Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 19:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
это всё материнский инстинкт
я ещё сказать забыла, когда у подруги гостила взвесилась у неё- и о, разочарование вешу также ничего не ушло и никуда
Этот инстинкт меня до гроба доведет)))))лучше когда на месте стоит,чем растет вес
Зашла прям полюбопытствовать на Тинину страницу-шикарное добро Но мне подруга на такие же жалуется-тяжело носить говорит А детки лапочки
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.10.2012, 19:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тина, вы прелесть! Очаровашки
У меня сейчас свой размер так устраивает, а потом сдуются
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 20:01
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Тина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и мы)) корректировать? а может просто 4ого и все, опять по-новой?

Юль, эт нормально, редкость, когда сразу худеют же!!! не печалься!!!)

Лина-бешенная мамашка наша)
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 06.10.2012, 20:16
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ещё и по телеку наслушаешься новостей, что пьяные водители вытворяют, капец, вообще гулять страшно...
Я с детьми одна сегодня дома, никуда так и не вышла, хотела к маме сходить, а унеё зуб болит. Старшего выкупала наконец-то, а то болел...терь спит уже два часа. Доча тоже просыпалась покушала и дальше спит...Вот сижу тут и даже кино не могу хотя бы на компе посмотреть, звук пропал в ремонт надо тащить
Ну так кайф,лови момент))) у меня тут комп например вобще на разрыв,в туалет отошел и все.. либо муж подсиживает либо сын
Цитата:
И вязать даже не охота, хотя надо штанишки доче тёплые связать к кофте, кот. наконец-то тоже довязала
так ты рукодельница у нас еще.всегда завидовала белой завистью кто это все умеет делать и терпения хватает
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Бедная ты наша!!!!!!вот козлятки гости у тебя

Тина,я пока читала сердце чуть не разорвалось от ужаса Слава богу у вас все обошлось!!!Я вот сейчас с комнаты когда выхожу сразу боюсь,что она упадет откуда нить или еще что-наступает паника и бегу назад к ней

Кстати,мб гормоны у нас и инстинкты так сильно проявляются,но у меня порой паранойя какая-то-в мужиках маньяков вижу,машин боюсь,собак тоже...лифты еще стали напрягать...чувствую себя неадекватом
Да уж А я вобще пранойик по жизни, а теперь вобще шиза на шизе и шизой погоняет
Цитата:
Этот инстинкт меня до гроба доведет)))))лучше когда на месте стоит,чем растет вес
Зашла прям полюбопытствовать на Тинину страницу-шикарное добро Но мне подруга на такие же жалуется-тяжело носить говорит А детки лапочки
Ой,прям засмущали их,ща покраснеют наверное
Мне в принципе не тяжело,но конечно осанку портят.. Хотя в моем случае там портить уже нечего было,я по жизни крючок
Все в тихоря ходят,смотрят ,даже следа не оставят,хитрюги
Цитата:
Тина, вы прелесть! Очаровашки
У меня сейчас свой размер так устраивает, а потом сдуются
а у тебя какой? (называется поговорим о сиськах )
Цитата:
Сообщение от КсенияМуллахметова Посмотреть сообщение
Тина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и мы)) корректировать? а может просто 4ого и все, опять по-новой?

Юль, эт нормально, редкость, когда сразу худеют же!!! не печалься!!!)

Лина-бешенная мамашка наша)
пошла смотреть)))))
4го.. хорошо,но без няни нет.. а на постоянную няню у нас кишка еще тонка.. не потянем вобщем
а я наоборот в жор какой то стремный ударилась.. отказывать себе не люблю,но пора свести хотя бы со "жрать" на "есть"
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2012, 20:23
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, девочки насмешили, сижу и
Продолжим про сиськи у меня, наверно сейчас близко к третьему, а так полтора два, смотря в какой форме... если худющая, как до первой Б то полтора наверно было, но лифоны 70В носила...
мужу тоже сейчас больше нравиться (ещё бы,да) но и так не жаловался
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 20:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока дети дрыхли, я на кухне конечно же, где же мне ещё быть опять поела, но блин, чайник поставила и забыла....чуть не спалила наш бюджет бы не выдержал ещё и чайника,
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 20:29
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Юль, я такая же (если на тему сисек), а когда молоко прибывает, уууууу, красотища!!!!!!!!!!!!))) ты чайник-то береги, ты чего!)
Вай, ты мне лайкнула там фотку в контакте! красотка такая, не могу, аватарка класс!!!!)

