![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как раз экзамены сдавала а родичи на даче тусили ну и кароч поставила два яйца варить и уснула просыпаюсь прихожу на кухню ковшик бедный весь шипит а яиц нету ![]() я так ![]() висят два яйца мои ![]() ![]() ![]() ![]() пипец как я их оскребала ![]() ![]() ![]() следы так и остались бздянок получила потом от отца |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, видео смешное)))) моя тоже боится препятствий
сразу ползти начинает но зато мы уже научились ходить с поворотами так смешно раньше только по прямой но она все равно не ходит.. так чуток за день пройдет и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во как ты устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня раз взорвалась сгущенка, в кухне просто места живого не было и крышка от кастрюли упала на линолеум и прилипла намертво ![]() А еще у меня раз дядька пьяный поставил кашу варить манную и уснул..., баушка на даче была и они на 1 этаже жили.Ну короче там задымило соседи стучались и подумали что баушка ушла и не выключила плиту вызвали пожарных, те в окно полезли, а дядька проснулся и с пьяну думал что воры....начал драться и выталкивать их, короче 15 суток ему дали и по башке получил от них и потом когда вышел от бабули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Макс везде ходит и с препятствиями и без)))) А поворачивается как военный на пятке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ни разу сгещенка не взрывалась хотя раньше часто варили а у маман моей ага взрывалась на коммунальной кухне)))) все соседи так "рады" были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че за торт? че-то я пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а потом же в продаже она появилась торт из кэксовой смеси крэм: смятана, сахер, кокос пропитка Шэридант |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо что вовремя обнаружили, ща пролечитесь и всё нормализуется)))))))) Эдя смешнюлька-соображулька))))))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо что нормализовалось у вас!! а оценки фигня...главное здоровье! Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего, скоро научится препятствие преодолевать))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а сгущёнка почему взоралась? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли, хоть и сыро но хорошо как то...
щас сына повезу к стоматологу, пластинку ставить...дорого зараза!Берегите деткам молочные зубки!!!!!!!!!!!!!!!!у нас четвёрки повырывали лет в 5 ..теперь коренные смещаются, нужно пластинку ставить, пока четвёрка кореннные не вылезут. машка тоже поворачивать умеет уже .... |
![]() |