Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 06:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Есчо, как потаскаешь Мой сын умудрился на одной лишь тите в полгода раскормиться до 12 кг....вот и носила....ничего - жива и здорова
своя ноша не тянет
Я сыночку так благодарна,что он плавно вес набирал, давал привыкнуть, так сказать
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.11.2010, 07:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
своя ноша не тянет
Я сыночку так благодарна,что он плавно вес набирал, давал привыкнуть, так сказать
Не тянет - это точно)) А еще очень заменяет поход в фитнесс Я благодаря этому тасканию похудела с 95 кг до 50....ооооочень быстро
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2010, 08:46
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есчо, как потаскаешь Мой сын умудрился на одной лишь тите в полгода раскормиться до 12 кг....вот и носила....ничего - жива и здорова
Ого, Юляш, сынок у тебя молодец какой!
Мама Алик вне форума  
Old 10.11.2010, 10:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не тянет - это точно)) А еще очень заменяет поход в фитнесс Я благодаря этому тасканию похудела с 95 кг до 50....ооооочень быстро
А...Так вот где я 20 послеродовых кг оставила
Old 10.11.2010, 10:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я вот своего с рождения таскаю,не по своей воле так сказать,просто когда мы родились была жара и сын совсем не спал,минут по 10 3-4 раза в день.Вот чем занять новорожденного целый день?ничем.вот и таскала,привык,и теперь кроме меня ему никого не надо.А он 10 кг весит.......и ни похудела я нисколько,хотя у меня еще и дочка маленькая,и ношусь я как в одно место раненая........плохо,когда ребенок так сильно привязан к матери,дочери всегда пофи было с кем сидеть и чего есть0сисю или бутылку,она ко всему быстр адаптируется и с садом проблем вобще не было,а сыночку тяжелее будет,вот как сядет буду отучать от ручек.
Небо вне форума  
Old 10.11.2010, 11:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
не всем здоровье позволяет..., а по весу сына скоро меня перегонит
Крошка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
если бы у меня был ручной и я бы таскала, то наверно вообще бы в минус ушла
Крошка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
если бы у меня был ручной и я бы таскала, то наверно вообще бы в минус ушла
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя сама по себе не ручная!))))чему я очень рада,пусть весим мы не так уж и много (8300) но все равно!укачивала ее,только когда совсем масенькая была,и то несколько раз,и месяца в 4 когда сильная аллергия на подгуз была,2 суток только на руках она спала! а ща попробуй возьми ее чтоб укачать!нееее....
но я так и хотела!очень надеялась на то что ребенок не будет плаксивым и ручным!и так оно и вышло!но еслиб изначально было наоброт,я бы отучала от рук)))
Mashulya вне форума  
Old 14.11.2010, 00:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя доча сама может полежать 30 мин.... потом начинает плакать, но я стараюсь сразу не хватать на руки, жду может сама успокоится... А сейчас нам одели стремена и приходится чаще носить на руках, т.к ей не совсем уютно в них... Вот боюсь что окончательно теперь к рукам привыкнет....
Naniti вне форума  
Old 14.11.2010, 22:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Моя доча сама может полежать 30 мин.... потом начинает плакать, но я стараюсь сразу не хватать на руки, жду может сама успокоится... А сейчас нам одели стремена и приходится чаще носить на руках, т.к ей не совсем уютно в них... Вот боюсь что окончательно теперь к рукам привыкнет....
Бедненькие...сочувствую... а без них совсем никак?
Нам тоже собирались их одеть,но после ренгена передумали...
*Стася* вне форума  
Old 15.11.2010, 09:23
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас камни полетят Не может ребенок привыкнуть к рукам! Не может,потому что это просто его естественные потребности. Мамино тепло, мамины руки, её молоко. Потребности. Они есть у всех деток. И кто, как не родители,может эти потребности реализовать?! Любовью и вниманием детей не избалуешь
Old 15.11.2010, 13:39
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Сейчас камни полетят Не может ребенок привыкнуть к рукам! Не может,потому что это просто его естественные потребности. Мамино тепло, мамины руки, её молоко. Потребности. Они есть у всех деток. И кто, как не родители,может эти потребности реализовать?! Любовью и вниманием детей не избалуешь
Да ничего не полетит Сама такая. Мои все трое "ручные" Тяжело, но по другому сама не могу. Знаю, что это временно (максимум до 2 лет). Дальше им самин не интересно. Дальше идёт возраст - Я САМ!!! Тут и захочешь на ручки взять, да поцеловать, а тебе моську скорчат и "ф-у-у" скажут. Ловите момент.
Barguzenok вне форума  
Old 15.11.2010, 13:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы уже щас очень редко на руки просимся...раньше себя целовать давал, а теперь убегает...
Tusia вне форума  
Old 15.11.2010, 14:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Бедненькие...сочувствую... а без них совсем никак?
Нам тоже собирались их одеть,но после ренгена передумали...
нет, без них уже никак, нам их как раз после рентгена и одели.
А дочь моя уже за неделю быстро к рукам привыкла, совсем сама не лежит, только на руках..... я уже сума схожу.ээ
Naniti вне форума  
Old 15.11.2010, 15:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

"...Ношу его на руках, играю свободной рукой со старшей, потом иду делать себе чай. Свекровь: "А ты чего его всё таскаешь?. Я: "Да не знаю, не спит, вот и таскаю". Свекровь: " Он поел?". Я: "Да." Свекровь: "Ну тогда положи, он же не плачет." Пошла положила, прошло 5 минут одиночества и скукоты, он заплакал. Успокоила. Он описался. Пеленаю. Опять плачет, потому, что лежит. Свекровь: "А чего он всё так орёт?" Я: "Пеленаю". Свекровь: "грыжу так заработает." Я: "Он думает, что его опять сейчас одного оставят"..."

Может я и не права. Может это и правда баловство. Но мне проще, когда он спокоен. Его крик наводит кипиш на старшую, да и просто слушать ор не приятно. Другое дело - его хитрость (назовём это избалованностью). Он имеет часто желание и вздремнуть на руках. Если нет - берёт громким измором. Честно смешно - чуть приоткрытый бдящий глаз, который время от времени отслеживает местоположение хозяина и в случае обнаружения отсутсвия мамы включает сирену. Ну что ж...отдала в аренду свой мягких халат. Глаз открывается, видит знакомые цветочки в добавок к запаху молока и обратно закрывается.
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 17:35
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Катерина, у меня сынок так днем спит. С моей майкой в обнимку) Притом,сам её тащит себе))) А вообще,всё возрастное. Всё пройдет,пусть на ручках сидит.Наскучаемся ведь потом)))
Old 19.11.2010, 05:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Меня тоже мучает это. немного себя ругаю..что приучила к рукам сейчас уже тяжеловато таскать. .плакать начинает сразу на ручки беру и бродим по квартире,положишь ревет,одна и 10 минут не лежит,если с ней рядом сидеть..то может и минут 30 пролежать,чего то разговаривать Поругаю поругаю себя,а потом думаю,ну ведь это твоя кровиночка ,ей же нужно тепло мамино,мы итак на искусственном вскармливание с рождения,ещё и на ручки не брать.так совсем обделенный ребенок будет. Бабушка (свекровь) как не позвонит,все ругает что на ручках ездим,что приучила сама пожалею потом,но я не спорю..смысл? лучше промолчать согласиться,да приучила..и всё..она ещё повоспитыват,и интерес пропадает
klopik вне форума  
Old 19.11.2010, 06:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неет, сейчас камни полетят в меня))) М ы до сих пор любим мамины руки, которые уже как у орангутана)))) Как капризничаем - сразу на ручки. Я МАМА, а не нянечка или воспитательница, не могу я своему малышу в ласке отказать! И так будет, пока он сам не перестанет проситься, хоть до 10 лет!
Juli11 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, и откуда это в тебя камни полетят? )))

Приучить к рукам невозможно. Приучают котенка к туалету,простите. А вот (в двадцатый раз повторюсь) ребенка на руках носить-это естественно. Кормить грудью-естественно. И хоть с головой в камнях сама утону,но это повторять буду всегда)))
Закрытая тема