![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Смотри еще что в скором времени начну вязать ![]() Мне тут понравилась идея воротника и рукава как бы одновременно. Воздушное платьешко. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машинка - это здорово! У меня машинка старая престарая, но очень хорошая, она мне от папы по наследству досталась, ни чуть не уступает современным моделям. Я теперь оверлок хочу ![]() Платьице очень красивое, только мне кажется, что это платьице больше подходит для совсем малышек, а Дашулька у тебя к лету вытянется, лучше бы чего-нибудь наверное с пояском поискать, чтоб на талии завязывался. А из этого платьишка получится обалденная туника, под неё можно связать красивые шортики или штанишки на 3/4 ножки в стиле панталончиков, чтоб внизу присборить штанины ленточками. Ну это моё больное воображение так себе всё представляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на курсы кройки и шитья - это сколько ж времени надо ![]() готовь лоскутки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу платья, я там углядела, что на талии можно для пояска дырочки сделать и получится воротник и платье пышное, просто вот сарафан я связала прямой и поняла, что не очень мне нра. Ну вобще ты права, что надо может еще модели поискать...Хотя вот на ляль всё миленько, а после 1 года, прям всё уже скукой отдаёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вязальщицы)), у меня нитки лежат хлопковые, пестрые. я Б хотела кофточку вязать себе. но не случилось)) кто хочет, отправлю в подарок на нг, только за посылочку на телефон скиньте. сейчас найду сфотаю)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот приехал муж согнал меня с компа терь с телефона зашла.тут не оч удобно,но ноут включать лень. На счет платьица Алена где то права. Его просто немного изменить можно-кокетку продлить или клеш поменьше.мне идея нра с шортиками.у насти есть комплект-шорты с оборками.
|