|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ты не одна такая, просто удивительно откуда такие бредовые мысли Мама моя вообще удивляется, говорит что странная я, у нас в роду ни у кого не было преждевременных родов и у нее таких мыслей, а я все с книгами ношусь, вычитываю когда уже выжить сможет, на каком сроке И ведь первую вообще переносила 10 дней, вторую в срок родила, а таракан жиффф
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я про токс тоже иногда вспоминаю, что раньше ниче есть не могла, и думала аппетит никогда не вернется, а ща опять все кушаю... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.ну типа как кто-то ест селёдку и запивает молоком и тащится от этого,кто-то штукатурку в ванной отковыривает и ест...у всех по-разному мозг с ума сходит...а волнение это вполне нормально.равно также как и слёзы без причины.всё связано одной верёвочкой...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
Вчера обещала написать как сходим к Г. Сходили хорошо,были первые по очереди. Как всегда взвесили,измерили и пораспросили про мою поездку в ЦПС. Все у нас нормально, анализы норм. Вот только все же нужно пролечить мою уреплазму,выписали лекарства,сег.начала. Потом сказала про отдышку при хотьбе,сходила к кордиологу,он посмотрел ЭКГ, ЭХОкг и сказал,что это не так страшно и с таким диагнозом даже в армию берут короче посмешил нас там и отправил со спокойной душой))).Теперь к Г только 9сентября))) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В моей ЖК приятная такая тётечка узистка работает. Правда я была у неё два раза, когда на учёт вставала и в 12 недель. Потом на сохранении в больничке меня смотрели. Вот там да. Всё быстро, неряшливо, с выражением лица "как вы мне все надоели". А после в 22 недельки направили на УЗИ в другую поликлинику, т.к. наши все в отпусках были. На крылатских холмах. Вот там супер! Молодая врач, а уже доктор наук, профессор. Так подробно всё посмотрела, нам показала, рассказала. Головка, мозг, носик, глазки, шейка, позвоночник, ручки ножки, желудочек, селезёночка, почечки...... Приятненько. Ещё туда хочу.
![]() А после 22-ух недель платовое в 32??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, делала узи сердца, про кардиограмму вообще молчу скока раз делала, оказалось все хорошо, но предложили сделать последнюю процедуру типа мини операцию, маленькой камерой залазиют в сердце, я уже не не хватит открестилась от всего этого....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь,у меня в 72м знакомая в июле родила, бесплатно,написала что все хорошо у них и отношение понравилось,а она у нас дама скандальная и нервная)) А вот в 3м РД рожала девочка 2года назад,обещала рассказать если нужно будет,грит у нее знакомая окушерка есть,если что познакомит нас)) Вот поеду на след.недели к ней в гости,поговорим и все обсудим,я тогд отпишусь)) Про живот ток сеня спросила))сама думала тонус у меня,Г объяснила, вот когда ты находишься или понагибаешся естественно мышцы в напряжении будут. Я ей говорю,я когда нагибаюсь,тогда мне мешает что то в нутри,она смеется и говорит,ну конечно при наклоне головка у ребеночка там расположена вот я ее и чувствую. А когда тонус живот тянет и ноет,так что все ок Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик! Иланка, фанифокс с неделькой вас!
Девули а я заболела, утром встала у меня сопли до колена, нос заложен и в горле першит. Вот досада....Голова ватная прям, и через нос говорю. Фу ненавижу простуду... Еще надо было в такой момент, хоть бы лучше стало за два дня, а то еще и мужа не дай бог перед свадьбой заражу. У меня свекровь болела неделю, все боялась меня заразить и в маске ходила и я нос оксолинкой мазала, в общем не выдержал мой организм и сдался..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ого,ну тебя прямо серьезно погоняли! У меня папа с таким апаратом ходил,но у него и диагноз совсем другой. А почему они так к тебе пристали,что тебе поставили?? Мне вот по ЭКГ что то нарыли, а по ЭХО поставили ПМК. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у нас вообще такая цивилизация что направление на узи не дают и в поликлинике даже помоему нет. Сама иди куда хочешь и делай. Но с другой стороны это хорошо, идешь в платной хоть лучше посмотрят. Да и специалиста можно по отзывам выбрать хорошего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ты там давай всем чем можно лечись,выгоняй эту каку из организма и нос чаще промывай,мне помогло когда я болела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а может ему не нравиться как ты сидишь или лежишь,вот и командует как моя козявулька
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, всем привет!!! Так давно я к вам не заходила, соскучилась!!!! Почитала ваши сообщения подуспакоилась немножко... у меня тараашек тож много и досрочных ужасно боюсь, и обвитий, и что не перевернется к нужному сроку, и что воды протекут... но я стараюсь мысли эти от себя гнать, чтоб не накликать.
Из новостей... мы с мужем пошли на курсы молодых родителей, очень нам нравится. Там и про роды все рассказывают и про малыша, гимнастику мы делаем. Нам обещали показать упражнения для того, что б масик лег правильно. Короче мы довольны ![]() Вчера были у врача, все у нас хорошо, только прибавили многовато 2 кг за последние 2 недели... за всю Б 8 кг (еще один стах, что малышок будет большой и сама родить не смогу ) Направили на следующей неделе на доплер, но я заодно и узи сделаю. Кажись все рассказала
|
|
|