Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали,такая красивая ава!!!
Марго:) вне форума  
Old 11.02.2011, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
деть спит, делать нечего! никого нет!!!
скоро проснется уже!
я тута))

девочки,про сестру.короче в те выхи парень приезжал,Вроде все оки!потом уехал и пропал.4 дня не писал,не звонил(с той субботы)она ему с периодичностью слала смс,через два дня он написал что забухал с друзьями.(даже не извинился)она написала что не позволит так с собой обращаться. потом снова 2 дня тишины.и она ему написала,что больше не слышать не видеть его не хочет.что она просила дать точный ответ,он как мальчишка в глаза одно а на деле другое..вобщем послала она его и написала так "а когда проснуться у тебя отцовские чувства,будешь смотреть на ребенка своего через фото в контакте!
и если ты решишь изменить мое отношение к тебе,я даже не представляю что тебе придется для этого сделать(но я сомневаюсь что тебе это нужно"

вот так девочки я ей сказала,чтоб обязательно узнала у него группу крови.а она сказала,Что в гинекологии скажет,что отца НЕТ
грустно правда!? жалко ее!бедняжка моя...я представляю как ей тяжело и обидно,точнее нет..даже не могу представить!она попросила меня,написать ему в контакте,спросить группу крови.а он не отвечает!я еще денек подожду,не ответит..тогда я ему скажу все что я думаю о нем!ненавижу таких мужиков.ТРЯПКИ!
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2011, 12:11
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тута))

девочки,про сестру.короче в те выхи парень приезжал,Вроде все оки!потом уехал и пропал.4 дня не писал,не звонил(с той субботы)она ему с периодичностью слала смс,через два дня он написал что забухал с друзьями.(даже не извинился)она написала что не позволит так с собой обращаться. потом снова 2 дня тишины.и она ему написала,что больше не слышать не видеть его не хочет.что она просила дать точный ответ,он как мальчишка в глаза одно а на деле другое..вобщем послала она его и написала так "а когда проснуться у тебя отцовские чувства,будешь смотреть на ребенка своего через фото в контакте!
и если ты решишь изменить мое отношение к тебе,я даже не представляю что тебе придется для этого сделать(но я сомневаюсь что тебе это нужно"

вот так девочки я ей сказала,чтоб обязательно узнала у него группу крови.а она сказала,Что в гинекологии скажет,что отца НЕТ
грустно правда!? жалко ее!бедняжка моя...я представляю как ей тяжело и обидно,точнее нет..даже не могу представить!она попросила меня,написать ему в контакте,спросить группу крови.а он не отвечает!я еще денек подожду,не ответит..тогда я ему скажу все что я думаю о нем!ненавижу таких мужиков.ТРЯПКИ!
жалко очень.... Маша, молодец, поддерживай сестренку....
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!

Танюш,у нас как раз соседняя квартира пустует,айда к нам))!!!
АААА! Давай инфу!!!!
(можно в личку)
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я тута))

вот Ган...он Поддерживай ее,ее тоже понять можно,нельзя удержать мужика ребенком,грустно...тем более раз от такой ..никакой без стержня и еще и бухает Вообщем терпения и сил побольше сестренке твоей.
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 12:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я тута))

девочки,про сестру.
Машуль, у сестренки обязательно все наладится, найдет себе лучше чкловека!нах ей такое говно?!только нервы трепать себе и ляльке. тяжело конечно будет какое то время, но потом вознаградится ей всё.
Цитата:
Постирала я белые вещи дочек, вытаскиваю а там черный носок пипец!!!! все вещи белые, а вот на пижаме взади есть небольшой серый развод надеюсь потом отстирается!
у меня так же как то получилось
Цитата:
У нас аллергия !!!!!!!!!На вазелиновое масло.. иху мать его...
в понедельник мы последний раз сходили на массаж в пол-ку и там оставили свое масло саносан, я же болею и не стала ходить туда и решила что доделаю массаж сама, короче масло тю-тю.. пошла в аптечке которую давали, вазелиновое масло и стала им делать!!!!!после 1 раза какие то пупырышки были на попе, янеобратила внимание что это аллергия, после 2 сыпь по телу, я стала думать на что это у нас такое... ниче новое не давала, и короче еще 3раз сделала сегодня ваще пупырок много!!!!!!дура я.........сразу не понела что это от этого масла... еще почитала про него, это ваще синтетический продукт от переработки нефти.. пипец.... даю супростин
причина ясна - так что пройдет за пару дней.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Наконец-то Пузяка работает,а то прям вчера скучно было.Макс нам вообще спуска не дает,постоянно канючит,на руки просится,потом ему быстро обратно на пол надо,круговерть кароче....Муж мой до вторника на больничном,вчера к нам утром мед ссестра приходила,потом врачиха через 2 часа,что это с ними,сговорились прям)))
я тоже скучала по пузяке, зато еды наготовила - на неделю наверно

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, не залаживается, оставлю подробности....если нет желания человека не заставить, а желание пропало после недолгого срока работы. Повлияли разные внешние факторы.
Мы ошиблись в своем выборе, но это тоже опыт пусть и неудачный. Главное оставили пути отхода))) А квартиру все равно хотели менять в Москве.
К тому же эта ситуация спровоцировала различные мыслительные процессы касаемо нашего будущего!!!
все что не делается - все к лучшему! так что я думаю только на пользу пойдет ваше небольшое "путешевствие"
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!! наконец то работает пузяка!спали мы сегодня не очень,видимо животик болел,потому что даже пукала,сильно тужилась,с утра вроде покакала немного!!вчера вечером,прям не знала чем себя занять,пришлось лечь пораньше спать Юлька уже подолгу стоит сама,надеюсь,скоро пойдет
Надь, а смайлик это че такое делает???? на каком таком органе развлекаются они?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот статью почитала:
"После 2,5 лет у ребенка идет процесс естественного угасания сосательного рефлекса".

Это невозможно для меня, я уже сама угасаю с этими кормлениями

Сегодня днем она пометалась по кровати минут 20, минут 5 немного покаприизничала и уснула с соской возле меня.

Итог такой за 4 дня:
1 раз ОЧЕНЬ трудно укладывалась, 1 раз ОЧЕНЬ просто и 2 раза требовали моего 20-30 мин. присутствия-в общем, даже лучше чем я могла ожидать

Ночью, конечно, она ест неприлично много-уже я 3 раза покормила, а еще минимум раз 5. Ночные кормления до года точно останутся, а там посмотрим, но не дольше 1, 5 лет.
мы тоже стали всеми днями и ночами на титьке висеть. тоже думаю днем ограничить это дело хотя бы.
вы сколько раз в день теперь сосете и сколько раз в день/по скольку едите "нормальной" пищи?
Цитата:
и мне очень понравилась

что то отцитировалось в каком то странном порядке
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
да, офигенная!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:29
Юла2
Мама-чайник

Девочки, никто отзывы про такие коляски не слышал?http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/d...nger-084-3.jpg
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:32
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики, приезжайте к нам,знакомиться!!!
Old 11.02.2011, 13:32
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
АААА! Давай инфу!!!!
(можно в личку)
кинула)
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, никто отзывы про такие коляски не слышал?http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/d...nger-084-3.jpg
нет,не слышала,вы прогулку собираетесь покупать?
Old 11.02.2011, 13:36
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
кинула)

нет,не слышала,вы прогулку собираетесь покупать?
да, легкую, с малюсенькими колесами, выбираю
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:38
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, легкую, с малюсенькими колесами, выбираю
а лимит по цене какой?
Old 11.02.2011, 13:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас разговаривала с одной, жена моего однокурсника, пишет я на работу вышла когда доче был 1 мес, она искусственница,смысла сидеть дома нет! меня уби ли эти слова!!!!!! пипец смысле нет сидеть сдочкой что ли...ужас..
У меня Одноклассница в Америке в декабре родила-уже месяц работает, были на ГВ, пришлось перевести на смешанное, сидит свекровь, пото муж, потом она. Сама, вроде, медсестра, говорит зарабатываю Алиске на сосиски
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 13:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сад тоже с 3 лет,я говорю про ясли,они же раньше,с 1,5 лет,я не стала в ясли записывать,пойдем в сад в сентябре 2012
У нас с 2 лет ясли, а с 3 сад, вот мы идем в ясли в сентябре 2012
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 13:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня Одноклассница в Америке в декабре родила-уже месяц работает, были на ГВ, пришлось перевести на смешанное, сидит свекровь, пото муж, потом она. Сама, вроде, медсестра, говорит зарабатываю Алиске на сосиски
у моей мамы знакомые (дружат оч. давно), у них свой бизнес..... в 2000 году у них родился первый сын с 4 мес. он сидел с моей бабушкой (она как няня у них была, т.к. хотели знакомого человека чтоб с малышом сидеть), вторй сын родился в 2002 (недоношенный на 7 месяце) так его сразу после больнички к нам принесли.... третья родилась дочь в 2004. так она тоже сразу после роддома у нас была. иногда на ночь оставляли всех троих, иногда среднего сына отправляли к родителям мужа на 1-3 месяца....
в общем дети воспитывались у нас. до 2007 года, потом они переехали в область жить, но там и старший уже в школу пошел, а младшие сад. так для деток так тяжело переезд дался, не хотели уезжать от нас, так как родителей видели гораааздо реже нас. даже в выходные не всегда они дома были. бабушке моей пришлось первое время у них жить, потом приезжать часто, ну потом уже реже, привыкли когда.
я бы так не хотела. я вообще хочу лет до 5 дочиных дома сидеть
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:00
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у моей мамы знакомые (дружат оч. давно), у них свой бизнес..... в 2000 году у них родился первый сын с 4 мес. он сидел с моей бабушкой (она как няня у них была, т.к. хотели знакомого человека чтоб с малышом сидеть), вторй сын родился в 2002 (недоношенный на 7 месяце) так его сразу после больнички к нам принесли.... третья родилась дочь в 2004. так она тоже сразу после роддома у нас была. иногда на ночь оставляли всех троих, иногда среднего сына отправляли к родителям мужа на 1-3 месяца....
в общем дети воспитывались у нас. до 2007 года, потом они переехали в область жить, но там и старший уже в школу пошел, а младшие сад. так для деток так тяжело переезд дался, не хотели уезжать от нас, так как родителей видели гораааздо реже нас. даже в выходные не всегда они дома были. бабушке моей пришлось первое время у них жить, потом приезжать часто, ну потом уже реже, привыкли когда.
я бы так не хотела. я вообще хочу лет до 5 дочиных дома сидеть
ничего себе...
а ты работала до беременности?
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да, мне тоже нра
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 14:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...
а ты работала до беременности?
ага. так что не получится халявить, если тока из декрета в декрет .
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Анфисику выздоравления скорейшего!Юля ты бы простое масло на водяной бане простерилизовала, я его вместо всех кремов использую, правда, редко.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Нютка, а сейчас общаетесь с этими детками, они ведь вам наверное тоже как родные стали?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема