![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ЖК при поликлинике 140 (Мосфильмовская ул) могу вот что сказать - занимает ЖК пол этажа поликлиники, на всю ЖК при достаточно большом районе всего 3 гинеколога (4я ушла в декрет буквально месяц назад). Анализы сдаются в поликлинике по общей очереди (с 8 до 10), что б не особо опаздывать на работу дежурю там с 7.30 и ни разу еще не была первая. В ЖК есть кабинет УЗИ, врачи вполне милые. Ни разу, правда, не предложили бесплатных витаминок мне выписать - все покупаю. Еще отправляли на платные анализы на выявление всяких бяк.
Моя врач (Сагитова А.С.) мне нравится. не ругает, не кричит, не пугает, не наводит бессмысленной паники, слушает внимательно и отвечает на все вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас в жк новая фигня-запись на прием только по пятницам..только лично..и только на то число которое предлагается...я спираль уже три месяца не могу вставить..как- то менструация по своему приходит..а не когда я запишусь))))))..надо в платную топать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем.
Вот у меня вчера тоже состоялось знакомство с ЖК. Я заранее позвонила и спросила нужны ли талоны для того чтобы встать на учет. Мне сказали что не нужно приходите... Вобщем прихожу вчера, отпросилась с работы. А врач мне талон дает и говорит у меня народу много я тебя принимать не буду. А талон аж на 5-е число. Я конечно очень понервничала вчера, хорошо муж рядом был, вовремя успокоил. После чего пошли в платную поликлинику. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во гады! Издеваются над беременными, как хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто я пошла чтобы быть спокойной, сделала УЗИ, акушер-гинеколог меня осмотрела. Сказала что все хорошо. Выписала витамины. Вобще я там отдохнула. И теперь просто панический страх, как представлю, что снова придется идти в местную ЖК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А подскажите можно ли встать на учет в местную ЖК,
анализы все сдавать в удобном и спокойном для меня месте? ![]() Тоже самое и специалистов проходить в другом месте? А потом просто все результаты приносить непосредственно гинекологу в ЖК. Ну сами понимаете какие нервы с этими прохождениями специалистов и сдачей анализов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Задают кучу вопросов о прошлых болезнях, о тех, кто с тобой живет, кучу других, смотрят на кресле, измеряют антропометрические данные, взвешивают, выписывают бешеную кучу анализов, закидывают кучей рекламной продукцией. Так было у меня
![]() |
![]() |
![]() |