Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:18
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Он ничего не брал у меня, в том то и дело... Сделал УЗИ трансвагинальное, сказал, что матка маленькая, что есть какая-то инфекция полюбому и что гормональная недостаточность. Я сама не понимаю, как он это все отследил по одному УЗИ. На мазок завтра пойду, пусть уж смотрит, что у меня не так... Ну еще спросил болезненные ли месячные, болит ли грудь при месячных. И все! То ли врач от Бога, раз поставил мне кучу диагнозов только по одному УЗИ, то ли плохой специалист... Кто знает...
Лапотулька, сходи к другому врачу. Анализы это первое, что обычно врачи берут, сначала надо вылечить инфекции, если они есть, чтобы микрофлора была хорошая. Я на знаю, как можно сказать про микрофлору по узи.
Ты сходи, и потом сравнишь, кто тебе больше понравится, ничего же не случится. И пусть его кто то и советовал, тебе главное, чтобы врач тебе подходил!
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 14:25
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Лапотулька, сходи к другому врачу. Анализы это первое, что обычно врачи берут, сначала надо вылечить инфекции, если они есть, чтобы микрофлора была хорошая. Я на знаю, как можно сказать про микрофлору по узи.
Ты сходи, и потом сравнишь, кто тебе больше понравится, ничего же не случится. И пусть его кто то и советовал, тебе главное, чтобы врач тебе подходил!
У нас один врач такого профиля в городе - в этом проблема Именно этот специализируется на бесплодии, мне он понравился очень, а муж на сразу после первого приема сказал, что это хороший психолог, но плохой специалист (муж сам на психолога учился), я больше не знаю к кому обращаться
Лапотулька вне форума  
Old 02.12.2010, 14:42
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
У нас один врач такого профиля в городе - в этом проблема Именно этот специализируется на бесплодии, мне он понравился очень, а муж на сразу после первого приема сказал, что это хороший психолог, но плохой специалист (муж сам на психолога учился), я больше не знаю к кому обращаться
А кто сказал что у тебя бесплодие? Хороший гинеколог тоже может определить как у тебя дела с репродуктивной системой. Анализы, узи и гормоны любой врач может назначить и сказать что да как.
вы давно планируете?
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 14:52
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
А кто сказал что у тебя бесплодие? Хороший гинеколог тоже может определить как у тебя дела с репродуктивной системой. Анализы, узи и гормоны любой врач может назначить и сказать что да как.
вы давно планируете?
Ага, уже почти 2 года... Уже понятно, что проблемы есть, раз Б. не наступает. Сейчас главное точно понять причины...
Лапотулька вне форума  
Old 02.12.2010, 14:58
IrinKa!
Мама-умница

Может просто О не поймали или еще что. Я тебе советую сходи к другому врачу, только этому не говори, надо сравнивать.
Сходи к гинекологу обычному. И на отчаивайся!
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 15:05
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Может просто О не поймали или еще что. Я тебе советую сходи к другому врачу, только этому не говори, надо сравнивать.
Сходи к гинекологу обычному. И на отчаивайся!
Я тоже так считаю!!! И не важно, что он специалист, раз он тебе анализы никакие не назначил, то это уже говорит о его профпригодности!!!!! Иногда и в ЖК есть хорошие специалисты...!!! Надо просто к разным походит и послушать, кто что будет предпринимать и что назначать, возможно Вы действительно, просто О не можете поймать вот и все!!!
Нахаленок вне форума  
Old 02.12.2010, 15:08
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю!!! И не важно, что он специалист, раз он тебе анализы никакие не назначил, то это уже говорит о его профпригодности!!!!! Иногда и в ЖК есть хорошие специалисты...!!! Надо просто к разным походит и послушать, кто что будет предпринимать и что назначать, возможно Вы действительно, просто О не можете поймать вот и все!!!
Спасибо, наверное все-таки придется и к другому врачу тоже сходить. Тесты попробую на О. с завтрашнего дня делать, хотя сегодня на УЗИ сказали, что вряд ли она будет
Лапотулька вне форума  
Old 02.12.2010, 16:57
Ňatali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ňatali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девочки, большое за поздравления!

Натали, а насчет неполосатых тестов во время Б, то такое часто бывает! Вот когда тесты показали две полоски, а по крови Б не определялась - вот это загадка, но бывает и такое, как выяснила на собственном примере...Но все же хгч достоверный результат, так что если завтра результат положительный - тебя будем поздравлять!И еще - я с йодом эксперементировала, у нас на форуме темка есть. на бумагу с мочой капаешь йод, если пятно синее -неБ, фиалетовое - Б. Может это ерунда, но у меня совпало)))
Получила сегодня результат анализа ХГЧ - < 1,20. Опять плохо старались в этом месяце!
А с йодом - это интересно, надо будет попробовать!
Ňatali вне форума  
Old 02.12.2010, 18:59
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Спасибо, наверное все-таки придется и к другому врачу тоже сходить. Тесты попробую на О. с завтрашнего дня делать, хотя сегодня на УЗИ сказали, что вряд ли она будет
Удачи! Напиши нам потом, что новый врач предпримет. Но гормоны полюбому сдай, хуже не будет это точно!
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 19:02
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Удачи! Напиши нам потом, что новый врач предпримет. Но гормоны полюбому сдай, хуже не будет это точно!
Спасибо! Попробую в этом цикле сдать гормоны (которые в конце цикла делаются), и в начале следующего. Но результаты только в следующем году будут
Лапотулька вне форума  
Old 02.12.2010, 19:04
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Спасибо! Попробую в этом цикле сдать гормоны (которые в конце цикла делаются), и в начале следующего. Но результаты только в следующем году будут
А чего это так долго? У нас 2 дня всего.

Цитата:
Сообщение от Ňatali Посмотреть сообщение
Получила сегодня результат анализа ХГЧ - < 1,20. Опять плохо старались в этом месяце!
А с йодом - это интересно, надо будет попробовать!
Значит в следующем все получится!
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 19:06
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
А чего это так долго? У нас 2 дня всего.
У нас в другой город отправляют, готовность анализа -10 дней. Эх, скорей бы уже начать лечиться... Так ляльку хочется...
Лапотулька вне форума  
Old 02.12.2010, 19:09
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
У нас в другой город отправляют, готовность анализа -10 дней. Эх, скорей бы уже начать лечиться... Так ляльку хочется...
Ну ничего придут анализы и все узнаешь!
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 19:34
Лапотулька
Мама-практикант

Девочки, а сколько примерно стоит анализ крови на гормоны?
Лапотулька вне форума  
Old 02.12.2010, 19:35
IrinKa!
Мама-умница

invitro.ru я тут делаю, посмотри.
у вас наверное дешевле.
IrinKa! вне форума  
Old 02.12.2010, 20:06
Ňatali
Мама-чайник

Ňatali на пути к лучшему

Цитата:
Значит в следующем все получится!
Буду надеяться!
Ňatali вне форума  
Old 03.12.2010, 05:36
Лексик
Гость

Цитата:
А вот мы тоже пока отпланировались... Была на УЗИ сегодня... Врач сказал, что гормональная недостаточность у меня - надо кровь сдавать на гормоны, какая-то бяка (я забыла как называется, но смысл в том, что микрофлора нарушена), сказал, что фолликул не вызревает и это из-за того, что у меня матка меньше, чем надо, посоветовал мне тесты на О., но сказал, что вряд ли они мне что-то покажут. Пришла я в аптеку за тестами, там оказалась очень хорошая женщина , посоветовала мне какой-то спрей, который убивает все патогенные микроорганизмы, я ей пожаловалась на то, что у меня маленькая матка и поэтому фолликул не вызревает. Она ответила, что не может этого быть, что размер матки не влияет на зачатие, а только на сам процесс беременности.... Сейчас сижу в полном замешательстве и не знаю, что мне делать и кому верить....
Ерунда это всё!!!!!! Мне тоже ставили гипоплазию матки (маленькая), к куче других диагнозов.(хотя гормоны были в норме). Но как видешь жду второго. И вообще, когда я сменила очередного гинеколога, она сказала, что нормальная у меня матка, т.к я сама маленькая 158см и 49 кг - откуда взяться большой матке? Женщины разные и внутренние органы в том числе. А смотреть надо не на размер матки а на эндометрий. Если он больше 9мм в середине цикла- значит всё супер!!!!!!! А н/с овуляции- она просто могла не быть в этом месяце. Сдашь гормоны и всё образуется. Кстати эстроген отвечает за рост эндометрия и фолликула, поэтому если он чуть ниже, то может быть такая картина. Но это не смертельно, препаратов много, назначат и всё будет ок. Кстати боровая матка также помогает расти матке и фолликулу. Попробуй попей, только в первую фазу цикла, а лучше посмотри информацию в нете.

Old 03.12.2010, 12:31
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Я сегодня была у врача. Она посмотрела меня в кресле, сказала, что матка хорошо увеличилась и соответствует срокам. Про мой токсикоз сказала, что это хорошо, значит беременность развивается! Я от радости так захотела беляшей, что просто ужас!!!! Купила 2 беляша, салат и заварное кольцо с белковым кремом и вы не представляете - я всё это зарубала и даже ничуть не переела. Правда опять начинает тошнить, ну ничего- пережеву. Я на всех вас , милые хочушечки, чихаю самым беременным в мире чихом: А-П-Ч-Х-И!!!!!!!
слава богу,лексик,что у вас все хорошо!легкой беременности и легких родов спасибочки за чих
Евген вне форума  
Old 03.12.2010, 12:48
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Я так рада!!!!! УРА!!!!!!!! Дай БОГ тебе и малышу!!!!!! Растите здоровенькими и легкой тебе беременности.
Спасибо, Лексик, большое!
А у тебя аппетит отменный (ТТТ) Мне врач такую диету строгую выписала, (одни кашки-малашки,вареное-тушеное), она бы в шоке была от беляшей с белковым кремом Зато сразу видно - беременная!!! Лексик, а тебе вит. Е прописывали? В какой дозировке?
CHRISTINA вне форума  
Old 03.12.2010, 15:18
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Ерунда это всё!!!!!! Мне тоже ставили гипоплазию матки (маленькая), к куче других диагнозов.(хотя гормоны были в норме). Но как видешь жду второго. И вообще, когда я сменила очередного гинеколога, она сказала, что нормальная у меня матка, т.к я сама маленькая 158см и 49 кг - откуда взяться большой матке? Женщины разные и внутренние органы в том числе. А смотреть надо не на размер матки а на эндометрий. Если он больше 9мм в середине цикла- значит всё супер!!!!!!! А н/с овуляции- она просто могла не быть в этом месяце. Сдашь гормоны и всё образуется. Кстати эстроген отвечает за рост эндометрия и фолликула, поэтому если он чуть ниже, то может быть такая картина. Но это не смертельно, препаратов много, назначат и всё будет ок. Кстати боровая матка также помогает расти матке и фолликулу. Попробуй попей, только в первую фазу цикла, а лучше посмотри информацию в нете.
А у меня эндометрий 2,7 На 11 день цикла (у меня 28 дней цикл), видимо точно гормоны. Эх....Но пока мне Г. сказал, что все поправимо
Лапотулька вне форума  
Закрытая тема