Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 00:17
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Наша королевская ванна
КОРОЛЕВНА!!!!!!
и кто же такое придумал, папочка?
Milenna вне форума  
Old 19.11.2010, 00:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые!!! Мы с вчерашнего вечера у родителей в гостях, я отъедаюсь , вас прочитала, но коментировать не хватит нервов, интернет тормознутый.....
Дашеньку с Варечкой с семью месяцами взрослые уже
Иночку с сфнулей с полугодием
А мы попробовали грушу в боночке и что-то сейчас встал, а на щечках красные пятна, не пойму, толи высыпало толи натер, погляжу до утра....
Как там наша невеста себя чувствует?
приветик Машуль,как делишки?как Вовчик???
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
.
нам покажешь, а что за ссылочки??
не покажу,будет сУрпрызззззззз на новый год
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я на ночь в смеси детское добавляю и иногда даю погрызть взрослое Мария оно не распадется
моя любит Марию погрызть,оно не рассыпается это радует
Цитата:
Наша королевская ванна
лапочка
Сашуль так надо было к ней залезать,тоже романтика была бы
fodinka вне форума  
Old 19.11.2010, 08:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев
Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал у меня все болит, затекло че такое??? и когда это закончится?? это могут быть зубы??
Helehho4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 08:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев
Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал у меня все болит, затекло че такое??? и когда это закончится?? это могут быть зубы??
мы тоже на улице почти не спим, вчера вечером 2 часа укачивала, вся прям измучилась, и сегодня рано проснулся, чё такое
Цитата:
Наша королевская ванна
аФФФФФФФФигеть!!!!!!!!!!!!! Леруша - королевишна
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи
я проголосовала)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мой теплый, родной, драгоценный комочек!
Лежишь в колыбели, мой славный сыночек.

Та сила, какая Любовью зовётся
Цитата:
В нашем доме по.
Поздравляем вас с ребёнком! -
Навсегда покой исчез.

Красивые стихи)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, а ваши малыши храпят ночью??
Мы так храпим - папу не слышно)))
И еще, у Петеньки каждое утро сопельки , а днем нет , это нормально,или треб лечение?? посоветуйте капли називин не помогает(((

как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить)

Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Машу с Вовочкой и Любу с Коленькой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! растите большими прибольшими!!!!!
Настен вроде нормально но ты смотри сама может ему жарко поэтому и не спит в коляске?
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем
кефир рано подожди можеш попробывать кисломолочную смесь агушу 1
может зубки а может погода меняется поэтому и не спит посмотри десна его припухшие или нет? по возрасту уже должны полесть
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настен а с погодой как у вас? я в +5 одеваю: майку, бодик теплый, кофту махровая (пушистая ), колготки, ретузы, носки шерстяные, одна шапка, и комбез на овчинке, он с кпюшном поэтому 1 шапка, ложу на одеялко и бывает нос холодный
а сопли если они где-то далеко хлюпают (не вытекают) но это вроде личить не надо, это может быть от сухого воздуха
Helehho4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 09:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
кефир рано подожди можеш попробывать кисломолочную смесь агушу 1
может зубки а может погода меняется поэтому и не спит посмотри десна его припухшие или нет? по возрасту уже должны полесть
я агушку такую даю, меня вот именно кефир смущает
десна опухшие, врачиха еще месяц назад зуб обещала но все нет
а может и на погоду так реагирует вчера -1 и снег валил седня +5 и дождь с туманом
Helehho4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 09:23
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх поехали мы делать последнюю прививку АКДС че то ссу
Helehho4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 09:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Машу с Вовочкой и Любу с Коленькой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! растите большими прибольшими!!!!!
Настен вроде нормально но ты смотри сама может ему жарко поэтому и не спит в коляске?
Присоединяюсь, ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эх поехали мы делать последнюю прививку АКДС че то ссу
@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Машуню с Вовочкой и Любу с Коленькой с датками
Лена скорее всего на погоду.
Настён, я одеваю в теплый комбезик, иногда сверху еще один потеплее, либо вязаный костюм, одназимняя шапочка и сверху осенний комбез с капюшоном. Он у нас термо. Иногда Егорка даже мокрый, когда домой заношу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Милена, как Эвочка сегодня? Надеюсь, все по-прежнему хорошо? Темпа прошла? Как вообще себя ведет? есть изменения?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Прежде всего это бабушкам и дедушкам!
Любовь 2 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давно хотела спросить, у кого детки крещеные, вы крестики носите? И еще вопросик к Любочке Может ты знаешь. Почему Егору дают православное имя георгий, если есть церковный праздник - Егорьев день? То есть имя Егор церкви, получается, известно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Машуню с Вовочкой и Любу с Коленькой с датками
Лена скорее всего на погоду.
Настён, я одеваю в теплый комбезик, иногда сверху еще один потеплее, либо вязаный костюм, одназимняя шапочка и сверху осенний комбез с капюшоном. Он у нас термо. Иногда Егорка даже мокрый, когда домой заношу.
спасибо)

девочки вот этт стих нра очень

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
это счастье? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нась, мне тож безумно понравился,вчера прочла...Даж расплакалась, но не решилась выложить)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нет, это не он...но этот тоже читала...щас постараюсь тот найти
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 10:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил: