|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а до свадьбы как свекры вели себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и надоело лицемерие..сперва орет как потерпевший, я ухожу, не отвечаю на телефон и т.д он находит, и начинает это "прости, я был не прав, я тебя люблю, заяц ну ты чего" аж тошнит!!!! и сообщения оставляет в сетях я тебя люблю..но после всего это выглядит маскарадом..даже если и правда, то я остыла к нему..и в этом точно не моя вина
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
улыбались, на чай приглашали..лицемерные очень, но правда когда речь о свадьбе зашла, свекр (ныне покойный) сказал - "зачем свадьба живите так"..в целом до рождения ребенка было сплошное лицемерие, хотя свекруха лезла периодически и еще до свадьбы, но тогда все было в виде советов, осторожно, типо доброжелатель..я сразу почувствовала не искренность с ее стороны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
примерно так и было, ему 32, сказала что пора перерезать пуповину и жить своим умом, коль семью завел, а нет, так живи со своей мамочкой хоть до конца дней ваших..так он так орать начал.. истерично "причем здесь моя маааама, моя мама здесь не причем, не трогай мою маааааму" и в таком духе.."ты не уважаешь ни меня ни мою мааааму"..короче это трындец..патология
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
но сегодня я снова попытаюсь..не знаю что делать..сказала родителям что на развод подам, папа сказал ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ОБРАТНО НЕ ПРИМУ, НЕ СМЕЙ! САМА ВЫБРАЛА ВОТ И ЖИВИ..я в отчаянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |