Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 13:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
может кто знает чем отек снять??
Алоэ примотай.
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, мы с тобой в один голос Ещё мазь была такая раньше, не знаю щас есть или нет Флуцинар называется. Мне родители ей пальцы мазали, когда я маленькая себе под корень ногти на руках обрезала
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Наташка а ты ногти когда подстригала, не дергала ноготь у края? кожицу не срезала? это может попало что в микроранку.если да, то можно алое привязать. а еще есть крем левоме(и?)коль
дня три назад стригла... как-то не подумала об этом, ножницы с острыми кончиками(( левомеколь выкинула недавно за ненадобностью, да и сроки там подходили!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Алоэ примотай.
а вот алое щас примотаю, спасибо за совет, а то я что-то растерялась
натаSHка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, ну засмущала
Оль, а я тоже столько всяких творческих замыслов накопила. Только у меня кроме вязалок, ещё шитьё. Вышивать я не люблю, долго, нудно.
.
Еленка, Мне родители сказали на 8 марта подарят деньги на приобретение швейной машинки Бразеровской. Я ж учиться шить пойду Так что

Цитата:
Розовых хватит, а вот голубых (белых) у меня ушло 5 мотков по 50 грамм, в одном мотке 120 метров.
Ясно. У меня глазомер поршивый

Смотри еще что в скором времени начну вязать

Мне тут понравилась идея воротника и рукава как бы одновременно. Воздушное платьешко.
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 13:39
Анкаа
Гость

Мира описание сарафанчика плиз.. я тож сделаю. только наверно не белый а в цвете))) так вроде понятно по фотке какие там накиды, но расчитывать еслли често ломает

Old 13.12.2010, 13:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Мира описание сарафанчика плиз.. я тож сделаю. только наверно не белый а в цвете))) так вроде понятно по фотке какие там накиды, но расчитывать еслли често ломает
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 13:45
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Если честно я даже не знаю с какой стороны к этому подойти и как держать крючок.Единственное,что я сделала-это навязала кучу пинеток спицами и то мне тётя ряд за рядом расписала подробно.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну вот а я спицами ничего не умею. А крючок все говорят, что это проще, чем спицы!!!
я наючилась сама по книжке еще когда в 6 классе учмлась.. я ее офтоткаю и выложу.. там описания простые и понятные. вот время ток выберу и сделаю. может поможет начинающим

Old 13.12.2010, 13:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка, Мне родители сказали на 8 марта подарят деньги на приобретение швейной машинки Бразеровской. Я ж учиться шить пойду Так что

Мне тут понравилась идея воротника и рукава как бы одновременно. Воздушное платьешко.
А что значит учиться пойдёшь? Прям на специальные швейные курсы? Учится надо не шить, а кроить, составлять выкройки, а это посмотри в своих конспектах школьных по труду, шить за тебя машинка будет
Машинка - это здорово! У меня машинка старая престарая, но очень хорошая, она мне от папы по наследству досталась, ни чуть не уступает современным моделям. Я теперь оверлок хочу

Платьице очень красивое, только мне кажется, что это платьице больше подходит для совсем малышек, а Дашулька у тебя к лету вытянется, лучше бы чего-нибудь наверное с пояском поискать, чтоб на талии завязывался. А из этого платьишка получится обалденная туника, под неё можно связать красивые шортики или штанишки на 3/4 ножки в стиле панталончиков, чтоб внизу присборить штанины ленточками. Ну это моё больное воображение так себе всё представляет
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красота то какая!!! удачки тебе, думаю получится не хуже чем на картинке!!!
натаSHка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
подарочек хороший! а какую модель хочешь? присмотрела уже?
а на курсы кройки и шитья - это сколько ж времени надо ты в отпуск хочешь? у нас курсы 120 часов за 2 мес.
готовь лоскутки
Инночка вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что значит учиться пойдёшь? Прям на специальные швейные курсы? Учится надо не шить, а кроить, составлять выкройки, а это посмотри в своих конспектах школьных по труду, шить за тебя машинка будет
Машинка - это здорово! У меня машинка старая престарая, но очень хорошая, она мне от папы по наследству досталась, ни чуть не уступает современным моделям. Я теперь оверлок хочу

Платьице очень красивое, только мне кажется, что это платьице больше подходит для совсем малышек, а Дашулька у тебя к лету вытянется, лучше бы чего-нибудь наверное с пояском поискать, чтоб на талии завязывался. А из этого платьишка получится обалденная туника, под неё можно связать красивые шортики или штанишки на 3/4 ножки в стиле панталончиков, чтоб внизу присборить штанины ленточками. Ну это моё больное воображение так себе всё представляет
Ну может на курсы.У нас тут такого полно. А может мед сестру свою запрягу ( у неё мама закройщик и она сама спец, чтобы научили. Это же она меня учит крючкотворить, я как ученица стараюсь). Насчёт трудов, не было у нас шитья. А насчёт машинки, я вот видела, там и оверлок и петли пробивать и обметки разные...вобщем такую универсальную и хочу, тыс она стоит.
По поводу платья, я там углядела, что на талии можно для пояска дырочки сделать и получится воротник и платье пышное, просто вот сарафан я связала прямой и поняла, что не очень мне нра. Ну вобще ты права, что надо может еще модели поискать...Хотя вот на ляль всё миленько, а после 1 года, прям всё уже скукой отдаёт.
Мира вне форума  
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Какая красота!!!!!!!!!!! Пора учиться вязать)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вобще ты права, что надо может еще модели поискать...Хотя вот на ляль всё миленько, а после 1 года, прям всё уже скукой отдаёт.
Поищем вместе чего-нибудь.
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поищем вместе чего-нибудь.
Я вот тут у Дашки в садике видела, девочка и платье у неё прям вязанное до пят с пышной юбкой, внизу валан, сзади бант и широкого пояса и рукав фонарик и воротник резной, в английском стиле...обалденно смотрится.
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 14:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вязальщицы)), у меня нитки лежат хлопковые, пестрые. я Б хотела кофточку вязать себе. но не случилось)) кто хочет, отправлю в подарок на нг, только за посылочку на телефон скиньте. сейчас найду сфотаю)
Инночка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вязальщицы)), у меня нитки лежат хлопковые, пестрые. я Б хотела кофточку вязать себе. но не случилось)) кто хочет, отправлю в подарок на нг, только за посылочку на телефон скиньте. сейчас найду сфотаю)
Я, я хочу!!!
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:26
Анкаа
Гость

Ну вот приехал муж согнал меня с компа терь с телефона зашла.тут не оч удобно,но ноут включать лень. На счет платьица Алена где то права. Его просто немного изменить можно-кокетку продлить или клеш поменьше.мне идея нра с шортиками.у насти есть комплект-шорты с оборками.

Old 13.12.2010, 14:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, девы, надо нам переходить в болталку для вязальщиц, а то тут эфир засоряем
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:31
Анкаа
Гость

Да ладно.разница то какая,это наш домик.чего хотим то и болтаем

Old 13.12.2010, 14:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девы, надо нам переходить в болталку для вязальщиц, а то тут эфир засоряем
Можно я оправдаюсь... Просто я больше не знаю об чём рассказать... У нас сегодня -42 утром, сейчас -39... Короче наступили зимы на хуторах...я теперь о развлечениях болтаю...
Мира вне форума  
Закрытая тема