Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 14:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Номер был с панорамным видом на море, то есть лежишь на кровати и перед тобой море, а окна во всю стену, до пола, на ночь срециальные шторы опускались, и балкон огромный со столиком, вечером можно вдвоем посидеть на луну поглазеть и на море со стаканчиком мартини, ааааа так классно было, хочу обратно
а про номер,мы не заморачиваемся,берем всегда бунгало,и дешевле выходит и не хуже совсем и близко к морю т.к. в основном корпусе там цена на эти номера еще +50% сверху точно. Когда вдвоем,то пофиг какой номер,главное море,а вот с детьми мы решили не экономить и взяли хороший семейный номер,с видом на горы.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на мой взгялд это кишечная инфекция может съела чего

мне тож так кажется, у нас бабушка тоже отравилась 2 дня назад, с Настей общалась тесно, я думаю может от нее. И я сама опять начала на горшок бегать.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветики!да чтож за беда такая,все болеют,поправляйтесь
не Варя я родила,она как слон 2 года ходить решила
спасибки. Как слон значить) а что то ее сегодня тут не видно, видимо рожает)) 2 пальца открытие было, я прочитала. Я приехала в род.дом с таким открытием, стимулировали правда и я родила через 2 часа.
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 14:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мне тож так кажется, у нас бабушка тоже отравилась 2 дня назад, с Настей общалась тесно, я думаю может от нее. И я сама опять начала на горшок бегать.

спасибки. Как слон значить) а что то ее сегодня тут не видно, видимо рожает)) 2 пальца открытие было, я прочитала. Я приехала в род.дом с таким открытием, стимулировали правда и я родила через 2 часа.
ее и вчера не было,пока я панику не навела
а я с 4 приехала,а родила через 8 часов,но без стимуляции
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в налогообложении шарит кто?,вот скажите мне если я ИП (например) у меня УСН, я отчетность сдаю раз в год или раз в квартал
бл......я тупею реально,еще видимо наркоз сказался
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Прикол продала на местном форуме наш комбез ветровочный рейма за 700р)т.к. выросли из него)тетка,кот. купила у нас выставила его за 1300 охренеть барыга,я еще ей шапку в подарок дала,капец
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, в налогообложении шарит кто?,вот скажите мне если я ИП (например) у меня УСН, я отчетность сдаю раз в год или раз в квартал
по моему (я точно не помню), отчетность надо сдавать раз в год в нологовую и в пенсионный. В январе месяце. Опять же смотря какие условия в учетной политике предусмотрены. В некоторых случаях в нологовую сдают декларацию раз в год а в пенсионный и в ФСС раз в квартал.
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 15:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Марина,если ты ип без работников, то сдаешь только годовую отчетность, но каждый квартал платишь аванс налога на доход при усн, если он у тя был, в конце года платишь в пенсионный и окончательный расчет по налогу.
Если у тя есть работники, то раз в квартал также платишь налог, еще сдаешь Расчетную ведомость в ФСС, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, персонифицированный отчет в Пенсионный фонд, ну и оплатить их естественно.
У меня тоже ипешки
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 16:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,если ты ип без работников, то сдаешь только годовую отчетность, но каждый квартал платишь аванс налога на доход при усн, если он у тя был, в конце года платишь в пенсионный и окончательный расчет по налогу.
Если у тя есть работники, то раз в квартал также платишь налог, еще сдаешь Расчетную ведомость в ФСС, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, персонифицированный отчет в Пенсионный фонд, ну и оплатить их естественно.
У меня тоже ипешки
Тань,ты Ипешек ведешь?
я сама хочу зарегистрироваться....вот сижу втыкаю,самое интересное 4 года назад дира на работе регистировала,....блин и ни че не помню уже
тоесть если у меня нулевка и нет работников,я ток годовую сдаю отчетность?а че сдавать если доходов нет? я отупел,срочно надо работать
а с таможней кто дружет,нет?
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 16:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)))
Мы вернулись с дачи
Мы уже не кушаем маму совсем и уже совсем хорошо ходим Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает

Вечером вас почитаю. Пошла кушать готовить.
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.07.2012, 17:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань,ты Ипешек ведешь?
я сама хочу зарегистрироваться....вот сижу втыкаю,самое интересное 4 года назад дира на работе регистировала,....блин и ни че не помню уже
тоесть если у меня нулевка и нет работников,я ток годовую сдаю отчетность?а че сдавать если доходов нет? я отупел,срочно надо работать
а с таможней кто дружет,нет?
Да, веду ип и у меня самой тоже ип. Если доходов нет и работников нет, то ниче ты не сдаешь в течение года, только по окончании года сдаешь нулевую декларацию по усн, среднесписочную численность, платишь за себя взносы в пф и все. Вот тебе хороший форум в помощь, тема для ипешников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 18:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!
кого не поздравила - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!

а нас почему то так и нет в списке августят...................

девочки я к вам советоваться, кто что своим детям дарить будет на годик? или кто уже подарила...........я голову сломала. пойду из одежды выбирать и надо что то купить в подарок. не знаю. 3 августа нам год а 4 мы наконец то покрестимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!
Marines вне форума  
Old 25.07.2012, 18:31
Myfochka
Мама-теоретик

мы подарим игрушку,больше не знаю,что самим дарить,если что-то будет оч нужно,я иду и покупаю,подарим интеррактивный автобус с музыкалкой,пищалкой,развивалкой и чет там еще,родители мои будут денежку дарить и игрушку,свекровь хз что,сказала вроде как серьги с брюлями,а друзья без понятия,я сказала вещи можно теплые на 80см,игрушки развивающие или еще что.

Девченки,у меня вопрос...у кого детки ходят уже...у нас Злата на улице на площадке сама стоит и делает шажочки,а дома чет не хочет...у кого так было
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 18:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы вернулись с дачи
Мы уже не кушаем маму совсем и уже совсем хорошо ходим Правда все равно часто меня за руку берет, но тем не менее уже прям уверенно топает

поздравляю с возвращением и отрыванием от груди и самое главное с уверенными шажочками)))) наша тоже уже более уверенно топает))))
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 18:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мы подарим игрушку,больше не знаю,что самим дарить,если что-то будет оч нужно,я иду и покупаю,подарим интеррактивный автобус с музыкалкой,пищалкой,развивалкой и чет там еще,родители мои будут денежку дарить и игрушку,свекровь хз что,сказала вроде как серьги с брюлями,а друзья без понятия,я сказала вещи можно теплые на 80см,игрушки развивающие или еще что.

Девченки,у меня вопрос...у кого детки ходят уже...у нас Злата на улице на площадке сама стоит и делает шажочки,а дома чет не хочет...у кого так было
Юль, у Насти так было. Где-то с недельку-полторы. Потому что она дома очень сильно упала и видимо запомнилась. Или еще я думала, на улице пространства больше и много интересного, она свои страхи забывает, отпускается и идет или просто стоит без опоры.
Потом Настя начала сама отпускаться и немного идти. Через дней 5 расстояния увеличились. Вот уже как 2,5 недели она ходит, временами даже бегает)))) носится постоянно, ползком на много реже стала. От опоры до опоры ходит, с одного конца комнаты в др. и т.д. Просто им надо время чтобы привыкнуть.
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юль, у Насти так было. Где-то с недельку-полторы. Потому что она дома очень сильно упала и видимо запомнилась. Или еще я думала, на улице пространства больше и много интересного, она свои страхи забывает, отпускается и идет или просто стоит без опоры.
Потом Настя начала сама отпускаться и немного идти. Через дней 5 расстояния увеличились. Вот уже как 2,5 недели она ходит, временами даже бегает)))) носится постоянно, ползком на много реже стала. От опоры до опоры ходит, с одного конца комнаты в др. и т.д. Просто им надо время чтобы привыкнуть.
да,наверно оттого,что отвлекающих моментов на улке больше и пространства. ну мы только 2 день шаги делаем,но встает сама и стоит)потом секунд через 30 плюхаеца)
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 19:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Мы наконец то вернулись с моря))
С возвращением! Надеюсь, несмотря нанекоторые неприятности, отдыхвсё-равно удался!

Цитата:
Прикол продала на местном форуме наш комбез ветровочный рейма за 700р)т.к. выросли из него)тетка,кот. купила у нас выставила его за 1300 охренеть барыга,я еще ей шапку в подарок дала,капец
Бывают же люди

Цитата:
Всем привет)))
Мы вернулись с дачи

С возвращением! Молодцы какие. Как теперь себя Даня ведёт без тити? Вообще не просит?

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
кого не поздравила - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!

а нас почему то так и нет в списке августят...................

девочки я к вам советоваться, кто что своим детям дарить будет на годик? или кто уже подарила...........я голову сломала. пойду из одежды выбирать и надо что то купить в подарок. не знаю. 3 августа нам год а 4 мы наконец то покрестимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!
И я не знаю что ему дарить. Игрушек полно,одежы тоже. Если только на зиму купить. Родители хотят деньгами подарить.

Цитата:
а у нас наоборот было. Дома носился уже во всю, а на улице как только ставишь, так сразу садился и ни в какую. Потом сам начал сначала стоять на улице, потом за ручку ходить, а сейчас руку выдёргивает и несётся куда сам захочет, только и ловлю.
K a t r i n вне форума  
Old 25.07.2012, 20:05
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
С возвращением! Надеюсь, несмотря нанекоторые неприятности, отдыхвсё-равно удался!

Бывают же люди

С возвращением! Молодцы какие. Как теперь себя Даня ведёт без тити? Вообще не просит?

И я не знаю что ему дарить. Игрушек полно,одежы тоже. Если только на зиму купить. Родители хотят деньгами подарить.

а у нас наоборот было. Дома носился уже во всю, а на улице как только ставишь, так сразу садился и ни в какую. Потом сам начал сначала стоять на улице, потом за ручку ходить, а сейчас руку выдёргивает и несётся куда сам захочет, только и ловлю.
мы с мужем хотели машину большущую подарить, она тыс 15 стоит. крутая. но блин я одна не потяну такой подарок(((( а так вообще шикарно было бы. наверно зайду в магаз куплю игрух каких нибудь интересных. у нас есть магазин 2х этажный там полным полно всего. вот и выберу.........
Marines вне форума  
Old 25.07.2012, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Мы вернулись с дачи

с возвращением и топатушками
Цитата:
Да, веду ип и у меня самой тоже ип. Если доходов нет и работников нет, то ниче ты не сдаешь в течение года, только по окончании года сдаешь нулевую декларацию по усн, среднесписочную численность, платишь за себя взносы в пф и все. Вот тебе хороший форум в помощь, тема для ипешников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сеньк,пойду читать мне б еще таможеника найти
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы седня с детской площадки в соседнем дворе пешком пришли,только у самого дома меня за руку взял,видимо устал,а так все сам шлепал,при том прям так уверенно, как буд то знает куда идти
лан пошла купать
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЧЁРТ где Варя?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема