![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне проще на скорой. А то муж пока в гараж за машиной сходит, пока приедет, скорая быстрее доезжает. А если он еще и на работе будет в тот момент, да по пробкам за мной....Полчаса-час - это конечно очень долго, хорошо у нас станция рядом.
У мужа как-то камни решили из почки выйти, он так стонал и загибался, что я вспомнила себя в схватках, очень похоже. Скорую вызвали, приехали, забрали "рожать" камушки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Олеся, с прогулочкой вас! Пойду, наверное, пакеты переберу, а то насобирала 3 огромных: 2 на дородовую госпитализацию, 1 после родов. Заранее уже наверное не лягу, надо вытащить половину, а то набрала вязание, чтение... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я особо не парюсь, у нас все на машинах и родственники и друзья, так что у нас проще доехать самим. У меня с 38 недель на дежурстве муж, когда дома, а когда на работе, то жена старшего брата. В прошлую б меня 2 раза друзья возили и один раз муж. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я ж собралась заранее лежать, вот и набрала, чтоб со скуки не помереть, а теперь половину выложу, наверное. Но все равно получится 2 больших пакета, вместо 3, еще ж место на продуктовую передачку надо оставить)))) А то у нас последняя кормежка в РД в 18 часов, я потом еще есть захочу))) Будет за 2 дня привозить, а то может 2 больших пакета не захотят передавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня жудкий застой всегда. Молоко как сливки(((ребенок вытянуть не может(((а потом оно перегорает,у меня кажлый раз температура под 40...и шишки в сиськах
поэтому мои все на смесях я сама расцедить не смогу там((хоть немножко может в молокоотсос сольюёи детю дам своего молока Добавлено через 1 час 24 минуты Пробка моя так и отходит....страааашненькоооо сижу на горшке и чет боюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Эй, мать! Держись! Хотя б еще недельку! |
|
![]() |