![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою в автокресле вожу, она в нём еще прекрасно помещается ))) оно у меня кажется разбирается, потом можно одно это сиденье под попу оставить и купить адаптер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мужу купила адаптер, потому что очень высоко ремни и даже с бустером взрослый ремень проходит прямо через шею... Бррр... Вик, и мое кресло разбирается так же. Потом спинку сниму и будем ездить со "взрослым" ремнем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,как хорошо ощущается все после ремонта,машинка прям как парит а не едет,чувствуется такая легкость,я очень давольна ремонтом,очень надеюсь что в ближайшее время ни чего не произойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А у нас, похоже, серьёзные проблемы. Надо в Ниссан записаться в сервис. Походу с движком что-то. Когда зажигание включаю, стрелка на тахометре до единицы даже не дотягивает, машинка дергается и глохнет, если не газануть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кыль-Кыль;7169261]Привет, девочки. А у нас, похоже, серьёзные проблемы. Надо в Ниссан записаться в сервис. Походу с движком что-то. Когда зажигание включаю, стрелка на тахометре до единицы даже не дотягивает, машинка дергается и глохнет, если не газануть
![]() Возможно холостой ход барахлит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто на каких заправках заправляется? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я на Подсолнухе заправляюсь в 99% Иногда на Лукойле. Там, конечно, бензин намного лучше, но заправка далековато и очередь почти всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну это пипец девочки,правда моя вина,зацепила зеркалом о грузовик который блин стоял на светофоре по середине дороги блин,стал называется.решила объехать и зацепила своим правым зеркалом,оно отлетело,но сам корпус остался,можно найти само зеркало без корпуса? или придется покупать полностью все
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |