![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы покрестились сегодня! А еще я буду донорской молочной мамой ![]() Катюш, я потом поняла, просто пузяка потом не работала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, девочки, как вы относитесь к этому? Я почему-то брезгую, если мой малыш будет есть молоко другой женщины (не хочу никого обидеть!) Настоящее молоко конечно полезнее,чем смесь, но вот я бы не стала... А вообще, на самом деле, это благое дело! Молодец Даша! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже в 2 часа ночи частенько засыпаем! правда и спим потом до полудня. мне бы хотелось сдвинуть это как-то... но никак... вот щас она спит (с 21 часа), но я уверена, что вот скоро проснется и потом будет пару часов бодрствовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас капризы 2 дня уже.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с царапками спать не будет? Цитата:
![]() Нас не теряйте, мы практически до конца месяца уедем к родителям мужа (почти 1000 км ехать). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, мы и так постоянно в царапках, т.к. 2 раза уже нос расцарапывали. А просыпается из-за того, что начинает во сне ручками шевелить. Буду днем её приучать с ручками спать. Хорошей поездки вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем приветик!
Мы купаемся изначально в большой ванне. Мою ее раз в неделю с сифом и содой перед каждым купанием + обдаю крутым кипятком. А купаться без истеричных криков мы привыкли только к месяцу. Вот уже недельку как увлеченно купаемся и плаваем. Я его сначала аккуратно ввожу в воду всем телом, а потом начинаю с ним играть и приговаривать. Например "баба сеяла горох и сказала деду "ОХ!" и кунаю его поглубже в ванную ![]() ![]() Животик у меня тоже все еще есть и диета не помогает. А заниматься еще не начинаю, боюсь, т.к. к гине мне только в след. пятницу. Ношу бандаж весь день. Но такое ощущение что его действие прекратилось. Первое время так активно живот уходил, а теперь встал на месте и все ((( Или просто замедлилось действие и так кажется ((( Всех масечек поздравляем с датками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот только перестал руками махать во сне. Только если стадия глубокого сна начинается, тогда вздрагивает, но я пытаюсь ручки придержать немного, а он во сне на меня ворчать начинает ![]() ![]() Я варежки снимала когда кормились и бодрствовали. Спал с ними. ![]() У меня нет живота. Но попа больше стала, надеюсь похудею быстро. Ну хотя бы до весны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, мы ж как раз 2 день с кругом купаемся. А вообще он с рождения может использоваться. Но честно не представляю как в него новорожденную кроху запихивать
![]() Мы ноготки не всегда успеваем подстричь ![]() ![]() Вот наш хомячок))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |