![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фея привет пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а то мне тока на кровь да мочу..... Фея: спасибо милая))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18
2 раза получил утром, жалко его. Цитата:
муж типа сказал что рад и всё. а сегодня снова весь день будет спать, устал за ночь, столько фильмов просмотрел Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а выход если только вам уже пора отучаться по ночам кушать, на ночь попробуй его плотненько покормить ![]() а где твои родители? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родители дома живут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а твои родители не сидят с малышом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Моим родителя некогда, они работают, и у них есть еще один ребенок я тоже так хочу, как тебе это удается? |
|
![]() |