10:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати поняла одну вещь, вернее даже убедилась лишний раз, что ребенка надо давать и бабушкам и дедушкам, чтобы общения было больше, а иначе потом сложно будет.

Гуляли с Вовкой на днях, поставила коляску на площадке детской и сама рядом стою, на площадке девчонка с сыном, который очень хорошо ходит, но за руку маму держит. В итоге залезают на горку, а она не знает как с ним спуститься. Я ей предложила помощь, поймать ребенка, я его поймала, а он как начнет плакать, да и визжать, вот что значит находится только с мамой...
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2010, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ты молодец!!! А я так не могу!!! Я знаю, что мама справится, а вот свекрови не доверяю! Я же рассказывала, как она грязными руками с землей под нестриженными ногтями пыталась ребенку (меньше месяца) сковырнуть засохшее молочко, а потом еще и в глазу поковыряться... И хватает на руки, руки не моет в футболке, в которой грядку полола и навоз таскала...
Стараюсь. Нам ведь жить вместе неизвестно сколько, может и всю жизнь, так что приходиться сдерживать себя
Не, моя так не делает. Всегда руки моет, после того как покурит к ребенку не лезет.
А моя мама боится одна с Егором оставаться

Цитата:
Кстати поняла одну вещь, вернее даже убедилась лишний раз, что ребенка надо давать и бабушкам и дедушкам, чтобы общения было больше, а иначе потом сложно будет.
Это точно, а то будет потом тока с мамой за ручку ходить, и прятаться за нее. У моей подруги, младшая сестра была очень привязана к папе. Он идет в туалет, она стоит под дверью воет А на маму пофигу Тоже тяжко. Т.к. весь день она дома с мамой была. Не слушалась ее совершенно. Ппц, с ума сойти так можно.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 10:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с ней общаюсь я, муж, мои родители, мамина бабушка и сестра с племяхой! Немаленький круг общения!!! Свекров не хочу... НЕ ДОВЕРЯЮ!!! а это для меня главное, чтобы я была спокойна!

Цитата:
Стараюсь. Нам ведь жить вместе неизвестно сколько, может и всю жизнь, так что приходиться сдерживать себя
Не, моя так не делает. Всегда руки моет, после того как покурит к ребенку не лезет.
А моя мама боится одна с Егором оставаться
Ты с ней живешь, а у меня как муж ко мне переехал, я с ними общалась 4 раза в год!!! Свекровь не то что не боиться, она уверена на 100% что справится, хотя НИЧЕГО о ней не знает!!! А я ой как сомневаюсь, т.к. Алиска очень непростая девочка!!!
Aimy вне форума  
Old 04.11.2010, 10:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты с ней живешь, а у меня как муж ко мне переехал, я с ними общалась 4 раза в год!!! Свекровь не то что не боиться, она уверена на 100% что справится, хотя НИЧЕГО о ней не знает!!! А я ой как сомневаюсь, т.к. Алиска очень непростая девочка!!!
Если бы мы раздельно жили, тоже скорее всего по другому относилась, но..... что есть то есть.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 11:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Привет!
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 11:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
С днём народного единства, девочки!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.11.2010, 11:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С Празником!
Муж мой уже умчался на работу
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Скажи мужу, чтоб замок на холодильник повесил, а обруч рядом поставил. Тогда и эффект будет
У меня муж такой, что я от него замок на холодильник вешаю

[QUOTE=[B]Maryana[/B];2559577]Спасибо Свет Ты уже вторая, первая Yle4k@ на него глаз положила

Ну вот, с рождения уже на расхват
Шметик вне форума  
Old 04.11.2010, 11:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро,мамочки!!

Одэя пока спит... дети в саду!

у меня старшая была привязана ко мне,пришлось прошлый год водить 2 раза в неделю в подготовительный сад,чтоб могла без меня немного быть и в сад легче пойти. в сад пошла без слёз и рвалась туда!
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2010, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет!
Привет. Как Саша ? Как сама ?

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
С днём народного единства, девочки!!!!
Привет !!! С праздником !!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Что же нас ждет дальше ???

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня старшая была привязана ко мне,пришлось прошлый год водить 2 раза в неделю в подготовительный сад,чтоб могла без меня немного быть и в сад легче пойти. в сад пошла без слёз и рвалась туда!
Это очень тяжело, наверное, когда ребенок так привязан ?
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 11:16
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

а у нас наоборот в 1.5 мес почти норм было, ниче не пили,а щас ухудшение сильное сама 100 раз подумала и это решила все-таки пролечить
Привет,Свет!А в чем ухудшение?
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 11:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! С Празником!
У меня муж такой, что я от него замок на холодильник вешаю
Значит вам два замка на один холодильник надо вешать, чтоб уж точно...

А потом вообще мётлами от сына отгонять всех будешь
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.11.2010, 11:19
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Как Саша ? Как сама ?
да нормально.Праздни ки,так что ве дни теперь с 2 детьми одной.........Сашка все каприничает,не пойму причину........подкашливать стал,нос заложен.........Настюха принесла,вот лечиться будем.
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да нормально.Праздни ки,так что ве дни теперь с 2 детьми одной.........Сашка все каприничает,не пойму причину........подкашливать стал,нос заложен.........Настюха принесла,вот лечиться будем.
Может поэтому и капризничает ?
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 11:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Может поэтому и капризничает ?
не,он уже давно капризничает,а нос тока с вечера заложило.
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 11:29
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Кто как пюрешки вводит?С каким интервалом между новыми продуктами?И овощи-фрукты поочереди?
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема