![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась, может тебе еще раз тест попробовать, может в нем что-то... просто ну оооочень явный призрак... просто так вторые полоски не бывают))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты давай там как следует оторвись!))) чтобы и мыслей грустных не осталось!))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет вторых полосок согласна.... неспроста... Просто масик не прикрепился как положено.... Я еще так нервничала последние дни... меня на работе доводили ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
солнце, я молюсь за тебя!!! пусть завтра вторая полосочка будет ярче!!! @@@@@@@@@@@@!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Спасибки! Чувствую себя отлично. Правда вчера (дурында я) сумки из магазина несла (вроде и не тяжелые), но животик чуть разболелся. Выпила но-шпу прощел. А в целом все супер. Главный плюс - грудь увеличилась почти на размер! ![]() Как у вас делишки, Девульки? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодечик ![]() ![]() Привет! С неделькой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
грудь - вот это круто!))) как подготовка к свадьбе? ![]() ![]() |
|
![]() |