Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 19:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириша я распереживалась за тебя! береги себя ...
ну а деньги ну без них никак щас. .все ради малыша! ты молодец!
все что хошь отдашь лишь бы с ребеночком все было хорошо!

Катя с мойдодыром вас.... я иногда включаю Дену мульты тока он смотрит только где идет английский типа умелец Мэни по Дисней и супер том и грамотеи по ТИжи.... остальные не будет из принципа... а ингаляции щас да.. тяжело делать ....

мы так же болеем.... кончено кашель получше но хрипы есть. .и сопли... 12 зуб все никак не прорвет десну.. пьем все АБ и амбробене... в нос брызгаем
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 00:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас опять дождливые выходные... грустно и тоскливо... а ещё у меня угроза прерывания Б и гематома (если что - читайте в дневнике подробности). Была сегодня на узи и у платного врача. Расписали мне кучу лечения, оставила я там кучу денег, но хоть с малышом моим всё в порядке, махал мне ручкой сегодня)))
Ирина, береги себя и малыша) держу за тебя кулачки.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 00:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ира, все будет хорошо! Мы все мысленно с тобой!

Я ходила в бассейн сегодня. Муж отпустил

Саша говорит Дадыр. И показывает на телевизор.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 00:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

здорово Кать!!
я тоже очень туда хочу. .муж мой ходит недавно пошел
с утра ходит в 7
2 раза в неделю....

муж твой молодец!

что отпустил!
Old 22.09.2013, 00:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
здорово Кать!!
я тоже очень туда хочу. .муж мой ходит недавно пошел
с утра ходит в 7
2 раза в неделю....

муж твой молодец!

что отпустил!
Молодец! Только теперь вискарем отпаивается
Old 22.09.2013, 00:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

как мы то без вискаря обходимся???
Old 22.09.2013, 00:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как мы то без вискаря обходимся???
Это науке не известно
Old 22.09.2013, 08:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
иришка береги себя и малыша, лежи больше, давай там лечись ,если уж в больничку положат пусть хорошо вас сохранят.

а у нас все сопли не проходят, уж не знаю как лечить. завтра к педе идем и к лору.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 10:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы тоже сопливые.. единтвенно лезет верхний зуб аж синячище такой (((( может и от него сопли.. ат ак нам протаргол хорошо помогает.. ой девочки я уже тоже устала от этих психов.... уже не то чт овитамины впихнуть не могу.. а вообще лишь бы лекарства дать ему
Old 22.09.2013, 10:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это науке не известно
ой да... какие ж мы молодцы
Old 22.09.2013, 12:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!

Ирочка, береги себя, посылай всех лесом, ремонт, переезд, родственники, сейчас ты и малыш - самые главные.

А я выходная, детвора в саду, муж работает, а я одна дома, кайф неимоверный, правда полежать на диване пока не удалось, но и фиг с ним, все равно кайф!
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 13:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе!

Ирочка, береги себя, посылай всех лесом, ремонт, переезд, родственники, сейчас ты и малыш - самые главные.

А я выходная, детвора в саду, муж работает, а я одна дома, кайф неимоверный, правда полежать на диване пока не удалось, но и фиг с ним, все равно кайф!
Лен, ты просто обязана хотя бы 15 минут найти и поваляться на диване!!! За нас всех
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 13:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лен, ты просто обязана хотя бы 15 минут найти и поваляться на диване!!! За нас всех
+ мульоооннн!!!
Old 22.09.2013, 14:00
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

из -за этих соплей маша плохо спит.........уж не знаю,чем лечить??????
Old 22.09.2013, 14:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+ мульоооннн!!!
Сегодня никак, но завтра очень постараюсь, за всех! Буду держать вас в курсе, когда мы будем валяться
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 14:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Машуле поскорее поправится!
Девочки, у меня вопрос. Какие витамины или таблетки с кальцием можно и нужно давать ребенку для зубов? У Ксюши 8 зубов как вылезли летом, как и остановилось все. Творог она не ест, только Агушу, а врачи говорят, что в Агуше нету кальция... Может кто знает, что нужно давать?
Мне (то есть Агнюну) педиатр калиций д3 комплиаит назначил, суспензию

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, почему депрессняк? Осень?
Подарок купишь, не переживай, может вечером вместе с мужем сходите или он сам пусть заедет купит, если дождь не кончается.
Игр... их так много, чем вы любите заниматься? Вот такую книгу скачай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут много всего.
Мы в последнее время очень любим клеить аппликации, рвем бумажку на мелкие листочки и клеим клеим клеим, причем Лера так клеит все в одну кучку
И мы тоже клеим. Правда по большей части наклейки, но тоже в одну кучку)))

Кать, пусть Сашенька поправляется скорее.

Ир, за тебя держу кулачки!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 15:00
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Мы в Будапеште, здесь очень приятно. Очень спортивная страна. Ходим в бассейн с термальной водой 2 раза в день, сначала в холодной 5 минут (+25), потом в горячем (+33) 15 минут. А потом ингаляции с эвкалиптом. К зиме готовимся.
Old 22.09.2013, 15:03
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 22.09.2013, 15:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Vittoria, какие вы умнички! агнюша красотуля!
Old 22.09.2013, 17:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вик, здорово!
Хорошо там, тепло, самое главное, сухо! Дождь у нас вообще не прекращается, что за кошмар
Мы сегодня совершили набег на магазин финской одежки, купили Любе штанишки, а то ей куртка как раз еще, а штанишки маловаты, а Лере костюмчик, реймы не было на ее рост Взяли Керри, ну флисовых и шерстяных вещичек на поддеву набрали в зиму.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