Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 11:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
да вы что!!? вот это новости,тихонько поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо...ни когда не думала что можно тааакк быстро..сына планировали год...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 11:50
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
иногда так бывает, первого долго планируют а потом второй -третий или наоборот Что за тестик у тебя был?
An.net вне форума  
Old 12.11.2012, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
иногда так бывает, первого долго планируют а потом второй -третий или наоборот Что за тестик у тебя был?
я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 12:07
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
я много делала..и фрау и анна тест и дешевый(он мне никогда не врал) вот на неделе эвик куплю и посмотрю..
как мило это все...переживать второй раз!!!
An.net вне форума  
Old 12.11.2012, 12:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как мило это все...переживать второй раз!!!
наверное)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Nastyushka,как дела ? что подсказывает конец цикла?
приветик, нормально) да что-то ничего, ПМС одолевает
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Люб так просто замечательные новости))) как говориться и малыш пришол и работа и переезд! от всей души поздравляю))
а Ц наверное увеличился и скорее всего еще нет задержки))
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да уж,вас девчонки,точно читать не перечитать Люб,поздравляю пока тихонечко,но по-моему это не может быть не оно вполне отличные полосочки
Спасибо! Проводила мужа? Надеюсь маленькая жизнь в тебе уже зарождается
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Привет всем!
кто там заполосатился? поздравляю!

Девочки, у меня вопрос не в тему

я тут уже к НГ готовлюсь. хотела елку украсить белыми игрушками (обожаю когда все в одном цвете), присмотрела уже тут в закупке красоту белую. но вчера в магазине увидели обалденный набор из синих шаров 12 шт (на 4 из них белые цветочки классные)
теперь я в раздумьях, добавить к ним белые, или уже в синем украсить...
Спасибо!
Мне тоже нравится в одном цвете, но я бы украсилы в двух. Например красный и синий или как уже говорилось тут золото или серебро добавить )
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня тоже такие мысли были. (суровая правда жизни) много ведь таких случаев, к сожалению.

первая Б тоже вроде не совсем нежданная была, но когда полоски увидела дня 2 ревела, боялась всех этих перемен... но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить...
Справишься, это сейчас так думаешь а потом все пойдет своим чередом как будто таки надо было.
У нас тоже своего жилья нет, сейчас переедем и будем жить со свекровью. Но я планирую взять к лету или летом -осенью квартирку.
Цитата:
привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....
Огого, поздравляю!!!! Круто получилось )) Не зря на узи сказали что что то есть непонятное, и вот это непонятное что
Значит вместе в июлят пойдем )
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ничего себе какие планюшки а вы изначально так хотели маленькую настолько разницу? просто я когда Янику было пару мес.боялась даже думать что а вдруг
мне тоже муж постоянно говорит что подожди,этот еще маленький и ты ды..но щас появилась определеность,он приходит с армии,сразу берем квартиру и он на хорошую работу,поэтому он подуспокоился))утром вот ушел уже((((но он в нашем городе остался и по идее обещают после присяги каждые вых-е домой
а меня вот ни разу не посетила мысль,а вдруг,может отложить..может я бесбашенная такая или просто так сильно хочу
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2012, 13:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ленок,Поздравляю тебя и тут)))!!!!!
ставь линеечку))
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот ты сейчас моего мужа в определённые моменты напоминаешь!

я так тоже своему вчера сказала.
кстати сегодня всё хорошо) только попросил не давить) его напрягают все эти даты,определённые дни
тогда просто неговорите о датах и т.д просто кекситись)))
Цитата:
Девочки,привет....почему не могу зайти сюда нормально,пишут что -Вирусная угроза?????что тут кто кинул?
незнаю, у меня такого небыло
Цитата:
привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....
пока тихо тихо поздравляю))) это здорово!
Цитата:
вот я пока досих пор так думаю!мы тоже в общей сложности год планировали,пока лечились потом пол года активничали!но в общей сложности всеравно год!!!вот бы и мне так)))) мечты мечты,фантазии
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ленок,Поздравляю тебя и тут)))!!!!!
ставь линеечку))
спасибо анют сейчас поставлю примерно а то срок не знаю месячных то так и не было
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик,девочки!!!

Любашка, вчерашние тестики красииивые!!! Ждём ещё красоту!!! Завтра мочить будешь?
У меня, кстати, тоже долго показываели слааабые полосочки и появлялись не сразу , а через несколько минут. жИрыные полоски стали появляться только на 19-20 ДПО.
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Леночка, вот это новости!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Ярчайте и крепитесь получше друг к другу!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Леночка, вот это новости!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Ярчайте и крепитесь получше друг к другу!!!
спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!!

ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!!

ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ
и яяяяяяяяяяяя шпионю там немножко,так охото по идее М должны быть 20...девочки,скажите,ведь чем длиннее цикл,тем позже О..по идее?или нет? если у меня в том мес был 35 дней..начались 20..судя по выделениям было числа 6-7..может такое быть?
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2012, 13:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

анют а у тебя когда месячные прийти должны
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)))
ОУ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Закрепляйтесь крепче!!!!!
Feadin вне форума  
Old 12.11.2012, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лена поздравляюкакие вы крохи)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:04
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поздравляю!!!!
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема