Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 17:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне имя не придумать Прям с мужскими именами нет проблем, а вот для девочки..........всю голову уже сломала, помогите
давай к отчеству
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 17:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Хоть одно радует, что имя думать не придётся если всёже мальчик окажется. Будет Максим Викторович)))))

А мы вот думаем над именем Степа.. Степан Владимирович... Как вам, девочки?)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А мы вот думаем над именем Степа.. Степан Владимирович... Как вам, девочки?)
Дашуль очень хорошо сочетается с отчеством.))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 17:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль очень хорошо сочетается с отчеством.))))))
Спасиб, у меня муж тоже так думает. Влюбился прям в это имя и ничего не хочет больше слышать!
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сижу чернослив лопаю, мож поможет подружиться с белым другом
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 17:49
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки!
Это что тут сегодня за ливень? Да, эмоциональные мы все же сейчас! Какая разница кто, просто сейчас гормоны играют.
Я 30 пойду на УЗИ, надеюсь скажут кто там. Мне все равно, а муж сына хочет, дочка уже есть. Но я его настраиваю больше на девочку, чтоб потом не очень огорчался.
Леди S вне форума  
Old 21.09.2010, 17:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
давай к отчеству
Отчество Михайловна)))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Отчество Михайловна)))
Мне Юлия нравится
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 18:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки! Можно к вам присоединиться?
KARI вне форума  
Old 21.09.2010, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отчество Михайловна)))
Вот ещё варианты:

Результат поиска имен по введенному Отчеству: михайловна

Анжела Михайловна

Анжела имя греческого происхождения и переводится как «верная жена».
В сочетании с этим отчеством Анжела имеет следующий характер:
Трудолюбива, любит точность, не подводит людей, которые на нее надеются...
Зимняя - достаточно уверена в себе и довольно настойчива. Не боится выделиться среди других, предпочитает яркую одежду...
Анжела Михайловна - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Виолетта Михайловна

Римское имя, означающее «фиалка».
Виолетта Михайловна - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Елена Михайловна

Елена имя греческого происхождения и означает «светлая, солнечная».
Жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего преуспевает в сферах, требующих общения...
Елена Михайловна - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Ирина Михайловна

Ирина имя древнегреческого происхождения и означает - «мир», «покой». Образовано от имени древнегреческой богини мирной жизни Ирены.
Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, не стесняясь. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива...
Ирина Михайловна - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Кира Михайловна

Имя Кира имеет греческие корни и означает «госпожа».
В сочетании с этим отчеством Кира имеет следующий характер:
Весенняя - очень аккуратна, практична и хорошо знает жизнь...
Летняя - уравновешенна, дипломатична, умеет терпеливо выжидать результат...
Зимняя - талантлива. Знает себе цену...
Кира Михайловна - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Нелли Михайловна

Имя Нелли в переводе с греческого означает «молодая», «новая».
В сочетании с этим отчеством Нелли имеет следующий характер:
Весенняя - ее веселость, смех и бьющий через край оптимизм плюс честность, смелость и ум значительно перевешивают основной ее недостаток — недисциплинированность...
Летняя - внешне холодная, но это впечатление обманчиво. Упряма до крайности. Свои мысли всегда высказывает четко и определенно...
Осенняя - горда и оптимистична. Из сложных ситуаций выходит с честью. Терпелива. Иногда кажется, что она несколько сурова, но это впечатление обманчиво. Не таит зла и быстро забывает обиду...
Зимняя - высказывает свое мнение прямо и откровенно. Ненавидит лицемерие. В семье верна, но несколько холодна и отстранена...
Нелли Михайловна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 18:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Привет!!!
Добро пожаловать!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 18:08
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

У нас тоже с именами проблема. Для мальчика уже давно выбрали - Ярослав. А вот с женским именем проблема, рассматривали Дарина, Алиса, Милана. Решили дождаться УЗИ.
Леди S вне форума  
Old 21.09.2010, 18:08
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Old 21.09.2010, 18:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Девочки мы дочу ждем)))))))))
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась )))
Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу)))
А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка))))
Теперь осталось выбрать имя))))
Доминошечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с дочурочкой!!!!!!!!!!
А папашка какой у вас впечатлительный
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 19:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули, у нас ПАЦАН
Я такая счастливая............ А папка наш как бы не зайчился, но слеза таки прошибла, когда колокольчики увидел Раз 5 у врача переспросил, а вы уверены, что это не пропадет??? На что врач ему сказал, что ТАКОЕ уже точно не пропадет!!!!
Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал)))
Вот и сбылась моя мечта......
Светик ....Солнышко............я так за тебя рада............поздравляю тебя дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 19:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Светик поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.
Ксюнечка ..............девочка моя ну ты чегооооо...........нерастраивайся.........если чесно я сама боюсь следующего узи вдруг мне скажут что в первый раз ошиблись с полом и у меня мальчик...........я конечно панимаю что я и мальчика буду сильно сильно любить но мне всетаки так хочется чтобы это была девочка.
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 19:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера сказали, что будет мальчик Девочки конечно всегда ближе к маме, но мальчишечка тоже хорошо!
KARI вне форума  
Old 21.09.2010, 19:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доминошка поздравляю с доченькой,будет нам подружка!

Meifeng с мужчинкой тебя!!!

Катеринаа вне форума  
Old 21.09.2010, 19:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксюнечка, если у тебя будет сынуля, он все равно будет самый чудесный и любимый на свете отставить плаксы, хорошая моя

KARI, с сыночком тебя

я когда своего говорю, что у нас тут на форуме практически одни мальчишки собрались, он так радуется ...... все надеется, что и у нас тоже но мне все-таки кажется, что девулечка там... хотя кто знает ...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.09.2010, 19:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ксюня,я надеюсь что ты уже успокоилась,потом еще будишь смеятся над своими сегоднешними слезами когда увидешь свое чудо,по тому что для тебя твой малыш будит самый лучший на свете!!!

Катеринаа вне форума  
Закрытая тема