|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
честно говоря,ещё была куча мыслей по поводу твоего поста,но что то вылетело всё не одну мысль поймать не могу,жуть,мозг уснул да,я тоже на спине просыпаюсь.но мне кажется пока не критично,так как если вена эта пережимается,собственное состояние тоже не очень становится. Цитата:
Цитата:
а грудь сейчас это да! всё ушла спать!не могу больше.спокойной ночи,девочки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночки, сладких снов!
пойду и я, наверное, после бани глаза слипаются, даже у мысли о творожной запеканке как-то усыпилась бдительность чтоли - нужно пользоваться моментом и ложиться спать, а то точно штурм холодильника будет неизбежен - но завтра точно пойду в магазин за творожком, раздразнили
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Доброе утро,пузанчики!
Ооооо,какие люди,с приездом Ириш! С прошедшим экватором вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш,сынок у тебя просто красавец! Я вот тоже на своего любовалась в прошлые выходные в обновочках,так интересно все равно,как школьная форма детей сразу прям взрослыми какими-то делает,до этого бегают как сорванцы в шортах,майках,сланцах,а тут как оденут костюм,рубашку,галстук,совсем другие становятся! |
||||
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Цитата:
красавчик мужчина Цитата:
да,Оксан,и так детки быстро растут!а школа прям резко взрослит.а от мальчишек в галстучках и костюмах я в восторге,такие они сразу классные
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела??? А мы сегодня с масиком, наоборот, спали как убитые... :-) Видимо усталость накопилась и в 12.30 нас вырубило!!! :-) Сдала я этот бак-посев, даже врач удивился, а зачем он вам, вы уверены??? Довязала я вчера пинетки, но не сшила и не оформила, с утра забежала и искала глазки-пуговки - нету, похоже придется вязать крючком!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Давай доделывай пинеточки и хвались... |
||
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
поздравляю,наконец то сдала а я решила без глаз вязать.потом что-нибудь придумаю на украшение.а вязать их совсем просто,то что надо,спасибо тебе,Машуль,ещё раз Цитата:
|
||
|
|