папа и Ратмир разложили коврик, играют)) пошла умиляться и потом купаться они будут))) короч укладывать пора!) вечером поболтаем если кто будет)) пока-пока, всем заранее (если не увидимся), тихой и спокойной ночи!!!!!))
Old 06.10.2012, 20:30
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Thumbs up

Ксюш, такая моднявая класс
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 20:34
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Тина,у меня тоже самое,на слово кушать перейти бы...а то как при Б-сметаю все,что не приколочено Я добавила себя вконтакте в подпись)))
Юль,сильно по бюджету второй ре ударил?
А про сиськи У меня стандартно были 70 D,сейчас что-то даже и не знаю Лифчик то для кормления-он тянется отлично,но дойки что надо Муж слюни роняет,а до них даже дотронуться страшно-сразу текут И при этом доче не хватает молока Точно ленится,вот приходится просто так докармливать козявку!Одного боюсь-обвиснут же титьки эти
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.10.2012, 21:59
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик, девулечки!!!
Покрестили сегодня малыша нашего ))) перенес хорошо ))) даже очень ))) проспал в итоге полдня ))) вот ) только мне поголодать пришлось часов до 5. Жуть )

А у меня вот паранойя наоборот во время беременности была ) пузо видать берегла всеми силами ))) всего боялась ) то мерещилось, что щит какой-нить упадет на меня, то еще что-нить )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.10.2012, 22:08
Maxryutka
Мама-практикант

А вот мы и наши пяточки )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86HtuHlA9es.jpg
Просмотров: 423
Размер:	92.2 Кб
ID:	6327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: QogYk5g5tKs.jpg
Просмотров: 531
Размер:	97.0 Кб
ID:	6328  
Maxryutka вне форума  
Old 06.10.2012, 22:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Бедная ты наша!!!!!!вот козлятки гости у тебя

Тина,я пока читала сердце чуть не разорвалось от ужаса Слава богу у вас все обошлось!!!Я вот сейчас с комнаты когда выхожу сразу боюсь,что она упадет откуда нить или еще что-наступает паника и бегу назад к ней

нука вяжи и хвастайся!!!

Кстати,мб гормоны у нас и инстинкты так сильно проявляются,но у меня порой паранойя какая-то-в мужиках маньяков вижу,машин боюсь,собак тоже...лифты еще стали напрягать...чувствую себя неадекватом
Цитата:
ой, Боже мой, Тина, бедняжки вы наши!!!! наверное слегла б рядом если б такое с моим случилось.. кошмар-кошмар... Вау, посмотрела твои фотки в контакте, вау-вау, мне б такую грудь!!! заааавидно)) детки и муж-просто красавцы!!! прям семья заглядение!!!) ПИНГВИНЫ КРУТЫЕ!!!)
Тонь, ну ты попроси просто.. может поможет.. а так ждать, что кто-то ума наберется и поможет - хренушки... ты не перетруждайся очень, нельзя ж совсем-совсем уставать! Сядь с ребенком, возьми на руки, скажи, всёёёёёёё, не может без меня, не могу отойти от малышки, истерииить будет) и сиди себе с ней на диване попой ровно как говорится)))
ууууиии, меня добавили на первую страничку))) хе-хе-хе))
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Соболезную..год страшный этот все таки ,не смотря на рождение наших любимых крошек..

ООооо,представляю...а что,помощи вобще ждать не от кого???

Всем приветище!! что нового у вас??? мы все на сиське,от бутылочки плюемся,но я все равно буду предлагать,когда нибудь да должна взять
еще у нас случай был..в середине сентября,не дай Бог никому..Эми выпала из коляски головой на бетон. Страшнее ничего не испытывала в жизни,когда ребенка своего взяла на руки у нее была одна часть головы промята,а другая раздулась как воздушный шар..полежали в больнице,сказали что ребенок здоров,что обошлось. девочки ,я в больнице спала сидя и сутки не ходила в туалет ,я не говорю о том уже чтоб поесть,все это время держала Эми на руках,т.к. первые сутки ей было больно лежать..вобщем берегите крошек,будьте аккуратней ,везде блин опасности поджидают..
девули,сижу Улю качаю и к вам. помощь пришла,с мужем разругались..я видетели виновата,что кухню до 6часов собирали....стал картошку жарить,а я овощи на салат мыла,так я помешала ему блин...короче день в напряге,надеюсь завтра Бог даст все хорошо будет! еще упрекнула что в обед кастрюлю супа и второе все съели,а я в пролете осталась...а еще хочет что бы молочком своим кормила...вот недавно управилась и поела немного....блин полоса невезений прям.
Машуль,с крестинами вас!!!! красавики такие,чмафффф
romawka вне форума  
Old 07.10.2012, 00:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ксюш, соболезную...
Корочки у старшей долго были, к году окончательно прошли, но у нее волосики длинные, ни чем не могла убрать.
Тина, вот правда ужас с коляской((( а ту грудь уже корректировала?
Маша, с крестинами вас, очаровашки вы)))
Лина, дочка оооочень на тебя похожа, красавица)))
Тонь, ну пипец((( ты там не раскисай))) кухня то понравилась на месте?

Пойду в контакт схожу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2012, 00:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-красавицы я к вам постучалась))

мы сегодня опять не спали целый день( но у нас погода плохая, может живот болел...
Я все фотки с выписки не заберу никак. Мы улыбаться начали) именно когда ее по имени называю)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2012, 00:42
Maxryutka
Мама-практикант

Тонь, Ален спасибо )))
Ален, ничего себе )) на имя улыбается ))) а мы непонятно на что улыбаемся )) на имя вообще ноль реакции )

А корочки нам на курсах говорили до какого-то возраста сказали и не трогать даже, потому что бесполезно, если не худе будет. Как раз чуть ли не до года, не помню до сколько, но долго, а потом разок маслицем и счесать и типа все )
Maxryutka вне форума  
Old 07.10.2012, 00:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я их счесывала, а их еще больше, а когда плюнула на это дело, они сами прошли)

А на имя да, я ее по имени ласково так называю, а она улыбается. До этого только так называемая физиологическая улыбка была) а теперь социальная типа))))))
и еще мы агукаем второй день) я наверно ее достала просто - 100 раз в день ей говорю Агу Эмиля Агу)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.10.2012, 01:03
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ой, девочки насмешили, сижу и
Продолжим про сиськи у меня, наверно сейчас близко к третьему, а так полтора два, смотря в какой форме... если худющая, как до первой Б то полтора наверно было, но лифоны 70В носила...
мужу тоже сейчас больше нравиться (ещё бы,да) но и так не жаловался
Сиськи жгут ..точнее рулят))))))у меня 80 DD или F немного до Семенович не дотянула)))
Цитата:
Пока дети дрыхли, я на кухне конечно же, где же мне ещё быть опять поела, но блин, чайник поставила и забыла....чуть не спалила наш бюджет бы не выдержал ещё и чайника,
Ой,Юль..а что у тебя за чайник,который палится???
Цитата:
Юль,

папа и Ратмир разложили коврик, играют)) пошла умиляться и потом купаться они будут))) короч укладывать пора!) вечером поболтаем если кто будет)) пока-пока, всем заранее (если не увидимся), тихой и спокойной ночи!!!!!))
а долго Ратмир на коврике играться может? мы не больше 15 минут.. Паша мог часами на нем лежать
Спокойной ночки)
Цитата:
Вот Тина,у меня тоже самое,на слово кушать перейти бы...а то как при Б-сметаю все,что не приколочено Я добавила себя вконтакте в подпись)))
Юль,сильно по бюджету второй ре ударил?
А про сиськи У меня стандартно были 70 D,сейчас что-то даже и не знаю Лифчик то для кормления-он тянется отлично,но дойки что надо Муж слюни роняет,а до них даже дотронуться страшно-сразу текут И при этом доче не хватает молока Точно ленится,вот приходится просто так докармливать козявку!Одного боюсь-обвиснут же титьки эти
Это в какую такую подпись? ау,я тебя нигде не вижууууууу
Хрена се, а ты сцеживаешься? а то так и молока лишиться можно...
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Покрестили сегодня малыша нашего ))) перенес хорошо ))) даже очень ))) проспал в итоге полдня ))) вот ) только мне поголодать пришлось часов до 5. Жуть )

А у меня вот паранойя наоборот во время беременности была ) пузо видать берегла всеми силами ))) всего боялась ) то мерещилось, что щит какой-нить упадет на меня, то еще что-нить )))
ОООО, а соска то какая! Ну вобще)))) Поздравляем вас!! это очень важное событие! Вы тут все дружно я так смотрю креститься решили
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девули,сижу Улю качаю и к вам. помощь пришла,с мужем разругались..я видетели виновата,что кухню до 6часов собирали....стал картошку жарить,а я овощи на салат мыла,так я помешала ему блин...короче день в напряге,надеюсь завтра Бог даст все хорошо будет! еще упрекнула что в обед кастрюлю супа и второе все съели,а я в пролете осталась...а еще хочет что бы молочком своим кормила...вот недавно управилась и поела немного....блин полоса невезений прям.
Машуль,с крестинами вас!!!! красавики такие,чмафффф
нуууу..а чего муж такой срывистый? нервничает наверное и устал тоже..мне кажется вам всем стоит отдохнуть...гостей много будет?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ксюш, соболезную...
Корочки у старшей долго были, к году окончательно прошли, но у нее волосики длинные, ни чем не могла убрать.
Тина, вот правда ужас с коляской((( а ту грудь уже корректировала?

Пойду в контакт схожу)
да,корректировала,пришлось,после двух родов..
Цитата:

мы сегодня опять не спали целый день( но у нас погода плохая, может живот болел...
Я все фотки с выписки не заберу никак. Мы улыбаться начали) именно когда ее по имени называю)
А мы тоже уже смеемся давно,даже в голос бывает как ишачок)))
Прикольно,у тебя у дочек имена так же сочетаются как и у меня . Старшая Милана,младшая по документам Эмилина ,но мы ее так не зовем. В жизни она просто Эмили
ángel blanco вне форума  
Old 07.10.2012, 09:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Сашулечку с даткой Тонь,удачно покреститься!!!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение

С крестинами вас Фоточки супер,красавцы
Цитата:

С улыбашками вас и агушками у меня вообще редко спит днем ей надо на руках гулять и смотреть по сторонам Вот и я своей-агу агу,но пока не помогает))))))

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Это в какую такую подпись? ау,я тебя нигде не вижууууууу
Хрена се, а ты сцеживаешься? а то так и молока лишиться можно...
В свою подпись))))Сцеживаться не получается,не берет меня молокоотсос Только доча меня сцеживает,слава богу никогда не ленится это делать Даже если бутылку наелась,меня еще сосет))))

Как у вас детки на кофе реагируют,кто-нить пьет?А то я один раз попила-реакции не заметила...вот думаю пить ли сегодня
выявила,что курагу нам нельзя,зато немного сладкого можно-реакции небыло Мы тоже очень осознанно улыбаемся,но только мне и папе))))на звуки уже конкретно реагируем
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.10.2012, 10:05
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

доброе утро, девочки!!!!

Маш, с крестинами вас, позравляем, фотки круть!!!!

Алён, с агуками)) так смешно детки это делают, аа)) еще с таким видом серьезным, тип ну что, ты не понимаешь чтоль чот я говорю???

Тонь, вот он засранец.. помешала ты ему, ага...вот что за народ такой, эти мужики??

Кристин, ну вот мы вчера его впервые положили туда, минут 10 полежал, потом папа скомандывал купаться!) может подрастут-подольше будут?

Лин, говорят от кофе они по ночам концерты устраивают-уснуть не могут!

всемм спасибо про комменты про корочки)
Old 07.10.2012, 10:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,я тоже про это читала,но пила один раз-ничего,дрыхла...вот сегодня уже выпила...а то с моим давлением ниже плинтуса никак без него...надеюсь уснем
Мне мама сказала,что у меня тоже была корка,через какое-то время только убрали ее Но у мня книжечка есть,там написано типа сразу масло обрабатывать и вычесывать Но я бы не стала,попозже тоже начала бы обрабатывать Сейчас то у них кожа такая нежная-чуть прикоснешься-краснеет,а если вычесывать-травмировать только
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема