![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу белкового питания, ты только с врачом проконсультируйся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне нравится острый соус к рису
1 литр молока нагреваешь до кипения вливаешь пол литра кефира, получаешь творог с сывороткой( готовый не брать, он другого вкуса) Процедить через марлю, в ней же завязать положить сверху тарелку и банку с водой на 1 час. В это время берешь масло растительное наливаешь в казанок или кастрюлю кидаешь специи( чуть тмина, корица, базилик, кокосовая стружка-1 ч л, 1 ч л красного перца корейского , корица и карри)все специи менее четверти чаной ложки. Кокосовая стружка начинает золотиться и ты всыпаещь овощи( я беру смесь мороженную,какая нравится только без риса. три минуты на обжарку. Помидоры 5 больших или 7 маленьких растираю в пюре и вливаю. Достаю пресованный творог и режу на куски 1 на 1 см. закидываю в смесь овощей. Соль по вкусу и надо по вкусу положить сахар. Блюдо будет кисло-сладко-острое, а сыр( панир называется) в нем будет с интересным нежным вкусом. Ем с рисом . Фкусно. Если заранее приготовить сыр и смолоть помидоры общее время тушения 10 мин, время жарки 5 мин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне нравится острый соус к рису
1 литр молока нагреваешь до кипения вливаешь пол литра кефира, получаешь творог с сывороткой( готовый не брать, он другого вкуса) Процедить через марлю, в ней же завязать положить сверху тарелку и банку с водой на 1 час. В это время берешь масло растительное наливаешь в казанок или кастрюлю кидаешь специи( чуть тмина, корица, базилик, кокосовая стружка-1 ч л, 1 ч л красного перца корейского , корица и карри)все специи менее четверти чаной ложки. Кокосовая стружка начинает золотиться и ты всыпаещь овощи( я беру смесь мороженную,какая нравится только без риса. три минуты на обжарку. Помидоры 5 больших или 7 маленьких растираю в пюре и вливаю. Достаю пресованный творог и режу на куски 1 на 1 см. закидываю в смесь овощей. Соль по вкусу и надо по вкусу положить сахар. Блюдо будет кисло-сладко-острое, а сыр( панир называется) в нем будет с интересным нежным вкусом. Ем с рисом . Фкусно. Если заранее приготовить сыр и смолоть помидоры общее время тушения 10 мин, время жарки 5 мин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это не совсем сыр и не совсем творог и точно не брынза, у такого сыра свой вкус-нежно-молочный. Творог в горячем тает как сыр, а этот нет так кубиками и остается. Скорее на тофу похоже. А ты не пробовала в жаренную картошку в конце творог положить? Рекомендую- творог и зелень прикольно получается. Короче рецептов огромное количество.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анют, мне поливитамины врач в роддоме запретила.. Сказала что нужно было пить до 12-16недели (когда малышик формируется), и по отдельности.. ну как мы и пили.. а вот уже сейчас говорит не нужны, но при этом должно быть нормальное питание, то есть и фрукты-овощи-мясо-крупы-ну и тд... А если пить поливитамины мол малыши потом тяжело рождаются.. Моя врач мне потом сказала что она то не принимает роды, поэтому не видит кто там рождается.. и могу спокойно доверится врачу из роддома...
Катюшка, я овощи очень люблю.. у меня вечно морозилка забита морожеными смесями.. обожаю китайскую... И очень люблю тушеные свежие овощи... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
раньше возьмешь, маслица нальешь на сковородку, и потом добавишь овощи.. оттаяли, чуть-чуть обжарила и мнямкать
![]() ![]() а тут тушили кабачки, и муж разложил так что на одну порцию остались.. достала из холодильника броколли и цветную капусту замороженые и туды засунула.. подтушила и вкуснотища ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |