![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну т.е. уже не так тяжело, как кажется, что тяжело с одним или двумя. Они уже занимаются друг другом, помогают. Нужно только больше готовить и стирать... Мне так подруга рассказывала, у нее 4, я и то в шоке была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post6662912 может кто-то из вас в курсе.
Добавлено через 1 минуту Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча.... Так что я вполне готова ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки вечером покажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты супер)))) Я б с тобой встретилась на рюмочку коньячка с пиццой и американским фильмом про колледж)))))) Все это тоже люблю. И цветы тоже не люблю))) Мне уже и не дарят. Знают, что лучше конфетами)))
Цитата:
Чет я не помню. У меня в тот момент вынос мозга был))) Диня буянил, видимо))) Отлично повеселиться ![]() А мы в пятницу в боулинг на двойной ДР идем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я напишу о себе.
1. Я Елена Алексеевна. Мне 30 лет. 2. Родилась и живу в Москве. У меня полная семья. Мама, папа, 2 брата. 3. Замужем 2 года. С мужем вместе 3. Жить начали можно сказать с первого дня знакомства. Как-то так само собой получилось. Он пришел и остался. 4. У меня есть сыночек не от мужа. Но для сына мой муж самый лучший папа. 5. Люблю водить машину. Путешествовать на машине. Есть традиция ездить на новогодние каникулы на машине в Европу. Были уже в Латвие, Литве, Эстонии. В этом году хотим в Финляндию. 6. Очень люблю животных особенно собак. Дома две собаки, рыбки, у мамы две кошки тоже мои, когда жила с ними я их заводила. Очень хочу шиншилу, но муж не разрешает. Была бы возможность открыла бы свой питомник для бездомных животных. Очень мне их жалко. 7. Я бухгалтер и по образованию и по призванию. Очень люблю цифры и чтобы они сходились. У меня математический склад ума. Люблю во всем точность. 8. Жутко не терпеливая. Если я чего-то захотела, то мне это надо прям сейчас. 9. Люблю цветы в горшках. Заставила всю квартиру цветочками. Только пыль не люблю с ним стирать. 10. Хочу побывать в Австралии. Не могу объяснить почему просто хочу. Пока никак не решимся. 11. Люблю и горжусь своим мужем. У него руки из того места растут. Все может сделать своими руками. Хотя в электронике лучше разбираюсь я. Комп дома всегда я чиню. 12. Я не курю, но иногда могу позволить себе. Особенно со спиртным. 13. Люблю острую и соленую пищу. 14. Хочу быть домохозяйкой, либо иметь свободный график работы. Хочу больше проводить время с ребенком и готовить вкусные ужины мужу. 15. Люблю смотреть фильмы и сериалы. Могу целый день просмотреть сериал если он меня зацепил. Точнее раньше могла, т.к. сейчас времени не хватает на это. 16. Не люблю крепкие спиртные напитки. Не понимаю их. Хотя в бурную молодость ох сколько было выпито все что горит))) Сейчас вино, мартини, шампанское, иногда пиво. 17. Люблю когда светло ![]() 18. Люблю порядок дома, но не люблю вытирать пыль. 19. Люблю свободную и удобную одежду и обувь. 20. Люблю повалятся в ванной. Хотя чаще приходится мыться под душем. 21. Люблю пузяку и особенно эту болталочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра эстафетку приму))))
До обеда обещала одну инструкцию перевести и написать, а потом я вся ваша)))) Если в звонках не утону ![]() Завтра последний день я одна на работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
След.раз уже пойду в 7м роддом как планировала в первую беременность. А сейчас тем более переехали и точно в него ![]() Ооо супер! Смотрела ночью фильм Елки 3 и снега захотелось. А у вас уже есть. Цитата:
Цитата:
![]() У меня сейчас вообще это тема "пригодится' перебирала на днях шкаф... так кучу платей ночнушей штанов я решила не отдавать а оставить под пузико.. На голову я уже вся берем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В одном рд были с Танюшкой-тралялюшкой ![]() Я тоже не терпеливая. Все и сразу надо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён...не всё равно конечно...моя знакомая в 44 года родила 18 ребёнка...для меня это перебор...уж на сколько я люблю детей...но во всём должна быть норма...
каждому ребёнку нужно уделить внимание по возрасту.ни в коем случае их при этом не сравнивать...это проблематично...особенно с погодками...они все развиваются по-разному...Сашка например у меня развита вперёд Ксени...но Ксеня от этого не менее любимая...вот для меня в этом сложность...а всё остальное можно пережить... ![]() |
![]() |