Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:35
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Да,да, и поверь с этими двумя тебе будет проще чем было с первым ребенком Мне с первой было гораздо тяжелей.
Надеюсь! Хочется в это верить!
Alinka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:39
Alinka
Мама-практикант

Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся Алинка! У меня такая же ситуация, и ниче пока справляюсь и уверена что и потом все будет ок.Главное настрой и не жалеть себя, а получать радость и удовольствие от материнства"двойняшкового"
Согласна! Не унывать, не впадать в "депрессии" (по-моему это удел тех, кому нечего делать) и не жалеть себя! А за что себя жалеть? Такое счастье!!!!!!!!
Alinka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:54
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

СТЕЛЛА,если доношу третьего(если он там еще один-малыш)))))))то я те рассажу про третьего после двойни!!))))
Лидочка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
СТЕЛЛА,если доношу третьего(если он там еще один-малыш)))))))то я те рассажу про третьего после двойни!!))))
ой мааамочки.Лида ты что опять?
Asya вне форума  
Old 28.03.2011, 12:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ПЛЯ!!! Да ты что??? Серьезно??? аффигеть!!!!!! держи в курсе!!!!!!! Завидую тебе страшно!!!!!!!!!!
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2011, 15:46
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Во, покажу вам, что навязала: 2 пледика и 2 погремухи:
В погремушках звенелки-тарахтелки.
Очень красиво, просто прелесть, молодец!!!
Рафи вне форума  
Old 28.03.2011, 15:55
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Девочки, скажите, пожалуйста, когда вы стали покупать вещи, кроватки и т.д. и как списки вещей на двоих деток рассчитывали?

У меня кстати вчера первые шевелюшки были
Рафи вне форума  
Old 28.03.2011, 19:34
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

stork

да девочки,правда!!!)
очень волнуюсь и беспокоюсь....среди своих особо не распрастроняемся..(меньше проблем)
страшно за шов....воть...а так пока маленькие совсем...5 узи.......
НАДЕЮСЬ ПОКАЖУТ ОДНОГО МАЛЫША!!!!!!
ХОТ ГОТОВА УЖЕ КО ВСЕМУ

страшно за статьи насчет родов после кесерева надеюсь меня такие проблемы которые бывают..не коснуться!

у нас нет случайно юристов хороших?которые могут помочь в решении с жилищным вопрос...типо улучшения, но в поспешном времени..уже как многодетным.)))
Лидочка вне форума  
Old 28.03.2011, 20:10
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, смотреть у тебя будут перед самыми родами... Бывает еще и так, что один - ЕР, один - КС - полный спектр ощущений!

И кстати! Мои прокесаренные дети, рожденные на 33 неделе начали ходить в 10,5 мес! При норме от 10 мес. до 1,2 года. Так что зависит развитие от способа рождения - спорный момент.
Ну правильно, что жизнь малиной не казалась))))

Все индивидуально конечно, я тоже считаю, что дело абсолютно не в КС или ЕР.

Цитата:
2080 и 2740
Хороший вес.
У меня подруга родила одного мальчика весом 2800 в срок. Намучалась страшно, рукой вперед пошел.
MozareLLa вне форума  
Old 28.03.2011, 20:15
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Очень красиво, просто прелесть, молодец!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, когда вы стали покупать вещи, кроватки и т.д. и как списки вещей на двоих деток рассчитывали?

У меня кстати вчера первые шевелюшки были
Я стала покупать первые вещички после 30 недель.
Кроватки-коляски только после родов будут.
Ну вот так на двоих) Все умножаю на 2.

С шевелюшками тебя!!!!!!!!!!

Цитата:
да девочки,правда!!!)
очень волнуюсь и беспокоюсь....среди своих особо не распрастроняемся..(меньше проблем)
страшно за шов....воть...а так пока маленькие совсем...5 узи.......
НАДЕЮСЬ ПОКАЖУТ ОДНОГО МАЛЫША!!!!!!
Легкой тебе беременности!!
MozareLLa вне форума  
Old 28.03.2011, 20:27
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо..надеюсь безпроблемной..
Лидочка вне форума  
Old 28.03.2011, 20:46
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
не впадать в "депрессии" (по-моему это удел тех, кому нечего делать)
5 баллов!!! Вот это ты четко подметила!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 28.03.2011, 20:48
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший вес.
У меня подруга родила одного мальчика весом 2800 в срок. Намучалась страшно, рукой вперед пошел.
Ага, конечно хороший, если бы я в срок доносила они бы конечно слоники у меня родились.А я с таким весом уже не ходила.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 28.03.2011, 21:13
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Ага, конечно хороший, если бы я в срок доносила они бы конечно слоники у меня родились.А я с таким весом уже не ходила.
интересно какие у меня будут?
они в 32-33 нед по УЗИ 1800 были.
MozareLLa вне форума  
Old 28.03.2011, 21:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
офигеть! Т.е. вопросики про третьего, после кс были не случайны!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:39
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
интересно какие у меня будут?
они в 32-33 нед по УЗИ 1800 были.
По-любому уже за 2кг. будут, а это вес хороший, но УЗИ очень ошибается парой.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 28.03.2011, 21:40
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

НУ ДА))))ЕСЛИ ЧТО ТОГДА В ТУ ТЕМКУ КАК РАЗ ПИШИТЕ,ЧТО Б ЗДЕСЬ НЕ ЗАСОРЯТЬ)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22464
Лидочка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:50
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
По-любому уже за 2кг. будут, а это вес хороший, но УЗИ очень ошибается парой.
моя гинеколог сказала, что они где-то уже 2500.
ну посмотрим.
у меня живот вообще небольшой.
MozareLLa вне форума  
Old 29.03.2011, 00:44
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
моя гинеколог сказала, что они где-то уже 2500.
ну посмотрим.
у меня живот вообще небольшой.
А у меня живот приличный. И весь в растяжках просто ЖУТЬ! Рожу - буду ребристая вся....
Интересно, сколько мои уже. Гинеколог говорит крупненькие. Затихли, а у меня аппетит пропал. Наверное, скоро уже... Не хочется в больничку. Послезавтра мне уже.
Alinka вне форума  
Old 29.03.2011, 11:16
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки!!!!
Я стала покупать первые вещички после 30 недель.
Кроватки-коляски только после родов будут.
Ну вот так на двоих) Все умножаю на 2.

С шевелюшками тебя!!!!!!!!!!
Спасибо, ощущение конечно непередаваемое

Что-то силы меня сегодня из-за погоды видимо покинули, слабость жуткая

Девочки, а вам первое время будет кто-нибудь помогать, муж или мамы?
Рафи вне форума  
Закрытая тема