|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на годик хочу в ресторан, но не представляю, как провернуть это. Если не брать Сонечку, то надо искать жертву с кем ее оставить. Если брать, то какой подобрать ресторан. Мне кажется ресторан это все-таки не совсем подходящее место для малыша. Начнет капризничать=никто не отдохнет, не поест нормально.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой у вас будет ресторан? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не могу себе отказать в сладостях мне кажется нам до этого далеко я вообще не знаю чем кормить ребенка...молока только на ночкное кормление...а от обычной еды она нос воротит...короче с трудом кушает овощи, да и то не все...мясо не признает....ну и фрукты тож едим. как у вас девочки с питанием? что кушаете? и в каком виде |
|||
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, у нас восемь зубов. Пока не ходим, только по кроватке, ну и за две ручки пытается, но в основном ползает по ковру. Мы на год еще не придумали ничего, скорее всего с друзьями на даче отметим.
|
|
|