Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 16:59
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Да, да, у нас именинница!
Аленочка, с днем рождения!

Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аня сынишку родила!
Анюта! с рождением сыночка!!! спокойных ночей и вкусного молочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Алёнка 21 сегодня в 10.00 (по её времени. по москве в 6.00) родила замечательного сыночка 3300 кг и 50 см.
Алена, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровых животиков!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А сегодня у меня день рождение)))))))
Алена!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:birthday :
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
муж на своей машине привез рожающую жену в рд, а их не пустили и роды мужу пришлось принимать в машине самому у роддомовского шлагбаума! Ему сказали что если скорая бы привезла, то пропустили бы конечно.
меня муж на машине ночью привез, шлагбаум был открыт, никто не возражал, в приемном дверь закрыта, написано звоните, мы позвонили, нас встретили.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не имеют права не пустить,когда рожает. Эт их косяк и теперь уголовное дело заведено
конечно! дело подсудное!

Мы сегодня первый раз гуляли, 2,5 часа. А еще сегодня будем в ванной купаться, а то я его только под краном мыла до этого.
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.07.2015, 17:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, вы куда все побежали?)))
Мне вот на след неделе тоже врач даст направление в роддом, если за вых-ые не рожу. Но чего-то мне совсем не хочется ложиться.

Муж надоедает уже: каждый день с работы звонит и спрашивает, не рожаю ли я!!! Говорит, что с работы был бы повод свалить))).

Аленку с рождением сыночка))). Счастья, здоровья малышу и мамочке.

Алена, С днем рождения!!!
А мой приходит с работы и спрашивает с приколом, типа удивленно: Ты все еще не родила?))) и так уже неделю)
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 17:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне проще на скорой. А то муж пока в гараж за машиной сходит, пока приедет, скорая быстрее доезжает. А если он еще и на работе будет в тот момент, да по пробкам за мной....Полчаса-час - это конечно очень долго, хорошо у нас станция рядом.
У мужа как-то камни решили из почки выйти, он так стонал и загибался, что я вспомнила себя в схватках, очень похоже. Скорую вызвали, приехали, забрали "рожать" камушки

Добавлено через 2 минуты

Олеся, с прогулочкой вас!

Пойду, наверное, пакеты переберу, а то насобирала 3 огромных: 2 на дородовую госпитализацию, 1 после родов. Заранее уже наверное не лягу, надо вытащить половину, а то набрала вязание, чтение...
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 17:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Navita, а вот еще, кстати, у нас по скорой быстрее оформляют. Им же уехать надо. А сам если -- может еще и очередь в приемном быть. Потому что скорой приоритет.
Curly Straight вне форума  
Old 09.07.2015, 17:08
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А мой приходит с работы и спрашивает с приколом, типа удивленно: Ты все еще не родила?))) и так уже неделю)
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
sofia05, и доя рожающей полчаса-час скорая будет ехать? Офигеть, конечно... А если сказать, что вторые роды?..
У нас как-то варьируется время в зависимости от причины вызова. К ребенку за 10-15 минут прилетала. А вот когда муж глубоко поранился, ехала долго. Как оказалось, адрес перепутали. Муж литр крови потерял. Зато когда потом вторую бригаду на подмогу вызвали -- прям минут 5 и приехали.
Но вот на роды я на скорой не ездила... Наверное, если в этот раз дома все начнется, придется вызвать. Муж не водит.
Конечно, ты же дорогу не сократишь ) ближайшая станция в 15-20 минутах езды, плюс затраты на сборы, ну иди если они уже на адресе каком-то, пока там обслужат, пока выедут...
Но я особо не парюсь, у нас все на машинах и родственники и друзья, так что у нас проще доехать самим. У меня с 38 недель на дежурстве муж, когда дома, а когда на работе, то жена старшего брата. В прошлую б меня 2 раза друзья возили и один раз муж.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 17:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

sofia05, понятно. Надо и нам друзей на стреме держать )
Curly Straight вне форума  
Old 09.07.2015, 17:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А мне проще на скорой. А то муж пока в гараж за машиной сходит, пока приедет, скорая быстрее доезжает. А если он еще и на работе будет в тот момент, да по пробкам за мной....Полчаса-час - это конечно очень долго, хорошо у нас станция рядом.
У мужа как-то камни решили из почки выйти, он так стонал и загибался, что я вспомнила себя в схватках, очень похоже. Скорую вызвали, приехали, забрали "рожать" камушки

Добавлено через 2 минуты

Олеся, с прогулочкой вас!

