![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
иришка береги себя и малыша, лежи больше, давай там лечись ,если уж в больничку положат пусть хорошо вас сохранят. а у нас все сопли не проходят, уж не знаю как лечить. завтра к педе идем и к лору. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже сопливые.. единтвенно лезет верхний зуб аж синячище такой (((( может и от него сопли.. ат ак нам протаргол хорошо помогает.. ой девочки я уже тоже устала от этих психов.... уже не то чт овитамины впихнуть не могу.. а вообще лишь бы лекарства дать ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Ирочка, береги себя, посылай всех лесом, ремонт, переезд, родственники, сейчас ты и малыш - самые главные. А я выходная, детвора в саду, муж работает, а я одна дома, кайф неимоверный, правда полежать на диване пока не удалось, но и фиг с ним, все равно кайф! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, пусть Сашенька поправляется скорее. Ир, за тебя держу кулачки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Будапеште, здесь очень приятно. Очень спортивная страна. Ходим в бассейн с термальной водой 2 раза в день, сначала в холодной 5 минут (+25), потом в горячем (+33) 15 минут. А потом ингаляции с эвкалиптом. К зиме готовимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, здорово!
Хорошо там, тепло, самое главное, сухо! Дождь у нас вообще не прекращается, что за кошмар ![]() Мы сегодня совершили набег на магазин финской одежки, купили Любе штанишки, а то ей куртка как раз еще, а штанишки маловаты, а Лере костюмчик, реймы не было на ее рост ![]() |
![]() |
![]() |