|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас камни полетят
Не может ребенок привыкнуть к рукам! Не может,потому что это просто его естественные потребности. Мамино тепло, мамины руки, её молоко. Потребности. Они есть у всех деток. И кто, как не родители,может эти потребности реализовать?! Любовью и вниманием детей не избалуешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама такая. Мои все трое "ручные" Тяжело, но по другому сама не могу. Знаю, что это временно (максимум до 2 лет). Дальше им самин не интересно. Дальше идёт возраст - Я САМ!!! Тут и захочешь на ручки взять, да поцеловать, а тебе моську скорчат и "ф-у-у" скажут. Ловите момент.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дочь моя уже за неделю быстро к рукам привыкла, совсем сама не лежит, только на руках..... я уже сума схожу.ээ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...Ношу его на руках, играю свободной рукой со старшей, потом иду делать себе чай. Свекровь: "А ты чего его всё таскаешь?. Я: "Да не знаю, не спит, вот и таскаю". Свекровь: " Он поел?". Я: "Да." Свекровь: "Ну тогда положи, он же не плачет." Пошла положила, прошло 5 минут одиночества и скукоты, он заплакал. Успокоила. Он описался. Пеленаю. Опять плачет, потому, что лежит. Свекровь: "А чего он всё так орёт?" Я: "Пеленаю". Свекровь: "грыжу так заработает." Я: "Он думает, что его опять сейчас одного оставят
"..."Может я и не права. Может это и правда баловство. Но мне проще, когда он спокоен. Его крик наводит кипиш на старшую, да и просто слушать ор не приятно. Другое дело - его хитрость (назовём это избалованностью). Он имеет часто желание и вздремнуть на руках. Если нет - берёт громким измором. Честно смешно - чуть приоткрытый бдящий глаз, который время от времени отслеживает местоположение хозяина и в случае обнаружения отсутсвия мамы включает сирену. Ну что ж...отдала в аренду свой мягких халат. Глаз открывается, видит знакомые цветочки в добавок к запаху молока и обратно закрывается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катерина, у меня сынок так днем спит. С моей майкой в обнимку) Притом,сам её тащит себе))) А вообще,всё возрастное. Всё пройдет,пусть на ручках сидит.Наскучаемся ведь потом)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже мучает это. немного себя ругаю..что приучила к рукам сейчас уже тяжеловато таскать. .плакать начинает сразу на ручки беру и бродим по квартире,положишь ревет,одна и 10 минут не лежит,если с ней рядом сидеть..то может и минут 30 пролежать,чего то разговаривать
Поругаю поругаю себя,а потом думаю,ну ведь это твоя кровиночка ,ей же нужно тепло мамино,мы итак на искусственном вскармливание с рождения,ещё и на ручки не брать.так совсем обделенный ребенок будет. Бабушка (свекровь) как не позвонит,все ругает что на ручках ездим,что приучила сама пожалею потом,но я не спорю..смысл? лучше промолчать согласиться,да приучила..и всё..она ещё повоспитыват,и интерес пропадает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неет, сейчас камни полетят в меня))) М ы до сих пор любим мамины руки, которые уже как у орангутана)))) Как капризничаем - сразу на ручки. Я МАМА, а не нянечка или воспитательница, не могу я своему малышу в ласке отказать! И так будет, пока он сам не перестанет проситься, хоть до 10 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль, и откуда это в тебя камни полетят? )))
Приучить к рукам невозможно. Приучают котенка к туалету,простите. А вот (в двадцатый раз повторюсь) ребенка на руках носить-это естественно. Кормить грудью-естественно. И хоть с головой в камнях сама утону,но это повторять буду всегда))) |
|
|