![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже муж постоянно говорит что подожди,этот еще маленький и ты ды..но щас появилась определеность,он приходит с армии,сразу берем квартиру и он на хорошую работу,поэтому он подуспокоился))утром вот ушел уже((((но он в нашем городе остался и по идее обещают после присяги каждые вых-е домой ![]() а меня вот ни разу не посетила мысль,а вдруг,может отложить..может я бесбашенная такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!
Любашка, вчерашние тестики красииивые!!! Ждём ещё красоту!!! Завтра мочить будешь? У меня, кстати, тоже долго показываели слааабые полосочки и появлялись не сразу , а через несколько минут. жИрыные полоски стали появляться только на 19-20 ДПО. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |