![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да он и сам, конечно, не особо хотел ехать, но и так до этого от всех командировок открещивался, чтобы меня не бросать, а тут уже некуда было деваться(( вот и зайка меня утешает тем, что " а ты представь, КАК здорово будет, когда я вернусь!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не секрет. Андреем хотим назвать.
у мужа лучший друг был Андрей, но умер 2 года назад... Знаю, чт ов честь родственников нельзя называть, а друзья - почему бы и нет? Андрей был оч талантливым журналистом... и если б не болезнь, то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа не смотрела. Я ее спросила про выделения. У меня какие-то чуть желтоватые стали. Она говорит, если беспокоишься сдай мазок. Я чет решила не сдавать, не хочу, чтобы мне там колупались. Такие выделения в норме.
|
![]() |