![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну просто мы и правда так не соберемся) я могу и в эти и в следующие. Вроде как настроились ![]() Ира, а ты девочку Оливией назовешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, обязательно собирайтесь, давайте просто потом как-нибудь еще договоримся! Цитата:
Ирина, неужели пока сюрприз)))! А ты рассказала своим о малыше? Или пока удается хранить тайну? Как твое самочувствие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аня, с прошедшим тебя!будь счастлива и здорова!!!береги себя, может к врачу срочно завтра?не шуточки. А мы иногда гуляем без коляски, он туда садиться отказывается, ехать не хочет, получается мне коляска нужна на 5 минут чтоб из квартиры в лифт зайти и выйти на улицу, потом его подрывает, и ему срочно нужно бежать. Мы продолжаем болеть, теперь у Саши простуда, а у меня сел голос, а он этим пользуется, смеется когда я пытаюсь громко говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем))
Свет, выздоравливайте!! Девочки, тоже хочу с вами в кафе)) Жили бы поближе)) Спасибо за поздравления!))) Юль, в городе сдавала в центре города, делала повороты, разворот, ну и искала место для остановки) в принципе недолго я его катала, может потому что без косяков, поэтому долго не мучил) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже давно без коляски гуляем. Месяца 2. Хоть она и нормально в коляске ездит, но мне хочется, чтоб она больше двигалась. Поэтому мы везде пешком. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в это то получается: я, Аня и Юля? И куда вам хочется пойти? Мне то в любом случае куда-то ехать... так что выбирайте. Я за это.. а то вдруг резину будем менять на следующих... а мне помнится это целый день и без машины... (( А если смогу то и на след. выхах тоже. Я вроде как тоже настроилась )) А то у меня совсем никаких планов на эти 3 дня... Я недавно узнала случайно что 3 выходных у многих ))
|
![]() |
![]() |