![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это с накруткой.
Цитата:
мне нравится, мне не надо чтоб у меня на шее висел кирпич за который мне бошку оторвут вместе с ним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо зай
счас ничего нурофен все таки весчь у нас правда трагедия девки - туалетная бумага кончается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы правы акароны вещь у нас поскольку курица в опале - тоже хочу сделать лазанью но вот как Юлиаана говорит - с фаршем получается жирная лазанья, так как его обжаривать надо, плюс соус, плюс сыр а вот колбасу не надо обжаривать и ветчину и получается не такая жирная она Ой Юль я просто не понимаю каким боком эта макака подняла эту тему что вы ездили на рыбалку и типа там ты была и пиов-мед с ними пила? с какого ваще должно судбю интересовать как вы время то проводите свободное? в целях уличить тебя во лжи чтоли? и я не поняла еще одного момента - типа как судья то узнал что ты матери не говорила про то что там эта момзель была? или она первая ( твоя мать) сказала об этом судье? а потом эта момзель встала и сказала - что мол п...з, Юля там была и все такое.... бля ноут садицца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрекен, я с креветкками спагетти готовлю
штука обалденная мои уплетают только в путь))) и готовится несложно ну спагетти отвариваем и соус делаем креветки чистим (нечищенных полкило где-то, чищенных мизер получается) вобщем чистим их сырые потом на сковородку масло растительное, туда чеснок, мы чеснок любим, поэтому 2-3 зубчик давлю, если не любите, можно чесночины раздавить, через 2-3 минуты выловить-выбросить, потом туда креветки, чуток обжариваем (тож минуты 3), туда помидор мелко резаный без шкурки (если маленькие - 2), туда зелень, соль, специи, все это еще минуты 3 обжариваем, заливаем сливками, грамм 100, сливки чуть забулькали - на маленький огонб (до этого на большом) и крышкой накрываем, через минут 5 выключаем и даем еще чуток постоять ну и спагетти на тарелку - сверху соус - вкусняка готова))) самое противное креветки чистить, остальное успеваю сделать, пока спагетти варятся |
![]() |