Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
В общем сходили мы в эту кафешку.от метро оказывается не далеко,там вход совсем с другой улицы.посидеть тоже нормально можно.в одном зале есть коврик с игрушками,в другом еще диванчики,можно посидеть)
|
а меню как тебе? С детками там никто не занимается, родители сами возятся?
Цитата:
Сообщение от ташенька
так, девчонки, насчет сюрприза вы не угадали!!!Приперся, поужинал, говорит:"Поеду в магаз за продуктами..."я ему, мол, денег побольше бери, жене цветы на ДР Купишь...он за голову, ах, ох,простите-извините...но я дама гордая и обидчивая...дверью хлоп и в спальню...козел, так разозлил, блин
|

я над тобой прям угораю, ты как напишешь)))А муж виноват спору нет, теперь целый год замаливать косяк придется)
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Встреча скорее всего состоится 3 июля,в Доме Оранжевой Коровы....планируем часиков на 12 дня.....
|
Я так и думала что с режимами мы не состыкуемся(((Блин мы вообще спим целый день с 10 до 17,18 с перерывом на обед((
Цитата:
Сообщение от ташенька
я его вчера после магаза не видела...я забарикадировалась в комнате
|
а он что даже не ломился к тебе?
Цитата:
Сообщение от mandarinka
добрый день всем ! Спасибо всем большое за поздравленья ! очень приятно...а то пр\м настроенья нет никакого... а про встречу - Дом оранжевой коровы рядом с каким метро ?
|
тульская
Цитата:
Сообщение от Alsu
надеюсь...........
у вас так тоже было?
|
у нас один в один, только с другими он тоже нормально остается а один ни секунды сразу в крик(
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Что то все разбежались
|
все в скайпе)
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Я тоже тут,но убегаю Вареника спать укладывать и муж тортик и вино привез......пойдем наши 7 месяцев праздновать!
|
опять торт))))))))))))