Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 15:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у мя макароны это короное блюдо))))))
а на ужин мужу уже всё есть
гречка и тефтели Вовкины
всё равно он их не ест
так что пущай муж съедает
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

точно рис
спасибо
вы мозгИ!)))))))))
так все я ушла! цалу
выберусь попозжа!
freken вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, правильно что им всем всё высказала...
крайней тебя сделали....
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой макароны это ваще спасение
к ним можна стока всего придумать
и так вскусенько состряпать
Мирная вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
точно рис
спасибо
вы мозгИ!)))))))))
так все я ушла! цалу
выберусь попозжа!
вкусноого ужина
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ален, а чего готовишь тогда?
с ней заморочек-то прилично
а макароны по-флотски 15 мин и готово
чтоб красиво было можно спагетти отварить и красиво сверху этим фаршем залить, просто помидорок туда побольше положить, чтоб типа соусв было
я так делаю иногда
спагетти варю
и на сковородке фарш обжариваю, туда лук, чеснок, перчик болгарский, ну соль-специи и под конец домашним кетчупом заливаю (у меня мама оч вкусный делает, там типа помидоры-чуток уксуса-соль)
ну и кладу красиво, если сверху петрушину воткнуть - так почти рестроран
Мне нравится и мои едят с удовольствие
да и готовки там в общей сложности 30 минут
имею ввиду работы именно))
ты прям описала спагетти с болоньезе практически)))
а не по флотски)))
надо своим чтоли забацать будет
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тож почапала, кофею сделаю и покурить сбегаю пока Димусик валяется в кровати
до вечера
Alenka88 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моим тоже очень нравится лазанья...
муж в восторге
он вобще любитель паст всяких..
макарон....соусов к ним
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой подруга ребятёнка своего стала без подгузов дома держать
так он ей в тапки то насерит то написает))))))
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мои в макдошке..
позвонили, у меня разрешения спросили)))грят не обидешься?)))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тож почапала, кофею сделаю и покурить сбегаю пока Димусик валяется в кровати
до вечера
удачно покурить и кофя попить
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а мои в макдошке..
позвонили, у меня разрешения спросили)))грят не обидешься?)))
мамамакдональдс предел моих мечтаний)
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю тока глянула
5 на 16, стоит 31
это с накруткой.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюх у меня к тебе вопрос, почему вот золото и бриллианты в магазине( не помню как он называется) , где кулон тебе покупали с кошкой который,дешевле стоят , чем в других ювелирках?!
там брюлики малипусечные, но есть и покрупней, поэтому и дешевые.

мне нравится, мне не надо чтоб у меня на шее висел кирпич за который мне бошку оторвут вместе с ним.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2013, 15:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это с накруткой.
естественно, я про рашен магазишн говорю
в америки они ваше по 18 тыщ на наши за 64 гига)))
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну брилиантовая крошка всегда дешевле цэльного брюлика
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик. как ты щас?
спасибо зай
счас ничего
нурофен все таки весчь
у нас правда трагедия девки - туалетная бумага кончается
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ален, а чего готовишь тогда?
с ней заморочек-то прилично
а макароны по-флотски 15 мин и готово
чтоб красиво было можно спагетти отварить и красиво сверху этим фаршем залить, просто помидорок туда побольше положить, чтоб типа соусв было
я так делаю иногда
спагетти варю
и на сковородке фарш обжариваю, туда лук, чеснок, перчик болгарский, ну соль-специи и под конец домашним кетчупом заливаю (у меня мама оч вкусный делает, там типа помидоры-чуток уксуса-соль)
ну и кладу красиво, если сверху петрушину воткнуть - так почти рестроран
ой да
вы правы
акароны вещь
у нас поскольку курица в опале - тоже хочу сделать лазанью
но вот как Юлиаана говорит - с фаршем получается жирная лазанья, так как его обжаривать надо, плюс соус, плюс сыр
а вот колбасу не надо обжаривать и ветчину и получается не такая жирная она

Ой Юль я просто не понимаю каким боком эта макака подняла эту тему что вы ездили на рыбалку и типа там ты была и пиов-мед с ними пила?
с какого ваще должно судбю интересовать как вы время то проводите свободное? в целях уличить тебя во лжи чтоли? и я не поняла еще одного момента - типа как судья то узнал что ты матери не говорила про то что там эта момзель была? или она первая ( твоя мать) сказала об этом судье? а потом эта момзель встала и сказала - что мол п...з, Юля там была и все такое....
бля ноут садицца
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

фрекен, я с креветкками спагетти готовлю
штука обалденная
мои уплетают только в путь)))
и готовится несложно
ну спагетти отвариваем
и соус делаем
креветки чистим (нечищенных полкило где-то, чищенных мизер получается)
вобщем чистим их сырые
потом на сковородку масло растительное, туда чеснок, мы чеснок любим, поэтому 2-3 зубчик давлю, если не любите, можно чесночины раздавить, через 2-3 минуты выловить-выбросить, потом туда креветки, чуток обжариваем (тож минуты 3), туда помидор мелко резаный без шкурки (если маленькие - 2), туда зелень, соль, специи, все это еще минуты 3 обжариваем, заливаем сливками, грамм 100, сливки чуть забулькали - на маленький огонб (до этого на большом) и крышкой накрываем, через минут 5 выключаем и даем еще чуток постоять
ну и спагетти на тарелку - сверху соус - вкусняка готова)))
самое противное креветки чистить, остальное успеваю сделать, пока спагетти варятся
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 15:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещо есть большие макароны для фаршировки
я таких правда ни разу не ела
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 15:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой подруга ребятёнка своего стала без подгузов дома держать
так он ей в тапки то насерит то написает))))))
прям котенок
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 15:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, хорошо что те лучше) нурафен и правда супер штука
а вот туалетная бумаха ещо одна весчь без которой никак

ой спагети с креветками это ваще вкуснючая вкусняка
Мирная вне форума  
Закрытая тема