|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузико то выросло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотко! Че это ты еще в больничке, хватит уже, давай выписывайся!
О да, чет я его отчетливо стала замечать , завтра покажу. Такое чувство что кроме живота, ниче и не выросло))) ну сиськи слегка так тоже)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас каждые 2 недели ходить надо, так что не вижу ничего странного. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
через три недели назначила!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я белой завистью завидую, а то у меня реально врачиха планетная. Мало того что не трогает, не щупает мой живот, а может у меня там тонус, кто знает, так она ваще по часу че то там строчит в карту, вернее строчит она минут 20, а все остальное время языком чушь мелит, мне вот рассказывала что белье не закрепила прищепкам и оно поулетает у нее, чето еще там плела, но я уже ее не слушала....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
отвыкай по одному у меня как увеличились до положенного размера Ц так и всё.потом с молоком ещё чуток первые дни побольше будут. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый, девчоночки) ну вот - я теперь уже без Пузяки чет и спать спокойно лечь не могу
Девчонки - баня - это сила Заново рождаешься Буду дразниться - попарилась дубовым и березовым веничками, прихлебывая ароматным чаем на травах (все безобидно , не подумайте), а напоследок еще и свой Арбузик побаловала холодненьким настоящим арбузом...мммм... сказка, состояние улетное. Мои мужчинки еще до сих пор в баньке, сына так сам не свой, прям подсел на нее. Мы её только в этом году запустили - долгострой десятилетний Зато какой кайф! Ну да ладно, чего это я разошлась Цитата:
Цитата:
вообще вкусняка, запеканка мммм пишу и на клаву слюна стекает Я уже соскучилась по дет.садовской запеканки оказывается она такая вкусненькая, со сгущеночкой или повидлом...ой-ёй-ёй...щас ведь пойду холодильник вытряхивать Цитата:
Во, во у нас похожие страхи Девочки. я знаю. что нельзя спать на спине из-за нижней полой вены, т.к. можно её передавить своим весом и у манюни может начаться кислородное голодание. В первую беременность, я без проблем спала на правом боку, сейчас же это что-то, стоит мне отключиться, моё безконтрольное тело занимает самую нежелательную позицию - на спине т.е.Ну вот что ты с ним будешь делать - сегодня утром опять проснулась на спине меня даже пугала подозрительная тишина пузенка, пока муж не пришел, тут уж мы дали о себе знать и я успокоилась. а вообще страшновато, мы ведь растем, вес увеличивается, у вас как с этим?Цитата:
Ну ты даешь, Машуль Бедняжка. А я мужа терроризирую, на предмет работающего на таймере телевизора не могу с ним спать и все
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а то тоже любительница потрындеть не по делу вот это порядки.мне тот раз забыли дать направление,заставили штрафной сдавать.а в 20недель ещё и кровь из пальца опять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а у меня получается что я только в сентябре сдам и кровь и мочу)))) ну и фик с ними, их проблемы. у меня к себе жалоб и претензий по самочувствию нет. завтра еще витаминки пить начну, вообще красота будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
будем знакомы? Ириш, а УЗИ еще не показало кто? Или думаешь ошибка?Ничего себе я и не мечтаю о таком весе до беременности, а уж на половине срока беременности - стройняшечка, точно девчоночку миниатюрную носишь, всю в маму
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. так что она уже сейчас мужикам нравица
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Девчонки, а я такая умная в первую беременность поперлась в роддом с огромным маникюром, ну хочется же родить красиво - молодо-зелено как будто кому-то в роддоме есть дело до моего маникюра(у меня, что в первую, что во вторую беременность почему-то ногти как каменные, а вот волосы лезут - жуть), бедный мой сынюня, после тщетных попыток справиться с новорожденным при таких коготках, я состригла их под самый корень детскими ножничками с тупыми кончиками и, как оказалось, лезвиями тоже тупыми - так что это мучение еще то было Теперь я такой ошибки не совершу
|
|
|
|