![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пузико то выросло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотко! Че это ты еще в больничке, хватит уже, давай выписывайся!
![]() О да, чет я его отчетливо стала замечать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас сейчас каждые 2 недели ходить надо, так что не вижу ничего странного. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я белой завистью завидую, а то у меня реально врачиха планетная. Мало того что не трогает, не щупает мой живот, а может у меня там тонус, кто знает, так она ваще по часу че то там строчит в карту, вернее строчит она минут 20, а все остальное время языком чушь мелит, мне вот рассказывала что белье не закрепила прищепкам и оно поулетает у нее, чето еще там плела, но я уже ее не слушала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня как увеличились до положенного размера Ц так и всё.потом с молоком ещё чуток первые дни побольше будут. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый, девчоночки) ну вот - я теперь уже без Пузяки чет и спать спокойно лечь не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() вот это порядки.мне тот раз забыли дать направление,заставили штрафной сдавать.а в 20недель ещё и кровь из пальца опять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у меня получается что я только в сентябре сдам и кровь и мочу)))) ну и фик с ними, их проблемы. у меня к себе жалоб и претензий по самочувствию нет. завтра еще витаминки пить начну, вообще красота будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Ничего себе я и не мечтаю о таком весе до беременности, а уж на половине срока беременности - стройняшечка, точно девчоночку миниатюрную носишь, всю в маму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а я такая умная в первую беременность поперлась в роддом с огромным маникюром, ну хочется же родить красиво - молодо-зелено ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |