![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет девочки!!!
![]() Цитата:
![]() аФФФФФФФФигеть!!!!!!!!!!!!! Леруша - королевишна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а ваши малыши храпят ночью??
Мы так храпим - папу не слышно))) И еще, у Петеньки каждое утро сопельки , а днем нет , это нормально,или треб лечение?? посоветуйте капли називин не помогает((( как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить) Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Машу с Вовочкой и Любу с Коленькой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! растите большими прибольшими!!!!!
![]() Настен вроде нормально но ты смотри сама может ему жарко поэтому и не спит в коляске? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может зубки а может погода меняется поэтому и не спит посмотри десна его припухшие или нет? по возрасту уже должны полесть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настен а с погодой как у вас? я в +5 одеваю: майку, бодик теплый, кофту махровая (пушистая ), колготки, ретузы, носки шерстяные, одна шапка, и комбез на овчинке, он с кпюшном поэтому 1 шапка, ложу на одеялко и бывает нос холодный
![]() а сопли если они где-то далеко хлюпают (не вытекают) но это вроде личить не надо, это может быть от сухого воздуха |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
десна опухшие, врачиха еще месяц назад зуб обещала но все нет ![]() а может и на погоду так реагирует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Машуню с Вовочкой и Любу с Коленькой с датками ![]() ![]() ![]() Лена скорее всего на погоду. Настён, я одеваю в теплый комбезик, иногда сверху еще один потеплее, либо вязаный костюм, одназимняя шапочка и сверху осенний комбез с капюшоном. Он у нас термо. Иногда Егорка даже мокрый, когда домой заношу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давно хотела спросить, у кого детки крещеные, вы крестики носите? И еще вопросик к Любочке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
девочки вот этт стих нра очень Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите это счастье? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! *** |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
![]() |