Пойду, наверное, пакеты переберу, а то насобирала 3 огромных: 2 на дородовую госпитализацию, 1 после родов. Заранее уже наверное не лягу, надо вытащить половину, а то набрала вязание, чтение...
Я в этот раз как то скромно... В прошлый набрала не пойму че огроменный пакетище и один обычный. В этот раз все уместилось в большой пакет из под детского мира и там еще куча места.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 17:39
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ну я ж собралась заранее лежать, вот и набрала, чтоб со скуки не помереть, а теперь половину выложу, наверное. Но все равно получится 2 больших пакета, вместо 3, еще ж место на продуктовую передачку надо оставить)))) А то у нас последняя кормежка в РД в 18 часов, я потом еще есть захочу))) Будет за 2 дня привозить, а то может 2 больших пакета не захотят передавать.
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 17:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А у меня чет крошечный пакетик...
трусыпрокладки, сорочка,чулки,мыло,расческа....и все....
мож че еще надо
ааа,молокоотсос еще
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 19:32
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня чет крошечный пакетик...
трусыпрокладки, сорочка,чулки,мыло,расческа....и все....
мож че еще надо
ааа,молокоотсос еще
Я в этот раз решила не брать, в прошлый раз не понадобилось, Феодор сутками на сиськах висел, все отваливались.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 21:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А у меня жудкий застой всегда. Молоко как сливки(((ребенок вытянуть не может(((а потом оно перегорает,у меня кажлый раз температура под 40...и шишки в сиськах
поэтому мои все на смесях
я сама расцедить не смогу там((хоть немножко может в молокоотсос сольюёи детю дам своего молока

Добавлено через 1 час 24 минуты

Пробка моя так и отходит....страааашненькоооо
сижу на горшке и чет боюсь
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 21:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня жудкий застой всегда. Молоко как сливки(((ребенок вытянуть не может(((а потом оно перегорает,у меня кажлый раз температура под 40...и шишки в сиськах
поэтому мои все на смесях
я сама расцедить не смогу там((хоть немножко может в молокоотсос сольюёи детю дам своего молока

Добавлено через 1 час 24 минуты

Пробка моя так и отходит....страааашненькоооо
сижу на горшке и чет боюсь
Мне ттт повезло, у меня большие и легкие соски и молоко само течет, прокладок жуть сколько перевела. Ттт надеюсь и в этот раз все хорошо будет. Застои были пару-тройку раз, но я их легко оазмассировала и сцедила. Обходилось без кризисов.

Эй, мать! Держись! Хотя б еще недельку!
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 21:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На всяк случай помыла башку)))))
Блин..хоть бы еще до среды досидеть
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 21:56
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На всяк случай помыла башку)))))
Блин..хоть бы еще до среды досидеть
Держим за тебя @@@@@
Хотя вон Вера и Нина родили на 36 неделях и ниче ттт, все нормально.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки!!!!
Лежу с чистой башкой))))
Надеюсь,что пару дней еще есть
а если нет,ну...будем рожать,значит время пришло
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 22:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!
Лежу с чистой башкой))))
Надеюсь,что пару дней еще есть
а если нет,ну...будем рожать,значит время пришло
Да уж тут как Бог распорядиться! Значит так должно быть )
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 22:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,всем оставшимся легких родов
Дэлия вне форума  
Old 10.07.2015, 07:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Дилюш!!!
Ваще канеш рожать страшно
страх боли....паника прям накрывает))ыыыыы

Добавлено через 8 часов 56 минут

Доброе утро! !!
Перекличка утренняя))
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 08:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! На месте!)))
Диля, привет! Рассказывай, как вы там? Дома же уже? Спасибо за пожелания!
К нам наконец пришла жара, хотя я ей не особо рада, снова отеки и я как разбитый тюлень.
Navita вне форума  
Закрытая тема