|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки почитала я тут вас и так жаль весь женский род наш!!!
Держитесь милые, у кого что не складывается. Когда материальные проблемы или вот из-за переездов - мне кажется все решаемо и желательно семью постараться сохранить и с пониманием друг к другу относиться. А вот позволять хамство, грубость, мат, измены или пьнство в свою сторону или не дай Бог рукоприкладство конечно нальзя не в коем случае. Оскорбления во время Б - это вообще ужас какой-то. Меня видимо Боженька по молодости отвел от подарочка одного, полтора года нервы потрепала, хорошо предохранялась, хотя разговоры о детях и браке он постоянно вел. Но я прислушивалась к маме, что надо учебу закончить и присмотреться к человеку получше. Хорошо, присмотрелась. А так бы тоже чувствую сопли на кулак наматывала после Б и родов с ним. Он пытался постоянно гнобить меня, что типа я не красавица, а он мачо-размачистый, и мне надо за него руками и ногами держаться. Короче после этих отношений, я три года ни с кем серьезно не встречалась - прям как рентген всех теперь вижу. После болезненного разрыва литературы много про отношения перечитала, все искала в чем я не права. А теперь понимаю: просто КАЗЕЛ попался, а я хорошая девушка - достойная лучшего. Сейчас я счастлива уже 5 лет. Многое с мужем пережили, но настолько я чувствую его опору, что раз увидела сон, что мне говорят, что его нет, и надо все заново начинать. Девочки, я в ужасе проснулась. смотрю, сопит рядом. Аж расплакалась. Верьте в настоящих мужчин - они есть! Моя подруга с мужем часто ссорится, говорит, что у меня все хорошо, потому что детей пока нет. А я верю, что и папой мой муж будет замечательным. Главный признак настоящего мужчины - это то, что он не лялякает о своих чувствах на право и налево, не разглагольствует, а просто делает молча. Может где-то кто-то скажет, что маловато романтики. Но лучше один раз в год мой муж скажет: я тебя люблю, хочу всегда быть с тобой. И будет все для этого делать. Чем каждый день петь диферамбы и дарить цветочки, а по сути - ноль и голый зад. Обо все и ни о чем как-то так. И еще! Анютка, дружочек мой!!! да как такто? Почему у тебя так сложилось то? Я в шоке? Может, еще наладится? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о физической близости даже говорить не хочется, он хоть не просит особо, а я тем более... мне кажется когда к мужу нет влечения, то это начало конца(((( не знаю, может кто то и живет так годами, но я хочу чувствовать себя привлекательной женщиной, хочу баловать себя и своего мужчину красивым нижним бельем, например, просто быть шикарной женщиной, это ведь большая работа! а вот с мужем только болею и чахну, для себя вроде "и так сойдет", а для него не хочу, не вижу необходимости... так не долго в "бабку" превратиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера опять ругались, вернее пытался опять меня переубедить или доказать мою несправедливость по отношению к нему.
как всегда ключевая фраза (его) "меня все устраивает"..... типа, я не правильная раз чего то требую, раз меня что то не устраивает.... говорит, надо брать кредит на строительство дома, я предупреждаю что со своей зп буду откладывать, что бы когда нибудь уехать отсюда, так сказать хочу собрать начальный капитал. Его это очень задело!!! Как обычно: "уезжай, а ребенка оставляй!" типа как обустроишься так и заберешь его к себе, якобы он со мной пропадет! Девочки, вот как разговаривать с таким человеком? как до него донести, что лучше разойтись по хорошему, помогать другу другу, а не ставить палки в колеса и тихо ненавидеть... Как сделать так что бы он был не в обиде? или это не реально? я же не к другому мужчине ухожу, а от него.... уже в таком отчаяние что просто нет сил бороться с его упертостью... я еще заметила вот что, у нас год разницы, а такое чувство что мы из разных поколений! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своего засекла за общением с девушками в интернете. Очень меня это обидело. А он мне сказал: зачем ты туда полезла? А потом: ну и че, разводится будем? Вот и все извинения... как с таким говорить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со стороны это выглядит так: "я с тобой живу пока выбора у меня особо нет, а как появится возможность я сразу свалю." Надо думать после такого он не хочет тебя слушать и слышать...... ![]() Может вам поговорить и дать друг другу время - допустим полгода, в это время вы ОБА пытаетесь наладить все, если нет, то тихо мирно разошлись. Или ты сама уже не готова пробывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла, он имел ввиду, что разводится-то я не буду из-за такого (еще и беременная), а если так, то че нервы ему трепать. мне то хотелось услышать от него объяснения, сожаление, какое-нибудь признание. а он хладнокровно сказал, как отрезал. весь вечер с ним не общалась - пофиг. совести у него нет, кабелина хренов. вот так вот и будет меня мучить всю жизнь. хочется либо уже мирно жить, либо сделать больнее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой же, как ругаться начинаем, сразу - ну что разбегаемся? Как потом оказалось, когда до точки дошли и пригласили в качестве психолога сестру, он когда так говорит хочет в ответ услышать - да нет, всё хорошо, я тебя люблю. А я-то в ответ наоборот говорю - да, разбегаемся...Может и у вас так - он внимания к себе этой фразой хотел?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не получается у меня потому что разговаривать не умеем...Да ладно, придумаем чего-нить! Спасибо, что переживаешь, малыш! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мне тоже все время говорит, что я не права, что я упертая, эгоистичная, что он то как раз старается изо всех сил, а я его довожу и все время недовольна..что делаем все время как я хочу, что я не уважаю его и его мамочку, что я невоспитаная и хамло, а он Д"артаньян просто..только в реале, его маман задолбала мне указывать, хамить и оскорблять, учить меня и требовать..лезет в нашу семью..разваливает..моя мать боится вообще слово лишнее сказать, стирает куртки (которые сама ему и покупает) но муж и свекровь моих родителей при мне же и поносят..и это с моей стороны не уважение? ![]() ![]() а сейчас еще и его мамаша требут чтоб мы жилье брали в непосредственной близости к ней, несмотря на то что там одни хрущевки и развалюхи, но ей так удобнее..так вот мое мнение не учитывается, они крутят все за моей спиной, а я так радовалась что жилье новое будет, теперь вообще ничего не хочу..хочу сбежать с ребенком в другую страну и чтоб не нашли..но даже если разведемся, то они всей своей родней жизни не дадут..это сто процентов, начнут преследовать, еще выкрасть ребенка могут |
|
![]() |